乳腺癌保乳术后整形 乳腺癌保乳术后整形 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

因乳腺保乳术后乳房偏小,想重新整形,不知道可以吗? 谢谢!!! 现在的情况。

疾病:

乳腺癌保乳术后整形

希望得到的帮助:

想咨询像我这种情况,可以做乳房整形手术吗?贵医院可以吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

中国医学科学院肿瘤医院 乳腺外科

怀孕情况:

未怀孕(2020-06-24填写)

过敏史:

无(2020-06-24填写)

既往病史:

放化疗:1A期三阴乳腺癌保乳术,郑州肿瘤医院两次化疗后转中国医学科学院肿瘤医院4次化疗,15次放疗。 (2020-06-24填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳腺癌保乳术后

处置建议

必要时面诊详细讨论适合的乳房再造手术方案,包括腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造

刘春军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.25
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
您好,当然可以做乳房整形再造手术。您最后一次放疗和化疗是什么时候,结束6个月以上就可以做手术了。手术有两种方式:1)植入假体;2)自体皮瓣再造
2020.06.25
患者
患者
放疗结束是19年4月1日,手术后和左侧的差别大吗?我偏向于取腹部再造,这个手术费用大概多少?
2020.06.25
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
您好,手术后两侧乳房会基本对称的。腹部皮瓣当然可以,要根据具体的手术方式,全部费用在8-10w左右。目前有乳房再造的公益活动资助,能够减少2-3w左右。
2020.06.25
患者
患者
这个能走医保不?手术的话需要住院多久?
2020.06.25
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
不在医保范围内。术后住院7-10天
2020.06.25
患者
患者
您所说的这个公益活动,是这个腹部皮瓣手术吗?
2020.06.25
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
是的
2020.06.25
患者
患者
好的,到时候我预约您的号,希望您能给亲自手术,谢谢
2020.06.25
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
好的
2020.06.27
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 乳腺癌保乳术后; 总结建议:必要时面诊详细讨论适合的乳房再造手术方案,包括腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造
2021.02.19
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《DIEP乳房再造淋巴结移植治疗淋巴水肿临床研究项目招募受试者》
没有更多交流了~
刘春军医生与此患者的全部就诊记录 >
刘春军医生分享给患者的文章:
刘春军医生的相关内容
乳腺癌根治术后,不用化疗。需要乳房再造。_因乳腺癌1期且根治术,所以不用化疗,身体状况良好。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通话结束,请面诊详细讨论
乳房过大乳房过大,已经影响到了生活质量,想要做乳房缩小整形_网上预约八大处整形医院刘春军医生挂号 - 好大夫在线名医挂号
医生最新回复:不客气
乳房发育不良门诊患者诊后咨询八大处整形医院整形科刘春军,医生建议: - 好大夫在线诊后报到
医生最新回复:好的
乳腺癌_乳房重建术
医生最新回复:查看详情
乳腺癌术后_自体脂肪隆胸_乳腺癌治疗后自体脂肪隆胸。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的
乳房再造门诊患者诊后咨询八大处整形医院整形科刘春军,医生建议:先做检查,等待进一步检查结果 - 好大夫在线诊后报到
医生最新回复:查看详情
低变高、小变大,之哺乳后乳房萎缩下垂手术方案的选择,妈妈的心酸之事_乳房下垂矫正术 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:36:08 11121人已读
乳房整形_我右侧乳腺癌全切 腋下清扫 四次_希望尽快手术,最早的手术能安排在几月份?胳膊的蝴蝶... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的
乳腺癌术后重建_乳房重建、疤痕处理、乳头重建_如何去除疤痕,乳头重建 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
乳房整形 不知道自己适合自体脂肪还是假体_一直想做乳房整形,先天发育不好,胸部比较平 ,希望-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:内镜辅助双平面隆乳、自体脂肪注射隆乳、乳房奥美定取出修复,乳房下垂矫正、乳房缩小整形、男性乳房发育整形,Poland波兰氏综合征/综合症,乳腺癌乳房重建再造,DIEP腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造,内窥镜背阔肌肌皮瓣乳房再造,臀上动脉穿支皮瓣乳房再造,扩张器/假体乳房再造,乳房先天发育畸形,乳头乳晕整形,腹壁整形,吸脂术,微创重睑,隆鼻,下颌整形和瘢痕修复。
收起
患者投票
1742
在线问诊量
8557
就诊患者:

h*** 女 35岁