打完水痘疫苗三天,心脏有些不适 打完水痘疫苗,心脏有些不适,正常吗? - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 三天前打过水痘疫苗,打完后心脏有些不舒服,网上看说水痘疫苗可能会对心脏造成一定损伤,不知道是否是正常的不良反应呢?
疾病: 打完水痘疫苗三天,心脏有些不适
希望得到的帮助: 是否需要吃些药来缓解
患病时长: 一周内
过敏史: 无(2020-01-23填写)

侯涛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.23
侯涛 副主任医师

侯涛 副主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:建议做心电图检查,通知:刚刚下班,无地铁,暂时打不了的,估计1小时后再回复,盼理解,谢谢!

2020.01.23
患者

患者

好的医生,请问这个是打完水痘疫苗后的正常不良反应吗?另外是否需要吃些药来缓解,比如维C,谢谢。

2020.01.23
侯涛 副主任医师

侯涛 副主任医师

有可能,维生素C对心脏有益,具体情况请允许我1小时后回答,谢谢理解与支持!

没有更多交流了~
侯涛医生与此患者的全部就诊记录 >
侯涛医生的相关内容
已经被厕所溅水溅身上一年半了_常年的感染污水
医生最新回复:放下思想顾虑,不要太纠结,祝你健康快乐!
车祸伤的急救处理常识 - 好大夫在线
2562人已读
水痘也“疯狂” - 好大夫在线
1376人已读
水痘_请问这是水痘吗
医生最新回复:成人也有感染的可能,如果担心感染,可以服板蓝根预防。
担心是否感染冠状病毒_担心感染新冠肺炎_目前在家自我隔离。是否需要立即去医院。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:正常体温
话说风疹病毒_风疹_疾病介绍_症状_孕产_介绍_症状表现 - 好大夫在线
5499人已读
发烧麻疹_被孩子传染到麻疹
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
新冠肺炎_新冠肺炎咨询_请问医生我感染上新冠吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: CT显示双肺下叶条索影 总结建议: 这是结核的1个影像学表现,虽然你接触过新冠康复者,但CT不是典型的新冠表现,因此暂不考虑新冠的问题,建议进一步做有关结核的检查,如PPD皮试等等。
生活和工作中的外伤会感染乙肝吗?_理发的时候,不小心刮脸刀刮破会_被刮脸刀刮破会感染乙肝吗?到底要不要检查? - 好大夫在线侯涛专家团队
医生最新回复:不会感染乙肝
关于新冠疫苗_新冠肺炎_新冠肺炎如何预防 - 好大夫在线
12295人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

如何判断心绞痛严重程度 - 好大夫在线
雒生杰
心绞痛的预防_心绞痛_预防_如何预防 - 好大夫在线
李燕 · 南阳市中心医院 · 心血管内科
癌痛的神经介入治疗_癌痛_介入治疗_治疗方式 - 好大夫在线
赵家贵 · 安徽医科大学第一附属医院 · 麻醉科
突然心发慌头晕_看看到底什么引起怎么治疗想咨询咨询。。。-好大夫在线电话问诊
马剑英 · 复旦大学附属中山医院 · 心内科
生小孩需要打抗D免疫球蛋白。本人在湖南_熊猫血,担心溶血,求助有没有疫_需要买疫苗~抗D免疫球蛋白 - 好大夫在线专家团队
孔令民 · 泰安市妇幼保健院 · 产科
心衰,频发早搏二联律_12天前自觉心脏不适,感觉跳的厉_可以保守治疗纠正心衰和心律吗?需要用什么药治疗?还... - 好大夫在线专家团队
胡志成 · 中国医学科学院阜外医院 · 心律失常一病区
大阴唇内长了个痘痘一样的,碰到不舒服_大阴唇内侧长了个疙瘩_需要开药吗 - 好大夫在线极速问诊
王玉梅 · 临沂市第四人民医院 · 妇产科
别让痘坑毁掉这一世容颜_痤疮_手术_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
翁文佳 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 皮肤性病科
心脏肿瘤_心悸,胸口疼,运动后喘气费劲,_怎么治疗 - 好大夫在线专家团队
叶晓峰 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 心外科
先天性心脏病的治疗时机及治疗方法 - 好大夫在线
王联群 · 天津市胸科医院 · 心血管外科

接诊医生:
擅长:各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水的诊治,乙、丙型肝炎抗病毒治疗,出疹性疾病(如麻疹、水痘、猩红热等),烈性传染病(如非典、甲流、禽流感、塞卡病毒、埃博拉出血热等)的健康咨询及防护
收起
患者投票
15
在线问诊量
10510
就诊患者:

h*** 男 28岁