流产 2010年,怀过一次,年纪小打了。正规医院手术。2 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 2010年,怀过一次,年纪小打了。正规医院手术。2013年年底结婚,同房就怀,空囊,流产手术。休息半年,2014年6月份自怀,生化。中间有吃中药,3个月再怀,一怀孕就流咖啡色,翻倍一开始还可以,到要往5000以上翻不上去,翻的不合格,有胎芽,没胎心,当时不懂保胎,就当地医院打黄体酮,吃保胎片。流产手术。2015年开始找中医治疗,西医接触到免疫问题,没什么大问题,就说封闭抗体有问题,胰岛素抵抗高,吃二甲。2016年怀孕开始翻倍可以,也有点浅咖啡色,住院保胎,又是到要翻大几千翻不上去,只翻了一点,打肝素,吃孕酮这类药,最后还是有胎芽没胎心。中药流。2017年3月开始上海一附婴检查一些列免疫问题,给方案,没敢怀,方案太简单,就叶酸,二甲,阿司匹林,没敢怀。2017年年中,付锦华那里检查,吃治疗药2个月了,备孕药两个月,没怀上,容易受孕体制,而且排卵检测,也没怀上。停药第二个月,怀上,马上用药,一开始就翻倍不好,生化。两个月,又怀上马上用药,一开始就翻不好,勉强保了1个多星期,就是不好好翻倍,生化。因为重来没做过胚胎染色体,2018年10月开始试管,做的3代。9个卵子,5个胚胎,养囊养成3颗胚胎,去做3代,3个都可以用。现在等待移植,心脏有早博,24小时动态心电图3600多次。(2018-12-21填写)
疾病: 流产(2017-11-23填写)
希望得到的帮助: 现在需要保胎建议
患病时长: 大于半年
用药情况: 二甲 一天2次1次1片。钙片1天一次1次一片
怀孕情况: 未怀孕(2018-09-05填写)
过敏史: 无(2018-09-05填写)

刘湘源医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.02
患者

患者

患者完成了诊后报到 患者信息:女 30岁 浙江绍兴 疾病名称:8次胎停加生化 本次就诊时间:2019-03-23 报到来源:门诊 是否开了检查:已开检查 是否拿到检查结果:已拿到/部分拿到 是否开药:已开药 告诉下次复诊时间了吗:没告诉

2019.04.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者

就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2019年05月29日 疾病名称: 流产 疾病描述: 准备移植,做完4次封闭抗体,没有转阳,还需要继续治疗下去吗 希望获得的帮助: 之前在杭州拿的主任的方案,让我治疗4次封闭抗体。我治疗好了,但是没有转阳,下一步怎么办呢 过敏史: 无(2018-09-05填写)

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.29
患者

患者

刘主任,我现在已经囊胚移植第10天了,今天去官方,怀了。我下一步需要做什么,要去查点什么血呢。我子宫动脉高,已经塞了16天的他达拉菲了,什么时候去复查。我雌二醇好低,205。已经再吃早晚3颗补佳乐。人胎盘6颗。但是补补上去

2019.07.29
刘湘源 主任医师

刘湘源 主任医师

录音图片 12″ 你的隔天查孕三项,然后。呃,顺便查一下血常规,肝功肾功血小板聚集率和D2聚体。你12寸的的话你就补佳乐增加到六片啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者

每天塞他达拉菲10mg,肝素6000.2天3针。D2聚集0.08。我子宫动脉今天移植第12天,做的腹部B超,做出来好的,他达拉菲可以直接停了吗,还是怎么调整

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《5次自然怀孕均失败,用了强化抗免疫治疗方案依然失败,这到底是为什么呢?》 医生分享了一篇文章《5次不良妊娠的APS患者,孕早期HCG翻倍良好,便停用LDA和LMWH,数天后胎停,胎停与停药有关吗》

