没有其它病 跟医院的不知道一样不,是抗原, 还用检查一下吗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 跟医院的不知道一样不,是抗原,抗体的,不知准不,
疾病: 没有其它病
希望得到的帮助: 还用检查一下吗
过敏史: 无(2020-09-30填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

艾滋病咨询

处置建议

艾滋病通过科学检测可以排除的

陈钟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.02
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

录音图片 4″ 如果有检测结果的图片可以给我看一下。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.03
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

这是阴的

2020.10.03
患者

患者

你们医院也是这样的吗?初筛试纸吗?都用

2020.10.03
患者

患者

42天我在用3代雅培,要是阴就没事了呗

2020.10.03
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

录音图片 7″ 如果是呃三代的话,我们还是建议90天复查,如果是四袋的话就是排除的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.03
患者

患者

4代28天阴。她有牙龈出血,我没有破损皮肤,或者,轻微的破损,会感染吗?没有大量的出血,或伤口,会感染吗

2020.10.03
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

几乎不会,

2020.10.03
患者

患者

我用四代试纸,测了阴性,,我想在用3代雅培。艾博试纸,42在测一下,要阴性的话还用再测了吗,

2020.10.04
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

不需要

2020.10.04
患者

患者

假如她有出血,我没有出血,或轻微的破损皮肤,会感染吗?没有大伤口,也没明显的出血?就是心没底,害怕,恐爱。自我感觉好像没有破损皮肤,但不敢肯定,大的伤口一定没有。回来我看一下,没有破损皮。和伤口。但就害怕

2020.10.04
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

这概率很低很低

2020.10.04
患者

患者

也就是说,她有出血,或牙龈出血,我没有出血,或没有破损皮,就不可能感染呗。都说口交感染的几率为0,但不是0,风险很低很低。

2020.10.04
患者

患者

目前有没有口交感染的案例?

2020.10.04
患者

患者

我只是单独口交了,没有性交,没有破损皮肤,回感染吗?射精了

2020.10.04
患者

患者

求祥细解答,恐艾,理解一下,多谢啦

2020.10.04
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

就是这样几率太低了几乎没有可能

2020.10.04
患者

患者

我在用雅培3代,试纸做一次,6周时,要是阴性,还用去医院了吗?4代试纸以经是阴性了

2020.10.04
陈钟 副主任医师

陈钟 副主任医师

那就没什么问题了

2020.10.04
患者

患者

刚才我问了个医生,说试纸,不准,医院都淘太了,

没有更多交流了~
陈钟医生与此患者的其他问诊记录:
陈钟医生与此患者的全部就诊记录 >
陈钟医生的相关内容
艾滋病,感染_被动无套口爆能感染艾滋病吗_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不一定哦
目前都没有_目前都没有_感染概率 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:那只有过了窗口期检测排除
没有什么症状_没有什么症状_之前很多次帮女生舔下面,但做都是带避孕套的,好担心这种艾滋病传染几率会不会很高,谢谢医生解答 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:概率不大的
没有啥症状_没有啥症状_如何控制 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:有没有检测过
带套发生了关系会不会感染上艾滋_带套发生了关系会不会感染上艾滋_如何防治 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:戴套一般是不会感染的
现在没什么症状_现在没什么症状_听下陈医生的意见 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:获得性免疫缺陷病 咨询 处置建议:获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,那种方式一般不会感染的
高危后出现症状,_高危后出现症状,_找专业艾滋病的医生咨询, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不会的,免疫晚期我们都可以检测出来
我口腔黏膜没有破损_我口腔黏膜没有破损_我在按摩院和小姐相互口交,会不会感染艾滋病什么的 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:风险很低的
和可能是艾滋病的病人进行了肛交_和可能是艾滋病的病人进行了肛交 如何治疗_请医生根据我的的病情描述,提供具体的解决方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:概率还是有不是特别大
都没有,是我家里人出现有艾滋病_都没有,是我家里人出现有艾滋病_怎么去预防 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:获得性免疫缺陷病 咨询 处置建议:获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,日常生活不会感染
查看更多相关内容
更多相关内容

乙肝_乙肝表面抗原和抗体都高
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
表面抗原(HBsAg)转阴的意义_乙肝_乙肝治疗方法 - 好大夫在线
岳蓓 · 厦门大学附属中山医院 · 感染性疾病科
乙肝病毒携带者的婚育问题 - 好大夫在线
王春喜 · 上饶市第二人民医院 · 肝病科
您好,抗原抗体3周,6周,12周都是阴性_李主任我真的想通过这次电话解决问题,求求你帮帮我-好大夫在线电话问诊
李爱新 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
hiv检测问题_hiv两年半后检测阴性
刘江福 · 福建省泉州市第一医院 · 感染科
hiv检测问题_hiv两年半后检测阴性
肖滇疆 · 安宁市中医医院 · 皮肤科
麻烦李医生语音回复,HIV咨询_李医生,我准备去测一次HIV核酸和_麻烦李医生语音回复,感谢 - 好大夫在线专家团队
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
HIV及梅毒的检测_关于hiv风险及检测的若干问题_请主任解答我的疑问,感谢。 - 好大夫在线图文问诊
代丽丽 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
6周出现腹泻,无发热,体温最高37.2_医生,救救我,我高危6周4代发光索灵抗原阴,抗体7-好大夫在线电话问诊
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
前列腺 结石_陈医生您好!我爸今年的体检报告_这些异常需要去您那复查么?谢谢! - 好大夫在线专家团队
陈伟 · 复旦大学附属中山医院 · 泌尿外科

接诊医生:
擅长:艾滋病性病,艾滋病阻断预防,发热查因,结核,肝炎等。
收起
患者投票
12
在线问诊量
8502
就诊患者:

1*** 男 40岁