返回
对话详情
导航

田晓菲副主任医师 副教授

重庆医科大学附属儿童医院 手外科

提问标题:

手术全麻对娃儿有没有影响,还有就是能多大做手术?

04.11患者
hd*** 男 4个月 四川
疾病:

左手大拇指多了一根手指

描述:多的那根手指妨碍了大拇指,大拇指老是弯在食指里面,娃儿才2个月

想获得的帮助:手术全麻对娃儿有没有影响,还有就是能多大做手术?

病历资料仅医生及患者本人登录后可见
患者使用在线咨询,病情相似,我也想提问
04.11
#
半岁后可以手术,效果较好。 如果要预约我重庆本院的手术需要提前1年多预约,详细预约流程请电脑上网查看我网站首页的手术预约。我周末到合作医院的手术可以快点。
05.12患者

田医生,你好,要这么久才能预约到你啊,1年过后娃儿就一岁多了

05.12患者

你资料不是写的娃儿多指3个月就可以手术吗?

05.12患者

@医生助理 宝宝3个月了,多指,好久能做手术?

加载更多对话
医生头像

已解答名患者的咨询

擅长:手足畸形、手功能障碍、四肢瘢痕增生、... 立即查看 >

田晓菲

田晓菲副主任医师重庆医科大学附属儿童医院 手外科

在线看病 预约就诊 预约手术 预约通话

请选择田晓菲医生的服务

田晓菲医生没开通在线咨询服务

这里有11万名专家心系您的健康

尽管放心填写病情,我们帮您安排最合适的医生

立即咨询
手机版 | 普通版| 电脑版 |网站地图 |问答知识
© 2006-2017 好大夫在线·智慧互联网医院

点滴赞赏 温暖医生

小编告诉您,大夫休息时间也在帮助病友哦,这份爱心是不是该鼓励下?点滴赞赏,让大夫心里暖暖的!