已做完子宫内膜息肉手术,准备移植 准备移植,打完第二针贝衣后,月经还没有来,潮热关节疼,怎么办呢? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 主任您好,我是卵巢功能不好,在您那边做的试管,取得一枚冷冻胚胎,17年12月6号做的宫腔镜去除息肉手术,息肉一共两个,之前在您那边看,您说可以做移植准备。我在1月29号号打完第二针贝衣后,现在有潮热和关节疼等症状,月经还没有来,我想咨询您一下这个是否有影响,上次您说让我2月26号返院,抽血做B超。(2018-02-07填写)
疾病: 已做完子宫内膜息肉手术,准备移植(2018-02-07填写)
希望得到的帮助: 想咨询您,打完第二针贝衣后,我现在还没有来月经,并且潮热关节疼等症状是否有影响
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 首都医科大学附属北京朝阳医院 生殖与内分泌
用药情况: 贝衣、阿司匹林、复方丹参 1月1号贝衣一针,1月29号贝衣一针,阿司匹林早一粒,复方丹参早晚各10粒。
怀孕情况: 未怀孕(2018-02-07填写)
过敏史: 无(2018-02-07填写)

李媛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.02.07
李媛 主任医师

李媛 主任医师

您的这些症状都是因为打了贝依的缘故,雌激素低,所以出现了更年期的表现,等复诊用上补佳乐就好了。坚持一下。

2018.02.07
患者

患者

好的,谢谢主任

2018.02.07
李媛 主任医师

李媛 主任医师

不客气

2018.04.02
患者

患者

就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2018年04月02日 疾病名称: 已做完子宫内膜息肉手术,准备移植 疾病描述: 主任,我是1月1号和1月29号打了两针贝依,3月12号移植,移植期间每天8粒补佳乐,80黄体酮,移植没成功,3月29号月经,4月2号月经完,但是现在又开始出现潮热出汗的症状,这个还是贝依的影响吗?需要怎么调理?我是卵巢功能不好。 希望获得的帮助: 希望医生给出建议 过敏史: 无(2018-02-07填写) 既往病史: 无(2018-02-07填写)

2018.04.03
李媛 主任医师

李媛 主任医师

可能跟贝依有关,但是来了月经之后就会好转的,也不需要用药。

2018.04.03
患者

患者

移植完,我现在来月经了,但是还是有这样的症状,尤其晚上比较严重

2018.04.03
李媛 主任医师

李媛 主任医师

现在月经第几天?如果症状严重,影响了生活,并且还是月经期,可以吃上1/10的芬吗通,或者克龄蒙,就是人工周期,吃一个周期,调理一下。

2018.04.03
患者

患者

今天是月经第六天,应该怎么用药呢?主任

2018.04.03
李媛 主任医师

李媛 主任医师

那也没关系,如果手里有药,可以吃上

2018.04.03
患者

患者

手里有补佳乐可以吗?一天吃几片?吃多少天停药呢?

