检测结果 需不需要核酸检测 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 我5年前高危,测了能有40多次,其中有一次自测是假阳性,后来又在疾控医院测了40次都是阴,前几天又在疾控医院测了4次都是阴,可以证明我自测那次是假阳吗?因为我自测的时候用的试纸,用矿泉水代替了缓冲液,我现在患上了强迫症…,医生会不会有测不出来的抗体,高危5年了需要去做核酸检测吗?管医生帮帮我
疾病: 检测结果
希望得到的帮助: 艾滋病咨询
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 中国医科大学附属盛京医院 皮肤性病科
过敏史: 无(2019-11-21填写)

王啸医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.08
王啸 副主任医师

王啸 副主任医师

早排除了。回归正常生活吧。

2019.12.08
患者

患者

自测假阳吓死了 5年了还是害怕,今年又去测了8次 我要停止这种行为了

2019.12.08
患者

患者

没有必要测核酸对吧

2019.12.08
王啸 副主任医师

王啸 副主任医师

当然。

2019.12.27
患者

患者

王医生,我在三甲医院抽血,抽血后护士给了我一个棉签,是湿的,我不知道是碘伏还是血液,我怕护士恶意传播 反正棉签是湿的,我直接按住了我的针眼,会感染艾滋病吗?有这种案例吗

没有更多交流了~
王啸医生与此患者的全部就诊记录 >
王啸医生的相关内容
hiv,四个月检测阴性可以完全排除了吗_hiv,传染四项四个月阴可以完全排除了吗?_希望医生给予准确的建议和诊断谢谢 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:己经完全排除,无需再检测。
hiv检查的问题_hiv检测问题
医生最新回复:有阻断不成功的案例。往往是用药时间迟。
HIV_请问要做HIV检查需要到哪个科室?
医生最新回复:去省传染病防治中心进行检测吧,具体情况监测完后再详细听取该中心医师的意见。
高危 检查艾滋病_高危10天病毒载量四代22/28天化学发光
医生最新回复:6周时再查一下抗原抗体吧。
我这艾滋病抗体检测是第几代,能排除吗?_我的检测分别用的是第几代试剂,可排除吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:结果可疑才需延长时限。
艾滋病是HIV么_是不是艾滋病高危后三个月检测没事就肯定没感染,有没有几年后才会检测出来的可能?
医生最新回复:不必要查了,没事的。
高危后五个多月,我带男网友去测艾滋抗体阴_排除艾滋病
医生最新回复:完全排除。
hiv咨询_hiv咨询 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:采血针都是一次性的,不会感染。
HIV_恐艾恐恐恐_想知道什么药物或者食物或者生活中可能出现的情况会影响hiv抗原或者抗体的检测. - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:排除了艾滋感染。
乙肝五项第四项e抗体高_看不懂乙肝五项检查结果_看不懂 我说这是乙肝患者 这是吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:当然不会。
查看更多相关内容
更多相关内容

假阳性艾滋病_我2015年人流,术前查血艾滋病项待复查,送疾控中-好大夫在线电话问诊
许利军 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 感染病科
今天做了筛查ct和核酸的患者请发消息告诉我一下 - 好大夫在线
陈亮 · 北京大学人民医院 · 泌尿与碎石中心
恐艾_抗体阴性HIV感染者淋巴细胞亚群一般有什么特点?医生帮忙看下目前情况能否排除抗体阴性HIV感染者?_我本人在外地,您周几门诊?如果要去你们那边检测HIV核酸的话需不需要提前预约还是当天挂号即可? - 好大夫在线图文问诊
卢洪洲 · 深圳市第三人民医院 · 感染内科
金标法检测艾滋病结果可信吗? - 好大夫在线
吴会今 · 黄山市人民医院 · 感染科
不育症_咨询检查结果_检查报告偏高的怎么处理?13号返院做核酸检测来得及吗? - 好大夫在线一问一答
蔡婕 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖中心
盛京医院整形美容外科赵宇医生的看诊流程 - 好大夫在线
赵宇 · 中国医科大学附属盛京医院 · 医疗整形美容科
艾滋病检测试剂及检测结果概率表 - 好大夫在线
左丽英 · 开封市第六人民医院 · 综合病区
核酸检测,检查肺ct,发现有结节_询问肺部ct结果_需不需要治疗, - 好大夫在线图文问诊
王京岚 · 中国医学科学院北京协和医院 · 呼吸与危重症医学科
HIV检测 - 好大夫在线
吴会今 · 黄山市人民医院 · 感染科
出诊详情及就医注意事项 - 好大夫在线
殷照才 · 皖南医学院第一附属医院 · 甲乳外科

接诊医生:
擅长:乙型、丙型等各型病毒性肝炎、重型肝炎、肝硬化及其他法定传染病的诊断和治疗。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
2753
就诊患者:

1*** 男 26岁