隐匿阴茎 关于隐匿阴茎治疗的问题 - 图文问诊

病例信息
疾病: 隐匿阴茎
希望得到的帮助:
内容 病情描述(主要症状、发病时间):小儿今年已6岁,出生后发现其阴茎小,正常时间只见层叠的皮,睡觉、尿尿时才显现正常大小的阴茎。三岁前当地医院诊断为隐匿阴茎,建议手术,家人认为太小,没做。如今阴茎发育已有所改善(详见照片),准备在暑假对其进行处理。 曾经治疗情况和效果: (1)省医院认为是隐匿阴茎,做包皮分离术对矫正隐匿阴茎没有意义,要做矫正手术; (2)北京医院认为是隐匿阴茎、包茎,但不要手术,2008年10月做了包皮分离术。但术后回到湖南,因小孩子怕痛,不配合每天翻包皮,包皮又粘连了。现小便常规总有3-5个红细胞,其他无异常。 多家医院的不同诊断让我们无所适从,为了不影响今后发育,希望您能帮助我们: (1)隐匿阴茎手术给小孩的创伤大,对今后的生活是否有影响; (2)是否需再做包皮分离术改善包茎,包皮分离是否能改善隐匿阴茎; (3)是否还再观察几年 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

谢华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.08.06
患者

患者

病情描述(主要症状、发病时间):小儿今年已6岁,出生后发现其阴茎小,正常时间只见层叠的皮,睡觉、尿尿时才显现正常大小的阴茎。三岁前当地医院诊断为隐匿阴茎,建议手术,家人认为太小,没做。如今阴茎发育已有所改善(详见照片),准备在暑假对其进行处理。 曾经治疗情况和效果: (1)省医院认为是隐匿阴茎,做包皮分离术对矫正隐匿阴茎没有意义,要做矫正手术; (2)北京医院认为是隐匿阴茎、包茎,但不要手术,2008年10月做了包皮分离术。但术后回到湖南,因小孩子怕痛,不配合每天翻包皮,包皮又粘连了。现小便常规总有3-5个红细胞,其他无异常。 多家医院的不同诊断让我们无所适从,为了不影响今后发育,希望您能帮助我们: (1)隐匿阴茎手术给小孩的创伤大,对今后的生活是否有影响; (2)是否需再做包皮分离术改善包茎,包皮分离是否能改善隐匿阴茎; (3)是否还再观察几年 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

2009.08.07
谢华 主任医师

谢华 主任医师

您好,我没有看到照片,但如果包皮可以上翻,不是明显狭窄的话可以再观察,当然,如果上翻包皮对小朋友来讲是非常痛苦的话,我个人意见不要再进行包皮分离,可以每年小儿泌尿外科医师处复诊,也可以通过手术解除包皮狭窄。

2009.08.07
患者

患者

您好,照片格式不对, 现重新上传。请教您,现在的发育是否还要做矫正手术?您所说的“通过手术解除包皮狭窄”是指哪种手术方法? 多谢您了

2009.08.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2009.08.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2009.08.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2009.08.08
谢华 主任医师

谢华 主任医师

您好,从照片上来看,可能小朋友仅是包茎,通过包皮环扎就能解决问题。

2009.08.09
患者

患者

您好,“包皮环扎”和““包皮环切”是同一手术吗?如果不是,他们之间有什么区别?再次感谢您!!!

2009.08.10
谢华 主任医师

谢华 主任医师

您好,环扎是通过套环的方法进行包皮环切,不需缝合,如单纯包皮环切的话,需要进行缝合。

没有更多交流了~
谢华医生与此患者的全部就诊记录 >
谢华医生的相关内容
包茎,隐匿阴茎_隐匿阴茎,包茎_是否需要立即去门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:那不是小儿泌尿外科专科医生吧[无奈]
隐匿性阴茎_隐匿性阴茎仍无好转,期望能尽快_希望能排期手术 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 隐匿阴茎 总结建议: 择期小儿泌尿外科安排手术
隐匿性阴茎_隐匿性阴茎是否需要手术_治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这些医生应该都在门诊关照过吧?
生殖器小,不知是否是隐匿性阴茎?_是否属于隐匿性阴茎?是否需要手术?
医生最新回复:是
隐匿性阴茎_隐匿性阴茎
医生最新回复::)
出生就是隐匿阴茎_隐匿阴茎是否需要手术?_是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:像隐匿阴茎
包皮、隐匿阴茎_是否是隐匿阴茎?_是否需要做隐匿阴茎手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[微笑]
隐匿性阴茎_隐匿性阴茎,包皮可以上翻,到底需不需要手术?
医生最新回复:要看阴茎发育情况而定
隐匿性阴茎,_隐匿性是否手术问题?_没有手术,是否有其他促进阴茎发育保守治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:肥胖的成年人和正常成年人外观会一样吗?
隐匿性阴茎_隐匿性阴茎_隐匿性阴茎必须要做手术吗?龟头可以翻出来,不做手术会影响发育吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:肥胖是其中一个很主要的因素
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:国内首位开展机器人辅助腹腔镜手术的小儿泌尿外科医师。小儿机器人微创手术;小儿泌尿系常见疾病手术,如尿道下裂、肾积水、隐睾、隐匿阴茎等的诊治;小儿泌尿系肿瘤,如肾母细胞瘤、肾上腺肿瘤、睾丸肿瘤等的诊治;其他泌尿系微创内镜手术,如膀胱镜下后尿道瓣膜电切、输尿管囊肿电灼,腹腔镜下肾切除、输尿管再植、肾积水肾盂整形等系列手术;排尿异常儿童的诊治
收起
患者投票
1011
在线问诊量
24444
就诊患者:

s*** 男 5