2018.04.03
李媛 主任医师

李媛 主任医师

补佳乐要配合黄体酮吃,不能光吃补佳乐

2018.04.03
患者

患者

明白了,主任,那我明天去买一盒克龄蒙吃一个月看看。

2018.04.03
李媛 主任医师

李媛 主任医师

可以吃19天补佳乐,每天一粒,后面9天加琪宁2粒或达芙通1粒。前十天只吃补佳乐,后面两个药一起吃,都睡前吃。

2018.04.03
患者

患者

好的主任

没有更多交流了~
李媛医生与此患者的全部就诊记录 >
李媛医生的相关内容
移植方案_主任您好,首先特别感_希望您给定移植方案 - 好大夫在线
医生最新回复:内膜炎治疗的那些药最好是用一个到二个疗程再做移植更好。
促排卵后没用完的胚胎,为何要冷冻保存?_试管婴儿_试管婴儿治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:25:13 9299人已读
试管_主任我是移植三天冻胚_移植后半夜腹痛 - 好大夫在线
医生最新回复:没有出血和明显腹痛,暂时不要紧。孕囊的问题继续观察,顺其自然,不要焦虑,继续用药。一般来说没问题,等两周后复查超声再看。
不孕,做试管婴儿胎停育_试管婴儿移植28天停育,人流后子宫内膜不生长_是否需要来京就诊,或者再留老家遵医嘱治疗一段时间? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:做一次完整的卵泡监测,从月经见血第10天开始监测。监测到排卵前看内膜厚度。如果自己排卵有问题或者月经不规律,可以考虑促排卵。排卵前内膜可以达到最厚,如果真的只有那么厚6mm,那就提高内膜血流试试。
内膜炎.9月份之前内膜炎一直都是阳性_内膜炎月经第5天可以用药吗.之前都是灶状138+38+不知道现在用药到移植之前可以吗_现在月经之后降调第5天可以吃拜复乐和甲硝锉治塞康复消... - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:别客气,祝早日好孕!
子宫内膜炎;甲减;反复胚胎移植失败;胎停_反复移植失败;胎停;甲减;巧克力囊肿_请您给我些建议,找出反复移植提高移植成功率的方法! - 好大夫在线一问一答
暂无回复内容
试管移植前调理_输卵管积水,腺肌症,内膜息肉,_希望李医生能帮我看看我的情况,年龄偏大胚胎不多,马... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:决定移植了,可以用上,最多没用,没用坏处。每天一支
子宫内膜息肉,一侧输卵管通而不畅_息肉多次复发,宫腔镜息肉手术后多久能移植?人工周期还是自然周期?
医生最新回复:没关系,凝胶和达芙通的孕酮主要在子宫局部起作用,血值体现不出来。主要注意有无腹痛出血等情况。
试管移植失败,子宫内膜发育不良_试管移植失败怎么办?_如何治疗子宫内膜发育不良? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:拿着结果面诊定移植前的用药,到时候还得调大病历
移植不着床_想进行第二次促排_咨询问题在病情主诉中写了,谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的 别客气
查看更多相关内容
更多相关内容

解读《伤寒论》第145条 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
习惯性流产 宫腔粘连_上一周期月经时间为3月9日。3月16日宫腔黏连分离术后,吃芬..._芬吗通后面怎么服用?请问服用芬吗通影响测泌乳素吗?- 好大夫在线专家团队
陈金虹 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
肉瘤结束治疗近三年_杨主任,您好!包**是肉瘤手术后_上次就诊是在2020年11月23日,我的病历号是肉瘤9760,请问需要调整药物吗?请您指导用药。谢谢 - 好大夫在线专家团队
杨宇飞 · 中国中医科学院西苑医院 · 肿瘤科
辅助生育技术常见问答 - 好大夫在线
赵晓苗 · 广东省人民医院 · 生殖医学中心
做了宫腹腔镜疏通手术后一直没有来月经_月经不来怎么办_怎么样才能让来月经 要手术吗还 ?我准备要2胎急 - 好大夫在线图文义诊
许薇 · 辽宁中医药大学附属医院 · 生殖中心
女性朋友例假期间能否手术? - 好大夫在线
赵炜 · 西京医院 · 眼科
取卵之后第一次月经_取卵后第二次月经有什么检查费用_如果没有什么检查项目可以开了药发过来吗 - 好大夫在线专家团队
徐冰 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
子宫内膜异位症,子宫腺肌症_子宫内膜异位症术后在持续吃唯散宁情况可以打新冠疫苗吗?_请问我现在这种情况可以打新冠疫苗吗? - 好大夫在线极速问诊
张永莉 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
宫腔粘连_10月10日宫腔镜后进入移植周期,月经20天内膜7-好大夫在线电话问诊
郑杰 · 好大夫工作室 · 妇科
试管婴儿问询_孙医生您好,上次3.4日去您那就诊_请问孙医生下一步怎么操作?达英继续吃还是先停呢?谢... - 好大夫在线专家团队
孙贇 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心

接诊医生:
擅长:妇科内分泌性疾病和各种不孕症,如输卵管性、内分泌性、免疫性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅长包括试管婴儿、人工受精等在内的多种不孕症治疗技术,在诊治反复不孕治疗失败患者方面有丰富的经验。
收起
患者投票
193
在线问诊量
7671
就诊患者:

h*** 女 34岁