假体隆胸十年 后遗症 疑似假体破裂 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 08年做的假体隆胸手术娜高毛面,大小大概200不到的样子,具体也记不清楚了。做的时候后右边就发生过包膜挛缩比左边高很多,重新做了一次。 十年了没做过任何胸部检查。也没有任何的不适。 生完第一个孩子涨奶期过后下降了些。 二胎涨奶更厉害,期间觉得腋下涨疼明显。(两胎都未哺乳)现在觉得下垂也挺厉害的 一个月前胸部都很柔软用力摸才能摸到假体。右胸外侧靠近腋下方向摸到硬硬的边沿。。总控制不住想摸摸动动。。摸到后从外侧向里拨动了一点。。当时感觉特别疼,,胸部上侧拨动过的地方有刮蹭的疼痛感。。吃了几天消炎药后基本不疼了。。现在再一周就到经期了腋下有有点感觉。。。胸部也感觉越来越硬。。 现在严重影响到我生活了。。 老公也不知道,,想悄悄做自制体脂肪隆胸也怕病变了。。还是健康重要吧! 延安地方小熟人多也没办法做检查。。想知道我的情况严重吗? 如果已经包膜或渗漏需要取出的话大概费用 我一个人去的话行吗 希望知道具体流程及检查复杂不 老公不知道我要干什么,,具体需要几天。 术后胸部会很惨吗? 家里有个百天宝宝需要照顾!!! 希望您告诉我该怎么办(2019-02-05填写)
疾病: 假体隆胸十年 后遗症(2019-02-05填写)
希望得到的帮助: 您春节放假几天呢?我现在能做什么??感觉按摩也没起作用 这个取出手术复杂吗?
患病时长: 一月内
用药情况: 跟胸部没多大关系,,胃痛吃过抗生素奥美拉挫
怀孕情况: 未怀孕(2019-02-05填写)
过敏史: 无(2019-02-05填写)

易成刚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.07
易成刚 副主任医师

易成刚 副主任医师

录音图片 19″ 呃,你这种情况先需要做一个B超或者是核磁的检查,看看里面的假体的情况,如果假体实在是没有什么情况,或者包膜并不严重的时候,并不建议取出来呃,泡沫非常严重的时候才有可能考虑考虑取出来取出来之后的外形是比较惨的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.07
患者

患者

我感觉怎么向腋下方向硬了呢? 惨😭😭😭😭 怎么个惨法,,会有个大坑吗? 这个基本是包膜挛缩了吗

2019.02.07
易成刚 副主任医师

易成刚 副主任医师

是的,外形比较难看

2019.02.07
患者

患者

易主任,您看图片我这情况敢拖一段时间吗?两周左右 因为孩子等个人原因最近去不了西安 往外侧腋下硬是怎么回事呢?

2019.02.07
患者

患者

现在就担心的不行每天瞎想。。。

2019.02.07
易成刚 副主任医师

易成刚 副主任医师

做B超看看吧,

2019.02.07
患者

患者

好吧! 感谢您 新年快乐!

2019.07.13
患者

患者

就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2019年07月13日 疾病名称: 假体隆胸十年 后遗症 疾病描述: 右侧腋下疤痕处??微微痒痛感!!!!时好时坏,,上上个月整个月都感觉不太好,可能跟我自己没事按摩??关系。。这个月整体没有太不舒服右侧还是比左侧大!!上个月最难受附了经期前后照片,附B超单请帮我看看! 希望获得的帮助: 请根据B超单结果看看是否要尽快取假体了。。。 过敏史: 无(2019-02-05填写) 既往病史: 无(2019-02-05填写)

2019.07.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.07.13
易成刚 副主任医师

易成刚 副主任医师

您好,右侧应该是有渗液,最好做个核磁检查,看看假体情况,再做决定

2019.07.13
患者

患者

B超没办法判断是吧!有渗液的话怎么处理呢?

2019.07.13
患者

患者

家里有孩子核磁真的很难排。。去了你们医院没B超都得几天没办法才在其他医院做得!

2019.07.13
患者

患者

上次就咨询过您,,您说打B超看看!!!早知道我直接排核磁了

2019.07.13
患者

患者

实在不行拖一段时间天冷了直接取了。。。。

2019.07.13
患者

患者

我这个情况在你们医院取假体大概需要多少费用!

2019.07.13
患者

患者

我想让朋友帮我排核磁的号,但我不想告诉他看假体。。。这样会影响检查结果吗?

