早期乳腺癌术后2年半骨转移 骨转移可以治好吗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 有乳腺癌早期侵入性三阴,化疗后2年半这次复查发现的,但是其他检查都好着只是胸腰椎有转移瘤,很严重么?治愈率高吗?应该怎么治疗属于早期转移还是比较严重的? 是乳腺癌早期没有发展到淋巴,只是切乳治疗,化疗后治愈,这次复查去医院查出来,
疾病: 早期乳腺癌术后2年半骨转移
希望得到的帮助: 骨转移严重吗?能治好的吗?
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 西安交通大学第二附属医院 肿瘤科
过敏史: 无(2017-12-29填写)

沈宇辉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.12
沈宇辉 副主任医师

沈宇辉 副主任医师

从报告看,考虑骨转移,从血液报告看,有肿瘤生长的迹象,单指标不算太高。需要你的胸腰椎的影像学片子照片,需要清晰的照片,我看一下细节,是否严重或者报告诊断是否靠谱?

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者

骨扫描没有片子,母亲拍的您看看这个是核磁的片子

2019.12.12
患者

患者

这个一般怎么治疗?可以治愈的吗?严重吗?我看报告上写很多地方都有全身都有…家人都很担心

2019.12.12
沈宇辉 副主任医师

沈宇辉 副主任医师

录音图片 35″ 那个照片不太清晰,能不能就是说不要这么一大张的一张用手机拍,因为这么大的细节,实在是看不清楚能不能四张照片,四张照片非常清晰的这个拍给我看一下好吧,呃,你也不用先先不用急,第一个即时骨转移也是有些药物可以治疗的有些方式的那么,但现在还要看看是不是诊断确实是,所以我想你这个影像学的片子,细节很重要,所以四个图片四个图片拍用手机拍拍的清晰一点,再发给我看一下。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.12.12
患者

患者

好的谢谢您,我让母亲重新拍一下稍后发给您

2019.12.12
沈宇辉 副主任医师

沈宇辉 副主任医师

OK

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.12.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
沈宇辉医生与此患者的全部就诊记录 >
沈宇辉医生的相关内容
乳腺癌骨转移_三阴乳腺癌骨转移之后_是否需要换一种保骨针?肋骨骨折之后要不要继续打保骨针? - 好大夫在线
医生最新回复:[语音 18s]
三阴乳腺癌伴骨转移_三阴乳腺癌伴随骨转移_如何缓解骨痛?我妈妈是否还有治疗的希望?延长生命和生活治疗,是否能够在可以移动时,去上海进行治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 23s]
右乳浸润性导管癌T2N1M0_乳腺癌骨转移确定及骨转移治疗_如何治疗胸骨,肋骨的痛疼 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 胸骨疼痛,骨转移待查 总结建议: 1. 如果要明确诊断,可以考虑做病理性穿刺。2. 目前尚不能明确诊断骨转移,可以考虑密切观察。
右乳根治术后_骨转后续治疗方案_请问沈教授,接下来我该接受什么治疗或者检查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
乳腺癌骨转移_56岁,双侧乳癌伴双侧淋巴转移(Er,pr+,he-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 31s]
乳腺癌骨转移_沈医生您好,患者67岁乳腺癌骨转移,当地医生提出放-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
三阴性乳腺癌手术后一年骨头疼_三阴性乳腺癌术后背部疼痛_骨转移早期影像学能否表现出来?疼痛一直不缓解有进一步的检查方式吗?骨转移有预防干扰方法吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:肺部CT要查的。血指标可以一起查。骨质疏松不会这样痛。
为何癌症骨转移治疗手术等要尽量微创和减少损害?_骨转移癌_骨转移癌治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:39:37 2498人已读
乳腺癌晚期 脑肺肝骨转移__寻求一个让患者能够站立行走的方案,延长生存期 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
乳腺癌术后骨转移_乳腺癌术后肱骨病理性骨折
医生最新回复:预计不会愈合。
查看更多相关内容
更多相关内容

乳腺癌复发肺部和骨转移_您好宋主任 今天刚刚住院 前面5张图片是最新检查-好大夫在线电话问诊
宋国红 · 北京大学肿瘤医院 · 乳腺肿瘤内科
早期乳腺癌_骨转的相关问题。
许瀚 · 郑州大学第一附属医院 · 乳腺外科
乳腺癌_乳腺癌术后6个月,怀疑骨转移_是否骨转移 - 好大夫在线一问一答
沈宇辉 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 骨科
乳腺癌骨转移后哪种治疗方法的效果最好?_乳腺癌_乳腺癌治疗方法 - 好大夫在线
沈宇辉 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 骨科
乳腺癌_我母亲2018年早期乳腺癌做了手术_1.能否确诊骨转移?2.如果确诊接下来治疗方案是什么?... - 好大夫在线专家团队
陶中华 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 肿瘤内科
乳腺癌术后复发骨转移_乳腺癌术后复发骨转移
袁芃 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 肿瘤内科
乳腺癌已手术 ,咨询术后治疗_乳腺癌是否化疗_术后治疗 - 好大夫在线图文问诊
余科达 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺癌术后骨转移 - 好大夫在线
匡建民 · 山东第一医科大学附属肿瘤医院 · 中西医结合科
乳腺癌已经手术,腿疼检查骨扫描怀疑骨转移_22.8月确诊乳腺癌后做新辅助治疗_希望医生提供确诊建议,提供继续用药控制骨转移建议。... - 好大夫在线专家团队
沈宇辉 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 骨科
乳腺癌术后骨转移 - 好大夫在线
赵晖 · 上海市第六人民医院 · 肿瘤内科

接诊医生:
擅长:各类四肢和腰椎胸椎的骨痛疾病和肿块。擅长各类癌症(乳腺癌、肺癌、肝癌、前列腺癌、甲状腺癌、直肠癌等)脊柱和四肢骨转移,,原发性四肢和脊柱骨肿瘤(骨肉瘤、软骨肉瘤、骨巨细胞瘤、尤文肉瘤、骨髓瘤、疑难肿瘤)。四肢或脊柱软组织肿瘤,肿块的诊断与处理等。
收起
患者投票
139
在线问诊量
2440
就诊患者:

h*** 女 60岁