尖锐湿疣,得病3个月左右,正用派特灵治疗 更好的治疗方法 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 有其他治疗办法吗?派特灵的治疗期太长了. 确诊尖锐湿疣,用派特灵治疗3个月左右,没复发(2018-03-05填写)
疾病: 尖锐湿疣,得病3个月左右,正用派特灵治疗(2018-03-05填写)
希望得到的帮助: 有没有其他更好的治疗办法,派特灵治疗期太长
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 吉林大学第一医院 骨科
用药情况: 派特灵 上药3天休4天
怀孕情况: 未怀孕(2017-11-02填写)
过敏史: 无(2017-11-02填写)

张云杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.03.05
张云杰 医师

张云杰 医师

你好,你现在还有疣体?

2018.03.06
患者

患者

没有疣体

2018.03.06
张云杰 医师

张云杰 医师

那你可以现在不要用药了,先观察一段时间,如果有三个月不复发,再复发的几率就很小了,如果半年不复发,就算临床治愈了。

2018.03.06
患者

患者

可是派特灵要求上药控制复发

2018.03.06
患者

患者

有没有更好更快的方法呢

2018.03.06
张云杰 医师

张云杰 医师

你抽空来门诊我给你看一下。

2018.03.06
患者

患者

外地,孩子上学脱不开身

2018.03.06
患者

患者

大夫我只想知道,有没有比派特灵更好的方法治愈

2018.03.06
张云杰 医师

张云杰 医师

你可以在你们当地医院做光动力治疗。

2018.03.06
患者

患者

光动力做3个月吗

2018.03.06
张云杰 医师

张云杰 医师

光动力治疗要3到4次,治疗后复查要三个月。

2018.03.06
患者

患者

谢谢

没有更多交流了~
张云杰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

纯中药“派特灵”治疗尖锐湿疣 - 好大夫在线
胡敢 · 重庆医科大学附属第二医院 · 皮肤科
尖锐湿疣_尖锐湿疣用过派特灵,做过四次光_应该怎样治疗,中药效果如何 - 好大夫在线专家团队
宁辉 · 广西中医药大学附属瑞康医院 · 中医综合科
在儿童医院确诊尖锐湿疣,建议用药,派特灵_小孩尖锐湿疣_如何选择治疗方式 - 好大夫在线图文问诊
刘军连 · 北京市垂杨柳医院 · 皮肤科
尖锐湿疣_尖锐湿疣复诊_尖锐湿疣 - 好大夫在线图文义诊
徐含 · 北京石景山医院 · 皮肤性病诊疗专科
肛门内尖锐湿疣_用派特灵,最多中间休15天后反复,又重新开始短期上-好大夫在线电话问诊
王剑 · 吉林市人民医院 · 皮肤科
尖锐湿疣_尖锐湿疣复查咨询_目前这种情况看起来正常吗? - 好大夫在线图文义诊
凌丰 · 海宁市第二人民医院 · 皮肤科
医生你好,尖锐湿疣做了两次激光手术了_尖锐湿疣激光两次了,病情没有控制_医生我是否应该选择做光动力治疗?还是派特灵? - 好大夫在线一问一答
周清 · 温州医科大学附属第一医院 · 妇科
外阴出来了尖锐湿疣中医院让我用派特灵,怕_蒋主任您好,我是您的患者白 ,上次宫颈活检不严重,-好大夫在线电话问诊
蒋春梅 · 兰州大学第二医院 · 妇科
怀孕合并尖锐湿疣可以使用派特灵吗_尖锐湿疣 - 好大夫在线
黄捷 · 深圳市第三人民医院 · 皮肤性病科
尖锐湿疣_用派特灵想停药行么
沈建平 · 中国医学科学院皮肤病医院 · 皮肤科

接诊医生:
擅长:鲜红斑痣的治疗,尤其擅长新药(海姆泊芬)光动力治疗鲜红斑痣(红胎记)、儿童及成人鲜红斑痣(尤其擅长7个月-2岁儿童鲜红斑痣治疗)、激光治疗后无效的鲜红斑痣,各种难治性鲜红斑痣的治疗。 擅长光动力治疗尖锐湿疣、生殖器HPV感染、宫颈高危HPV感染、重度痤疮、扁平疣、寻常疣、跖疣、基底细胞癌、皮肤鳞癌、日光性角化病的光动力治疗。擅长皮肤病、性病的治疗。
收起
患者投票
1412
在线问诊量
14261
就诊患者:

h*** 女 33岁