2019.07.13
患者

患者

渗液是什么呢?该不是病变癌症什么的麽? 怎么回一句就不管了呢

2019.07.13
患者

患者

对不起,我有点着急这边家里又有个婴儿绑着走不开。。您方便的时候解答下的我问题

2019.07.13
易成刚 副主任医师

易成刚 副主任医师

您好,取的话大概费用1万5左右,主要取了后实在不好看

没有更多交流了~
易成刚医生与此患者的全部就诊记录 >
易成刚医生的相关内容
隆胸和乳房再造新革命--脂肪移植联合Brava - 好大夫在线
4404人已读
隆胸假体材料选择_隆胸手术假体材料选择
医生最新回复:是的,切口不影响哺乳的
自体脂肪隆胸_自体脂肪隆胸_腰腹部吸脂疼不疼 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:乳房发育不良 处置建议:脂肪隆胸,需要比较多的脂肪,手术的风险在于吸收和脂肪包块
自体脂肪隆胸_自体脂肪隆胸_请问什么条件下可以做自体脂肪隆胸,大概费用是多少 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:费用大概3万多的,瘦脸针比较简单,一般不需要等
乳房太小,生育一胎,有二胎打算,想隆胸_现在适不适合隆胸?_现在适合手术吗?怀孕生育哺乳有影响吗?多久后可以备孕二胎?手术的住院几天?费用大概多少? - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
小阴唇肥大,自体脂肪隆胸_自体脂肪隆胸与小阴唇肥大手术可否一起做.并预约手术具体时间._自体脂肪隆胸与小阴唇肥大手术可否一起做.并预约手术具体时间 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以的
假体隆胸_想假体隆胸_会不会影响哺乳 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:想做假体隆胸 处置建议:在门诊时间来面诊看看吧,预约手术
隆胸_隆胸的费用和手术相关_术后护理注意事项 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
假体隆胸_假体丰胸咨询
医生最新回复:1.一般生产过后的女性都建议使用水滴的,形态更为逼真自然一些,圆形适用与年轻未婚女性更多一些。可选品牌有曼托,麦格,娜绮丽三种。如果使用水滴假体,一共所需费用为六万,或者十四万左右,十四万为高端产品娜绮丽价格。2.如果切口你选择腋下,可以使用双平面内窥镜方式,是最先进的。3.亲自主刀,但是时间预约会久一些,应该在三月份左右了。4.门诊时间是周一下午和周三早上,最好来门诊为你面诊之后才能更确切的定手术方案以及假体大小品牌。
自体脂肪隆胸_取出自体脂肪填充术后疤痕及去除_祛除疤痕及脂肪硬块 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一个针眼,肯定要留疤的
查看更多相关内容
更多相关内容

假体隆胸手术_假体隆胸手术会不会影响运动?_手术是否能使用内窥镜放入假体。 - 好大夫在线一问一答
刘庆丰 · 广西医科大学第一附属医院 · 整形美容外科
假体隆胸VS自体脂肪隆胸,有什么区别?_隆胸_隆胸治疗介绍 - 好大夫在线
许扬滨 · 中山大学附属第一医院 · 整形外科
隆胸假体必须要取出的三种情况_隆胸_隆胸相关疾病 - 好大夫在线
刘成胜 · 北京顺新源经济信息咨询有限公司京美医疗美容门诊部 · 整形美容科
假体隆胸能保持多久?是否有后遗症?_隆胸_疾病介绍_日常护理_治疗介绍_护理及注意事项 - 好大夫在线
许扬滨 · 中山大学附属第一医院 · 整形外科
假体隆胸手术安全吗?_隆胸_隆胸治疗介绍 - 好大夫在线
许扬滨 · 中山大学附属第一医院 · 整形外科
假体隆胸57年后,她的胸变成了这样呢?_隆胸_隆胸治疗介绍 - 好大夫在线
亓发芝 · 复旦大学附属中山医院 · 整形外科
假体隆胸手术是怎么做的?_隆胸_隆胸治疗介绍 - 好大夫在线
白晓东 · 南方科技大学医院 · 整形烧伤外科
假体隆胸的手术切口如何选择?_隆胸_隆胸治疗介绍 - 好大夫在线
尹诗璐 · 北京大学第三医院 · 成形外科(整形外科)
隆胸观点之四:假体隆胸安全吗?有没有后遗症?(附案例)_隆胸_隆胸风险 - 好大夫在线
许扬滨 · 中山大学附属第一医院 · 整形外科
假体隆胸_假体隆胸咨询_咨询 - 好大夫在线一问一答
鲍世威 · 北京医院 · 整形外科

接诊医生:
擅长:假体或脂肪隆胸,巨乳缩小、乳房上提、乳房再造、脂肪移植、水动力吸脂、激光溶脂、面部年轻化等。
收起
患者投票
127
在线问诊量
4000
就诊患者:

h*** 女 34岁