中日医院可以做弓形虫亲和力和DNA检查吗 弓形虫亲和力检查 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 医生你好,我媳妇怀孕之前有子宫内膜异位症,现在怀孕三个月,在顺义妇幼弓形虫检查为阳性高出正常值五个点左右,医生说再筛查弓形虫亲和力和DNA,想确认下是否真的感染弓形虫或大概感染时间段。请问贵医院能做这个弓形虫亲和力检查吗?
疾病: 中日医院可以做弓形虫亲和力和DNA检查吗
希望得到的帮助: 。。
患病时长: 半年内
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2020-07-16(2019-12-31填写)
过敏史: 无(2019-12-31填写)
既往病史: 手术:子宫内膜异位症 (2019-12-31填写)

邹杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.31
邹杰 副主任医师

邹杰 副主任医师

录音图片 32″ 是这样的中日不能做这个弓形虫的这个亲和力和DNA的检查,我们一般就是只做他的这个工程的这个抗体一般会查I gg和IGM,那么如果是IGM阳性的话,说明是急性感染期,那么可能危害会大一点,如果单纯的I gg阳性的话应该问题不大,说明你曾经感染过,现在有抵抗力,因为你说的这种情况,我不知道他到底是一个呃,比如说I gg阳性还是IGM阳性。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.12.31
患者

患者

是igm结果3.18比正常值高出0.5。医生你知道北京有哪家医院可以做弓形虫亲和力和DNA检查吗

2019.12.31
邹杰 副主任医师

邹杰 副主任医师

录音图片 13″ 是这样的,你要是IGM阳性,说明正在感染那个我也问了我们专门儿的大产科的主任,他说,目前好像北京没有哪家医院可以查这个弓形虫亲和力的。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
邹杰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:子宫内膜异位症的综合治疗。子宫肌瘤,卵巢癌,子宫内膜癌,畸胎瘤等妇科良恶性肿瘤的综合治疗。 腹腔镜技术娴熟,并擅长阴式手术。熟练掌握妇科常见病的诊断及处理,对多数疑难病症有丰富的临床经验。
收起
患者投票
47
在线问诊量
776
就诊患者:

h*** 女 26岁