男性病 好大夫请您一定帮帮我 - 图文问诊

病例信息

疾病:

男性病

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2008年之前我是个非常健康的男孩。有一天和朋友喝完酒去找了小姐,完事后感觉龟头尿道口处有些痒,当时也没在意,没过两天就感觉尿道一使劲有刺痛,一直存在着。接下来很多问题开始出现了,先是小肚子开始难受,站时间长坠痛的很厉害;小便无力且经常呈黄绿色有时很浑浊,在浴灯下看尿液进入马桶水中像是有很多丝状物在水里游动;睾丸也开始松弛下垂,左侧的睾丸尤为明显且伴有精索静脉曲张,现在已经是中重度精索静脉曲张;性功能明显下降,勃起无力且勃起时能感觉到尿道刺痛小肚子不舒服,还早泄。身上一热大腿,腰部,胳膊内侧都起满小红点,不痛不痒遇见凉水便会消失;最近大腿根部内侧起满小红疙瘩,不是小红点是鼓出来的,很痒。 曾经治疗情况和效果: 发现病情时很害怕,从外观无法看出是性病所以自己隐藏了一年没让任何人知道,但病情每天都存在着。但实在承受不住心里压力,09年夏天在吉林欧亚男科医院就诊。医生说是支原体感染,衣原体感染加真菌感染;医生说只要我听她的话就肯定能治好,我便完全服从的治疗。每天打俩吊瓶+仪器治疗,还从尿道往里下管子通电,折磨的我当时想去死,治疗了10天花了1万块钱。当时的确有效果,可是没过上一周以上症状均又出现了。我很伤心也没再去吉林欧亚医院复查。并在10年3月份去了长春的吉林大学第一医院检查,医生给我检查的前列腺液,尿常规。我当时感觉检查的少怕查不出来什么,就强烈要求医生检查的多一些并强调不怕花钱,医生说根本不用,我相信了;检查结果是衣原体,支原体,真菌都显阴性;医生说我根本不存在细菌感染,只是得了非细菌性前列腺炎加上精索静脉曲张。我问怎么治,需要住院吗,医生自信的笑了下说吃药就行,于是给我开了4盒癃闭舒,并强调说精索静脉曲张需要手术。检查加买药钱花了不到500元 我当时对欧亚医院感到很气愤同时对吉大一院的检查结果很高兴。可是,可是我把药全吃完不见任何好转。现在的我不知道该怎么办,吉大一院是我们这里最好的医院了。我甚至不知道我得的是什么病,但却被它折磨快3年了,我快崩溃了,我发自内心的请求好大夫您帮帮我吧,非常非常的感激您! 想得到怎样的帮助: 我想把病治好。

袁亦铭医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.07.16
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2008年之前我是个非常健康的男孩。有一天和朋友喝完酒去找了小姐,完事后感觉龟头尿道口处有些痒,当时也没在意,没过两天就感觉尿道一使劲有刺痛,一直存在着。接下来很多问题开始出现了,先是小肚子开始难受,站时间长坠痛的很厉害;小便无力且经常呈黄绿色有时很浑浊,在浴灯下看尿液进入马桶水中像是有很多丝状物在水里游动;睾丸也开始松弛下垂,左侧的睾丸尤为明显且伴有精索静脉曲张,现在已经是中重度精索静脉曲张;性功能明显下降,勃起无力且勃起时能感觉到尿道刺痛小肚子不舒服,还早泄。身上一热大腿,腰部,胳膊内侧都起满小红点,不痛不痒遇见凉水便会消失;最近大腿根部内侧起满小红疙瘩,不是小红点是鼓出来的,很痒。 曾经治疗情况和效果: 发现病情时很害怕,从外观无法看出是性病所以自己隐藏了一年没让任何人知道,但病情每天都存在着。但实在承受不住心里压力,09年夏天在吉林欧亚男科医院就诊。医生说是支原体感染,衣原体感染加真菌感染;医生说只要我听她的话就肯定能治好,我便完全服从的治疗。每天打俩吊瓶+仪器治疗,还从尿道往里下管子通电,折磨的我当时想去死,治疗了10天花了1万块钱。当时的确有效果,可是没过上一周以上症状均又出现了。我很伤心也没再去吉林欧亚医院复查。并在10年3月份去了长春的吉林大学第一医院检查,医生给我检查的前列腺液,尿常规。我当时感觉检查的少怕查不出来什么,就强烈要求医生检查的多一些并强调不怕花钱,医生说根本不用,我相信了;检查结果是衣原体,支原体,真菌都显阴性;医生说我根本不存在细菌感染,只是得了非细菌性前列腺炎加上精索静脉曲张。我问怎么治,需要住院吗,医生自信的笑了下说吃药就行,于是给我开了4盒癃闭舒,并强调说精索静脉曲张需要手术。检查加买药钱花了不到500元 我当时对欧亚医院感到很气愤同时对吉大一院的检查结果很高兴。可是,可是我把药全吃完不见任何好转。现在的我不知道该怎么办,吉大一院是我们这里最好的医院了。我甚至不知道我得的是什么病,但却被它折磨快3年了,我快崩溃了,我发自内心的请求好大夫您帮帮我吧,非常非常的感激您! 想得到怎样的帮助: 我想把病治好。
2010.07.16
袁亦铭 主任医师
袁亦铭 主任医师
您好, 根据您的叙述,我想吉大的大夫还是诊断正确的,但是治疗方面可能有所不同。 对于无菌性前列腺炎的治疗,我们主要采取药物治疗和心理治疗为主,很少采用腔道治疗。 需要强调一点,前列腺炎和性功能障碍是两种不同的病,应该分开诊治。 您可能是一个比较内向的人,一次犯错对您的影响非常大,尤其心理方面,我想您找医生就诊,关注自己“病”的同时,也应该关注“人”,所谓病人。 疾病治疗+心理治疗可能会更加合适。 犯错好比是一种罪过,您现在经历的不幸好比是在经历牢狱之苦,但是这种牢狱之苦应该是个“有期徒刑”,得有个结束,不能一直持续下去变成“无期徒刑”。 首先要给自己“刑满释放”的机会,不要自我折磨自己的“心”,才能还原健康的“身”。
没有更多交流了~
袁亦铭医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:精通: 1、男性生殖显微外科手术(显微镜下精索静脉结扎、输精管吻合、输精管附睾吻合术) 2、男性外生殖器矫形手术(阴茎延长增粗、包皮过短修复术等) 3、精囊镜手术。 4、重度弱精症、死精子症、无精子症、少精子症、少精液症的诊治。 5、性功能障碍的诊治。
收起
患者投票
553
在线问诊量
7683
就诊患者:

祝*** 男 24