刚刚看过门诊,妇科手术过的引起的双腿肿胀 担心会影响以后走路,不能根治吗 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

上午问诊看过,,妇科手术过引起的双腿肿, 平时需要注意什么? 宫颈鳞中期,做微创手术三年半了!化疗放疗过。双腿肿,左腿肿两年,右腿肿一年!上午看过门诊,宋燕医生说是手术引起的后遗症。拿了两种药物,抗血拴绷带!昨天去肾脏科看了,没问题。 肾脏科的检查报告单

疾病:

刚刚看过门诊,妇科手术过的引起的双腿肿胀

希望得到的帮助:

用不用去北京的医院再去检查?随着越来越肿,会不会影响以后走路。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

郑州大学第一附属医院郑东院区 血管外科

过敏史:

无(2019-09-06填写)

既往病史:

手术:三年前微创手术,考电,化疗过,宫颈癌中期 (2019-09-06填写)

放化疗:三年前 (2019-09-06填写)

宋燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.06
宋燕 主任医师
宋燕 主任医师
录音图片
7″
你这很明确是妇科手术,放疗化疗以后出现了淋巴肿很常见。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.09.06
宋燕 主任医师
宋燕 主任医师
录音图片
3″
可以到北京看一看。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.09.07
患者
患者
腿越来越肿?会不会影响以后走路啊?宋医生,您已经看过了,就想询问下您的意见?建议去北京看吗?去北京能治疗吗?
2019.09.07
宋燕 主任医师
宋燕 主任医师
录音图片
15″
淋巴肿,现在没有特别好的办法,现在全国做的最多的就是北京西客站对面有一个世纪坛医院淋巴血管科,你可以咨询咨询他们有没有手术的办法。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.09.10
患者
患者
宋医生,能不能麻烦您用打字的方式告诉我一下?听不太清楚。北京哪个医院?挂哪个科?
2019.09.10
宋燕 主任医师
宋燕 主任医师
世纪坛医院
没有更多交流了~
宋燕医生与此患者的全部就诊记录 >
宋燕医生分享给患者的文章:
宋燕医生的相关内容
肢体动脉硬化闭塞病变的杂交手术治疗_动脉硬化闭塞症_动脉硬化闭塞症治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:50 3631人已读
双脚踝脚背肿胀_脚部肿胀怎么办_什么原因导致的脚背脚踝肿胀?还需要做什么检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 7s]
左腿下肢血栓近10天肿胀严重,_85岁,下肢血栓,寻求更好的治疗方案_如何控制病情,能否手术? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 8s]
你好,医生,右下肢肿胀2月半余_患者于今年六月初突发右下肢肿胀_从今年六月初开始我右下肢肿胀,在医院做了CTV说是右下肢静脉血栓,住院输液七天出院后,目前一直口服2.5g华法林1天/1次,1次/2.5片,地奥司明1天/2次,1次/2片 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 25s]
下肢血栓,左下肢肿胀不适8年余,加重两周。_患者于8年前发现左下肢肿胀,随后_能否进行手术根治 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 5s]
腿部血栓滤器手术后一直腹胀腹痛查不到原因_疑难杂症的腹胀痛
医生最新回复:从资料看,腹部及血管,没有发现问题
右腿淋巴水肿,做了淋巴ECT还做盆腔64_右腿淋巴水肿可以治愈吗?谢谢啦?_如何控制病情,害怕越来越肿,可以手术吗?手术后会不会加重――想得到你的更好帮助! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 19s]
脚痛、肿胀、麻木。_右脚疼、肿胀、麻木。_我想问一下病因?是否需到门诊就诊,如何治疗能尽快康复,谢谢大夫。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 做相关检查 总结建议: 排除骨科和软组织病变
曲张肿胀。,静脉曲张己做过手术10多年了,现状况曲张_多处静脉曲张和小腿肿胀。_请问医生怎样处理? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 16s]
偶尔出现双下肢失去知觉一周余_本月19号和21号突然双腿失去知觉_医生让在家吃药,半个月后复查,再过半个月手术。想知... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 18s]
查看更多相关内容
更多相关内容
妇科微创新观念 - 好大夫在线
马小平 · 江苏省中西医结合医院 · 妇产科
输卵管积水处理问题_想来找你做输卵管积水手术,想咨询一下术前须知。-好大夫在线电话问诊
郑国 · 河北生殖妇产医院 · 放射科
医生,明天手术了,这些药还继续吃吗? - 好大夫在线
彭莉娜 · 龙华区妇幼保健院 · 乳腺甲状腺诊疗中心
卵巢囊肿_现在医生建议继续吃药或者手术,如果手术是微创么?需-好大夫在线电话问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
妇产科
李武胜 · 云南省西双版纳州勐海县西定乡卫生院 · 中医科
睡眠障碍,下肢肿胀,身体疼痛_脚扭伤后腿肿,有一个多月了,去医院检查说没啥事,一天到晚疼痛难忍,晚上更严重睡不好觉
刘军武 · 天津市蓟州区人民医院 · 神经内科
腰部以下无力,脚可以动但是不能抬起_恶性肿瘤二十多年还会转移吗?是否可以手术_脊髓受到了什么影响,我们想找您做手术,希望能恢复一些行动能力或者减轻疼痛,不知道贵院是否有解决方案! - 好大夫在线图文问诊
曹依群 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 神经外科
乳腺纤维瘤术后肿块疼痛行走都不便20多天_乳腺纤维瘤术后肿块疼痛行走都不便20多天_我是否来你门诊就诊,能告诉我如何空制病情,谢谢! - 好大夫在线图文问诊
徐国萍 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 乳腺科
左膝关节肿瘤_左膝关节肿瘤_暂无异样,年后手术可以吗? - 好大夫在线图文问诊
许炜 · 海军军医大学第二附属医院 · 骨科
子宫肌瘤_医生,您好!我上次咨询过你,之_请问医生,我这种情况是否一定要做手术,如果需要手术,什么时候可以做,或者需要先上去做个检查 - 好大夫在线黄志宏专家团队
黄志宏 · 广东省人民医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:专注致力于肢体及腹部、颈部血管动脉硬化闭塞的临床诊断治疗及基础研究。 尤其是对于:1.主动脉瘤,动脉夹层的开放及介入治疗; 2.“脉管炎”,“糖尿病足”,血管炎,下肢深静脉血栓,“老烂腿,臁疮腿”等疾病的规范个体化治疗, 3.各种微创手段治疗下肢曲张静脉,血管瘤,血管畸形,淋巴管瘤的微创化、规范化治疗。 4.保命通路--透析瘘的全程化维护,肾功能不全透析用自体及人工血管动静脉瘘。 5颈动脉狭窄的支架植入(CAS)及内膜剥脱手术(CEA),有效预防脑梗塞。
收起
患者投票
490
在线问诊量
9107
就诊患者:

h*** 女 63岁