膀胱肿瘤或腺性膀胱炎,病理后才能确定 已查出膀胱肿瘤或腺性膀胱炎,需手术 - 图文问诊

病例信息
疾病: 膀胱肿瘤或腺性膀胱炎,病理后才能确定
希望得到的帮助:
内容 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年一月份发现的膀胱上长了一个东西,在医大二院做了膀胱镜检查,膀胱三角区长了一个1.5*0.9*0.9的肿物,平滑乳头状,平时就尿急,症状不明显 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想尽快手术,只是二院人太多,不知道什么时候能排到我做手术,我想去一院手术,交通方便些,我想知道能不能安排住院,住院多久后能手术?我三月七号左右来月经,我想知道我什么时候去住院合适?还有所有费用大概是多少?

安瑞华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.03.01
患者

患者

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年一月份发现的膀胱上长了一个东西,在医大二院做了膀胱镜检查,膀胱三角区长了一个1.5*0.9*0.9的肿物,平滑乳头状,平时就尿急,症状不明显 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想尽快手术,只是二院人太多,不知道什么时候能排到我做手术,我想去一院手术,交通方便些,我想知道能不能安排住院,住院多久后能手术?我三月七号左右来月经,我想知道我什么时候去住院合适?还有所有费用大概是多少?

2012.03.02
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

我们医院病人也多,但住院周转快,一般都能当日住院。 如果病情不复杂,一般入院第3日就可手术。你的情况估计用微创方法就可治疗,手术后很快就恢复,外表没有刀口,对今后的生活不会有多大影响。入院费用大约1万元左右。

2012.03.02
患者

患者

首先谢谢您的回复,我上个月月经是2月5号,月经每个月会推迟几天,下周一就3月5号了,我想尽快手术,现在在月经前后很是尴尬,我想预约3月12号(下下周一),去看您的门诊,我都拖了一两个月了,不会有什么大问题吧?或者我是该让月经提前还是推后比较合适呢?

2012.03.02
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

等结束吧,不差这几天。

2012.03.11
患者

患者

医生,我现在月经第二天,明天去住院合适吗?我预约了明天您的门诊,我想想问问网上加号与电话预约有区别吗?我从二院转到一院,要重新做膀胱镜检查吗?我有医大一院的膀胱镜报告,谢谢您

2012.03.13
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

不用了,对了今天出诊你来了吧,是否已经住院。

2012.03.28
患者

患者

安大夫,上上周您给我做了手术,现在病理诊断为 膀胱低级别尿路上皮癌,我想问问这是侵润性的还是非侵润性的?恶性程度是几级?癌细胞有没有发生转移?复发率有多高?以后需要注意什么吗?谢谢您

2012.03.28
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

非侵润性尿路细胞癌。恶性度不高。目前没有发现转移。 该病的复发率比其它肿瘤高,需要膀胱灌注化疗和定期复查膀胱镜检查,我院引进带NBI光源的电子膀胱镜不仅减少膀胱镜检查的痛苦,还能早期发现早期的膀胱肿瘤复发。需要定期检查。

2012.04.01
患者

患者

安大夫,我明天就要去做膀胱灌注了,我想问问:什么药物灌注比较好呢?灌注期间能否吃点中药调理呢?灌注期间有没有什么不良反应啊?灌注期间饮食上需要注意什么?谢谢您总能细心回答,因为自己对这病不了解,心里有些害怕,所以顾虑太多,麻烦您了

2012.04.02
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

灌注的药物有多种,疗效差别不是很大。有丝裂霉素,喜树碱,吡柔比星,表阿霉素等。 灌注过程副作用很小,不需要特殊处理。中药调理可以进行。 注意的是一定要定期复查,发现复发及早处理。

2012.04.03
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

不客气,祝您早日康复。

2014.03.27
患者

患者

最近经常会头痛恶心,还有腰痛,有几次两次月经之间有出血,网上查过,分不清是排卵期出血还是尿血,量很小,平时都小便正常,今年二月底在医大一院做了检查,白大夫不在,于大夫检查的,说正常,单子上写着粘膜苍白!我想问下我这是复发了吗?最近压力可能也有点大,心情不大好,我很担心复发,期待您的回复,谢谢

