返回
对话详情
导航

孙立主治医师 助教

首都医科大学附属北京朝阳医院 疝和腹壁外科

提问标题:

直肠肿瘤术后旁疝,希望得到您的帮助。

2016.05.27患者
hd*** 男 53岁 内蒙古
疾病:

直肠肿瘤术后旁疝

描述:13年十一月做直肠肿瘤手术,14年元月份开始有旁疝,现在变得很大,这段时间排便不好容易,一直排的水状物,医院检查说没有肠梗阻,请问现在需要做手术吗?内蒙古鄂尔多斯有没有您的对接医院?;做手术的话请问是微创手术吗?用补片那种?费用的话大概在多少呢?还想请问您的出诊时间。谢谢。

患者使用在线咨询,病情相似,我也想提问
2016.05.28患者

是的,造瘘口旁疝,请问这个算严重的吗?最好的治疗方法是什么?

2016.05.28患者

图片

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
2016.05.29
#
嗯,这个是造瘘口旁疝,是需要做手术的。身体状况好的话可以预约手术。排便是否受影响呀?
2016.05.29患者

去年肠梗阻,准备做手术时候自然通了,前二十天左右也是只排水,后来自己通了,我父亲这个做手术的话可以直接跟您预约手术还是预约您的门诊?做的话是补片嘛?费用大概需要多少呢?

2016.05.29
#
是的,我们这边是用补片修补的,费用大概是5万多吧
2016.05.29患者

多谢您的建议。我和家人商量好时间和您预约。谢谢您。

2016.06.04患者

孙大夫,请问五万多的费用是全部还是就手术费五万多?

2016.06.04患者

是微创手术吗?

2016.06.04
#
是微创腹腔镜手术,5万到7万左右,基本上是不包括吃喝的全部的费用
2016.06.05患者

好的,多谢您,孙医生。

2016.07.31
#
通知:您好,经过治疗您的病情好些了吗?需要我的帮助吗?您的反馈对我很重要。同时有助于您的疾病的康复,谢谢您的信任,孙立大夫。
2016.12.24
#
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个西方的传统节日里祝愿你们平安健康幸福。孙立医生
04.21患者

孙大夫您好,术后有膀疝,想问一下如果有肠粘连的话可以做微创吗?如果做CT能发现有无肠粘连吗?或者是怎样检查有无肠粘连?请问造口膀疝微创手术后复发率是多少?之前给您发过一些图片,您看看能做微创手术吗?

04.21
#
可以考虑做微创腹腔镜手术,腹部有手术史的话就一定会有粘连存在的,如果不太重的话也不影响手术的,可以过来先找我检查。
04.21患者

微信 上传

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
04.21患者

谢谢您,请问粘连的话通过ct能拍出来吗?或者通过什么可以检查粘连是否严重,造口旁疝手术之后复发率有多大呢?这个是我父亲的旁疝图

加载更多对话

直肠肿瘤术后旁疝

的相关咨询 换一换

孙立主治医师首都医科大学附属北京朝阳医院 疝和腹壁外科

在线看病 预约就诊 预约手术 预约通话

请选择孙立医生的服务

孙立医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2017 好大夫在线·智慧互联网医院

点滴赞赏 温暖医生
