胎停育一次,术后半年多,准备备孕 胎停育一次,备孕需要做什么 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 2019年11月23日,怀孕不到三个月,出现胎停育,做了流产手术,化验了绒毛染色体没有问题,现在想备孕,需要注意什么?或者需要做什么检查吗?(2020-06-03填写)
疾病: 胎停育一次,术后半年多,准备备孕(2020-06-03填写)
希望得到的帮助: 是否需要检查,做哪些检查
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2020-06-03填写)
过敏史: 无(2020-06-03填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胎停一次

处置建议

查血糖,甲状腺,宫颈分泌物

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

病情摘要及初步印象: 胎停一次;

处置建议

总结建议:但是项血糖,甲状腺这些尽量的查一下,因为现在很常见的这些包括宫颈,支原体,衣原体

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胎停一次

处置建议

但是项血糖,甲状腺这些尽量的查一下,因为现在很常见的这些包括宫颈,支原体,衣原体

陈风华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

3个月胎停原因,首先很可能胚胎自身有缺陷,其次是孕酮低,或者是有微血栓形成,还有甲状腺异常或者是血糖异常,都有可能引起胎停

2020.06.03
患者

患者

您好

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

宫颈的支原体,衣原体,淋球菌感染也有可能引起胎停

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

针对以上这些原因,也可以在备孕备孕的时候检查血常规,血糖,甲状腺激素,优生五项,宫颈的支原体,衣原体,淋球菌检查,还有就是抗磷脂综合症的检查

2020.06.03
患者

患者

那我现在准备备孕

2020.06.03
患者

患者

需要做检查吗?

2020.06.03
患者

患者

当时检查孕酮低

2020.06.03
患者

患者

其它正常

2020.06.03
患者

患者

孕酮低是因为我自身的原因吗?

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

孕酮低有可能是黄体功能不足,也有可能是胚胎自身发育不好导致的孕酮低

2020.06.03
患者

患者

那怀孕之前有孕酮吗?可以检查孕酮吗?

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

怀孕之前可以查孕酮应该是在排卵期之后查

2020.06.03
患者

患者

像一次胎停也需要各项检查吗

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

1次胎停可以不用全面检查

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

但是项血糖,甲状腺这些尽量的查一下,因为现在很常见的这些包括宫颈,支原体,衣原体

2020.06.03
患者

患者

好的谢谢医生

2020.06.03
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

不客气

2020.06.04
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 胎停一次; 总结建议:但是项血糖,甲状腺这些尽量的查一下,因为现在很常见的这些包括宫颈,支原体,衣原体

2020.06.04
陈风华 副主任医师

陈风华 副主任医师

病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 病情摘要及初步印象: 胎停一次;; 总结建议:总结建议:但是项血糖,甲状腺这些尽量的查一下,因为现在很常见的这些包括宫颈,支原体,衣原体

没有更多交流了~
陈风华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

胎停了,遗传学检查怎么做?_胎停_胎停检查 - 好大夫在线
张月萍 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
习惯性流产,备孕咨询_习惯性流产,用药复查后备孕咨询 - 好大夫在线图文问诊
张晓欣 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 妇产科
免疫失调会导致反复胎停吗_胎停_病因_发病原因 - 好大夫在线
刘素英 · 复旦大学附属中山医院 · 生殖医学中心
什么是胚胎停育?_胎停_胎停检查 - 好大夫在线
董方莉 · 郑州大学第一附属医院 · 生殖医学中心
半年前胎停,现在准备备孕__备孕建议 -好大夫在线图文问诊
何国平 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 优生遗传咨询专病门诊
早孕8周胎停_2021年11月20号末次月经,12月25_不满1月行2次刮宫术,是否会导致后期不孕,下次备孕时... - 好大夫在线专家团队
刘素英 · 复旦大学附属中山医院 · 生殖医学中心
胎停会自然流产吗_胎停_胎停介绍 - 好大夫在线
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
复发性流产2次。_于一个月前因停经80天,彩超检查发现胎停 稽留流产-好大夫在线电话问诊
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
2019年人流一次,2020年胚胎停_疾病:备孕三个月未果,想尽快怀_如何尽快手术?还需要做什么检查。 - 好大夫在线专家团队
刘敏利 · 贵阳市妇幼保健院 · 生殖中心
为什么会发生胚胎停育?_胎停_发病原因_如何预防 - 好大夫在线
吕秀花 · 兰州市妇幼保健院 · 妇科

接诊医生:
擅长:中西医结合治疗月经不调,痛经,月经淋漓不断,尤其口服药物加针灸治疗功能性子宫出血,多囊卵巢综合征,不孕不育等妇科疾病疗效显著。微创治疗宫颈、子宫、卵巢、输卵管病变。擅长阴式妇科手术,LEEP刀,宫腔镜检查及手术。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1152
就诊患者:

h*** 女 26岁