2014.04.03
安瑞华 主任医师

安瑞华 主任医师

不是,手术后正常局部变化,类似手术后皮肤瘢痕,没影响。

没有更多交流了~
安瑞华医生与此患者的全部就诊记录 >
安瑞华医生的相关内容
肾上腺肿瘤_肾上腺肿瘤,血压无法控制怎么办?
医生最新回复:可以看心内科,听听他们的建议。
己做心脏支架现需要膀胱肿瘤手术波立维能停_膀胱癌症需要手术
医生最新回复:医院各种病例都有,没有完全相同的病例。
前列腺引起睾丸积液_我现在心理负担很重,用手术吗?请安教授给个建议万分
医生最新回复:可以。
膀胱结石_膀胱结石是否需要开刀手术
医生最新回复:我们微创已经30多年了,现在很少开刀手术治疗前列腺疾病。
前列腺增生 尿频 尿急 夜尿多_老年前列腺增生能否手术
医生最新回复:您说的情况如果病人行动也不方便可以考虑膀胱造瘘术。 具体还要到医院我们全面检查后再决定治疗方式。
肾上腺疾病_肾上腺增生
医生最新回复:1.肾上腺增生和肿瘤的化验检查是相同的,病理上分增生和肿瘤。 2.肾上腺肿瘤和增生的诊断分定性诊断和定位诊断。定性诊断就是确定肾上腺功能增强,但人体肾上腺是双侧,因此如果的确有功能增强的诊断还要定位诊断,也就是那一侧病变,这样就可以进行手术治疗。如果真有定性诊断,位置确定不下来,也无法进行手术治疗。只能对症降压治疗。 3.高血压的原因有些是能够明确,有些发现不了原因。与泌尿外科疾病关联的高血压除肾上腺疾病外还有肾血管狭窄和肾功不全等疾病。因此想靠化验检查确定是否与肾上腺疾病有关还不能完全达到。 4.目前肾上腺检查的项目有皮质醇、醛固酮含量,还有儿茶酚胺检查,比较复杂,再次不能一一列举。 5.国内北京协和医院这方面检查比较全,有些检查不常见,地方不是非常全面。 6.你的影像学不能确定位置,只能对症治疗,以降压为主。可以请教心血管医生。
尿道口内壁有肿物尿道口灼热感刺痛感_需不需要手术病理检测
医生最新回复:那就没啥事情,观察看看吧
左侧肾上腺占位2012年5月醛固酮瘤手术_左侧肾上腺占位_什么时候可以去就诊,怎样挂您的号?能否加号,是否需要手术? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:一院门诊一直开诊,只不过疫情期间都是网上预约挂号,现场不办理挂号。 我的门诊暂时没出,你可以先找其他医生把检查开来,一旦我出诊就直接看结果。需要做的肾上腺CT,和血醛固酮,离子检查。
左侧肾上腺占位_左侧肾上腺占位手术,急_我们准备手术,想请你接诊,安排床位,谢谢你 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 疫情期间需要做四清一查。比较繁琐。 总结建议: 疫情后再住院内镜下手术治疗
肾疼,血尿,右肾多发结石,肾囊肿。_肾结石肾囊肿能一起手术吗?间隔五六天行吗
医生最新回复:入院后再详细查定那种方法,都可以就是看那种更简便安全有效。
查看更多相关内容
更多相关内容

功能性出血_做锥切还是全切
索青霞 · 保定市妇幼保健院 · 妇产科
眼科专家手绘版关于睑缘肿物手术做法 - 好大夫在线
陈剑 · 澧县中医医院 · 眼科
医生诊断说应该是外阴白斑,外阴白斑_外阴白斑怎么样根治_想请您看一下,是不是确诊外阴白斑?如果是请给一个具体的治疗方案,中药西药或者需要激光?手术? - 好大夫在线图文问诊
常建民 · 北京医院 · 皮肤性病科
单角子宫?残角子宫?孕一次胎停育。_单角子宫 残角子宫_我这个子宫形态不好是不是需要做手术呀?希望医生给我个建议 - 好大夫在线图文问诊
马宁 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心
腹腔镜手术在治疗大病灶剖宫产瘢痕妊娠中的应用 - 好大夫在线
邱晓红 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 妇科
直肠前突2.7厘米,排便困难,不想手术。_排便困难。_如果缓解病情,是否可以继续服用乳果糖,有无副作用?可以看中医那? - 好大夫在线公益图文问诊
曾维根 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 普外科
讳疾忌医不可取 - 好大夫在线
吕晨光 · 北部战区总医院 · 普通外科
宫颈疾病_哪种治疗方案最佳?_这种情况是建议做大的锥切?还是做切除子宫的手术?这个是不是是一种癌症? - 好大夫在线图文问诊
我对重睑手术后的患者康复提醒 - 好大夫在线
陈辉 · 西安市人民医院(西安市第四医院) · 医疗美容与整形中心
要取输液港的小盆友注意了 - 好大夫在线
章均 · 重庆医科大学附属儿童医院 · 肿瘤外科

接诊医生:
擅长:泌尿外科各种疑难疾病的诊断和治疗
收起
患者投票
80
在线问诊量
3013
就诊患者:

m*** 女 24岁