皮瓣,植皮 现在就是感觉皮瓣没活,用不用再做植皮手术 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 现在就是感觉皮瓣没活,用不用再做植皮手术
疾病: 皮瓣,植皮
希望得到的帮助: 现在用不用植皮,还是等等看
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 上海市公共卫生临床中心 小儿骨科
过敏史: 无(2020-08-21填写)
既往病史: 手术:整型,皮瓣 (2020-08-21填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

游离皮瓣术后1个月余,部分皮肤坏死

处置建议

扩血管治疗,换药,避免伤口感染,定期随访

胡韶楠医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.27
胡韶楠 主任医师

胡韶楠 主任医师

问诊小结 病历摘要:游离皮瓣术后1个月余,部分皮肤坏死 处置建议:扩血管治疗,换药,避免伤口感染,定期随访

2020.08.28
患者

患者

胡医生,是不是就等着坏死的部分脱落了再说

2020.08.28
胡韶楠 主任医师

胡韶楠 主任医师

是的,看看边界及深部组织情况

2020.08.28
患者

患者

胡医生,按你说的那个丹参注射液,和6542已经挂上了,现在要做的就是等着看看是吧?

2020.08.28
患者

患者

还有就那两种药要挂多久?

2020.08.28
胡韶楠 主任医师

胡韶楠 主任医师

先挂3-5天

没有更多交流了~
胡韶楠医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

脚背植皮或皮瓣_脚背步植皮 皮瓣_希望医生给个解决方案 或到贵院就诊 - 好大夫在线图文问诊
赵国志 · 唐山市第二医院 · 足踝外科
鼓膜置管脱落_鼻咽癌手术后,鼓膜置管脱落,有分泌性中耳炎怎么办?_是否需要重新进行鼓膜置管手术? 若需手术,最晚可于何时进行? - 好大夫在线图文问诊
王德辉 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 耳鼻喉科
肱骨骨肉瘤手术切除重建 - 好大夫在线
刘斌 · 广西医科大学附属肿瘤医院 · 骨软组织外科
人工耳蜗植入工作指南 (2013) - 好大夫在线
张华 · 首都医科大学附属北京同仁医院 · 耳鼻咽喉头颈外科
切开双眼皮手术恢复需要一个过程,一般一个月就比较自然来 - 好大夫在线
卿勇 · 四川大学华西医院 · 整形外科烧伤科
面部外科手术后瘢痕预防及美化_疤痕 - 好大夫在线
徐爱国 · 西南医科大学附属医院 · 皮肤科
眉间黑色素痣_眉间黑色素痣,目前没有扩大,颜_局部皮瓣,植皮或者其他方案,哪个好,区别是什么 - 好大夫在线专家团队
彭洋 · 北京大学第一医院 · 皮肤性病科
第一跖骨开放性粉碎性骨折_第一跖骨粉碎性开放性骨折,皮瓣缺损_1克氏针已拔,骨头没长好可以吗?2.第一跖骨缺损厉害,后续如何治疗,会影响走路吗?3可着地负重锻炼吗 - 好大夫在线一问一答
康庆林 · 上海市第六人民医院 · 骨科-修复重建科
自体毛发移植之FUT/FUE - 好大夫在线
谭宣丰 · 西安交通大学第二附属医院 · 皮肤科
肺移植的适应证_肺移植_肺移植手术 - 好大夫在线
代华平 · 中日友好医院 · 呼吸与危重症医学科

接诊医生:
擅长:臂从神经,周围神经损伤,卡压的诊治,晚期周围神经损伤后功能重建,上肢软组织缺损修复等;同时对分娩性臂丛神经损伤及其后遗症的治疗有丰富经验。
收起
患者投票
305
在线问诊量
4958
就诊患者:

h*** 女 11岁