返回
对话详情
导航

李长忠主任医师 教授

山东省立医院 妇科

提问标题:

Cin3累腺疑有浸润咨询手术;怎么办/能治好吗

08.12患者
患者购买了图文问诊(140元)
疾病:
Cin3累腺疑有浸润
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
女,30岁。 在齐鲁医院试管前检查出宫颈cin3累及腺体,不除外微浸润,在省立医院复查过切片,疑有浸润,小于0.1CM。后又去北京妇产医院找的医生,说的挺吓人,让赶紧手术,不能再拖。我想这两天来完月经后接着去做手术,不知道医生您看过我的报告能否给加号尽快做个手术。我因为月经问题已经拖了一个月了,不想再拖。我今天月经第三天了,下周可以做手术。 我知道省立每周四做锥切手术,但是我特别想做leep,不知医生您看过我的报告,根据我的病情,有没有把握给我做leep,我还没有孩子,务必保住生育功能。还想问下,像我这种情况手术之后会否影响怀孕,能否自然顺产?还是我这种病情必须做冷刀啊。医生您能给我说的详细些吗。今年等我手术完还要备战试管。命太苦,想死的心也有了。 咨询手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
过敏史:
无(2017-08-11填写)
病历资料仅医生及患者本人登录后可见
08.11

智慧互联网医院

出诊医师:李长忠

当前患者:王***

08.12
开始看病

医生将在问诊过程给出看病结果(检查单、处方等)或相关建议。超过7天后系统自动关闭本次问诊

08.12患者

李医生,刚看到您回复我。我今天还处在月经期第四天,下周会走干净。这样的话您看我下周几去医院当面让您面诊一下,在预约时间leep手术呢?需要请假住院吗?我个人想住院几天,放心。您看可以吗。

08.12患者

我去了直接就给手术吗,下周一月经走不干净的,因为有这个病,会拖拉3天左右干净。预计下周3左右干净。你看能不能这样,我周一上午先过去找您,当面让您看下病理报告,然后您在给我预约时间手术,可以吗?

08.14患者

李医生,我今天上午过去找您了,您去手术了,见了您的助理。我的情况跟他说了下,因为月经这两天走不干净,他让我下周一,二的去找您做手术。请问这样可以吗?麻烦您看到给回个话,需要住几天院?我好请假,需要您给写个假条。还有需要多钱,您能事先跟我说一下吗,我外地赶过去,不想在跑一趟啦。

08.14患者

另外您看下6月份白带检查清洁度三度,月经前用过三盒妇宁栓,中间没有同房过。这样能手术吗。李医生我不想等了,即使影响手术我也想做,后果我自负可以吗?

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
08.14患者
患者成功预约了医生,我也要免费预约
08.19
看病结束

医生已开手术单,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

Cin3累腺疑有浸润

的相关咨询 换一换

李长忠主任医师山东省立医院 妇科

在线看病 预约就诊 预约手术 预约通话

请选择李长忠医生的服务

李长忠医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2017 好大夫在线·智慧互联网医院

点滴赞赏 温暖医生