刘湘源医生的相关内容
【医患沟通来回信0088封】—顽固性流产终成功(APS) - 好大夫在线
1967人已读
复发性流产_复发性流产_诊断意见以及用药方案 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
复发性流产,不良妊娠_三次流产史。第一次15年11月45天流血后就马上保-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 10s]
【无回复的感谢信0022封】感谢保胎成功 - 好大夫在线
2199人已读
复发性流产_遇见贵人,盼好孕_希望得到您的诊断,指导 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:[语音 36s]
【医患沟通来回信0137封】 复发性流产患者孕后监测重要_习惯性流产_疾病介绍_治疗方法_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
2797人已读
自然流产1次,试管胎停1次、生化2次_不良孕史4次,保胎及用药如下: 1. 2010年孕-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
【无回信的感谢信0006封】——复发性流产真不是意外 - 好大夫在线
1139人已读
每次怀孕都在五十天内流产(共怀孕四次)_一、病史:从2017年2月20号到2018年8月份-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:用的药物有5甲基四氢叶酸每日一片,阿司匹林每日100mg,肝素每日5000单位,美卓乐4mg,每日一次,环孢素每日三次,每次一片治疗
反复流产_胎停三次,第一次5周左右自己掉了没有检查。第二次8-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:自然怀孕诊断同种免疫异常可能,易栓症,维生素D缺乏,子宫动脉阻力增高。治疗如下:伐地那非10mg,备孕期同房后塞肛门或阴道,每日一次,用三周后复查子宫动脉阻力,如果正常,可以减半。骨化三醇每日一次,每次1片,从现在开始用,一个月后复查25-羟维生素D,如果正常就停用。阿司匹林50mg/d,一次服用,从现在开始用到分娩前一周停用。美卓乐1.5片,上午八点服用1次,从现在开始服用,到孕14周停用。钙剂每日600mg,1次服用,整个孕期用。低分子肝素钠5000IU/次,每日两次,孕后用,孕36周停用。孕后隔日测定孕三项,连续六次,如果HCG翻倍不好,可肌肉注射HCG每日2000单位,吉塞欣,隔日一次,每次150ug,皮下注射,直到血中HCG超过10万,静脉输入免疫球蛋白20g,每周一次,连续三次,使用当天加肝素一次。建议关注公众微信平台——湘源患友之家,在其左下方有一个帮助功能,打开后下载科普手册,总22页纸,仔细看七天七夜,好好学习,另外,关注抖音——刘湘源医生,里面有大量科普视频。
查看更多相关内容
更多相关内容

乳腺癌已做三次化疗,反应大,准备做手术_性格生活习惯,无家族史,目前化_化疗次数不够,提前做手术行吗,手术后还做化疗,病人排斥怎么办,现在吃东西费劲,手术行吗,有别的治疗吗 - 好大夫在线专家团队
王靖 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 乳腺外科
别让痘坑毁掉这一世容颜_痤疮_手术_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
翁文佳 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 皮肤性病科
乳腺手术后,患者对我说:医生,我怀孕了......_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
颜昕 · 漳州市医院 · 乳腺外科
高龄孕前检查_41岁高龄备孕问题咨询_希望医生帮我判断和分析,谢谢! - 好大夫在线一问一答
陈奕 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
体检发现甲状腺结节12天_患者12月25号在当地医院体检时发_现在该怎么办,需要手术吗,现在是先穿刺还是直接手术 - 好大夫在线专家团队
匡洁 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 甲状腺血管外科
66阳一级病变子宫回声不均探血流信号_本人血糖不高_病变是手术还是激光,宫腔镜先做还是病变先做,那个在前那个在后。 - 好大夫在线一问一答
输卵管积水了一定要切除了才可以顺利怀孕吗_输卵管堵塞_手术_治疗方式 - 好大夫在线
乔新荣 · 河南中医药大学第三附属医院 · 妇产科
体检发现甲状腺结节1年4个月。_患者于去年9月初单位体检发现甲状_是否一定要手术??恶性的可能性是不是很大?还需要到其他医院进行检查,留的疤痕能否去除,术后是不是就要终身服药了? - 好大夫在线专家团队
张大林 · 中国医科大学附属第一医院 · 甲状腺外科
小儿腺样体肥大_今天来医院看过了确定好要手术了_确定好要手术了,当时我也没问清楚,这个手术是把腺样体增生的部分切除还是都切掉?还有扁桃体也是全切吗? - 好大夫在线专家团队
顾美珍 · 上海市儿童医院 · 耳鼻咽喉头颈外科
不想疤痕影响外表?五花八门的手术缝合,哪种最适合让你的疤痕“消失”呢?_疤痕_治疗方式_日常注意事项 - 好大夫在线
杨川峰 · 医生集团-上海 · 线上诊疗科

接诊医生:
收起
患者投票
801
在线问诊量
22297
就诊患者:

l*** 女 28岁