少精弱精 7~9月服药两个月 想咨询您,目前所出现的症状是否正常,是否需要调整用药,或到医院复诊? - 图文复诊

病例信息
疾病描述: 7~9月服药两个月后,精子质量有所改善,激素水平也有改善;9月初复诊后,调整了用药,但是服药两周后,出现明显的心动过速、乏力头晕的症状,性欲也降低了,后自行停药一周,症状明显改善,十一期间又恢复服药,又出现乏力头晕的症状,十一后至今未服药,心动过速,头晕乏力症状消失,但性欲降低症状仍未改善,可以勃起,但明显和之前感觉不同。(2020-10-15填写)
疾病: 少精弱精(2020-06-18填写)
希望得到的帮助: 想咨询您,目前所出现的症状是否正常,是否需要调整用药,或到医院复诊?

李宏军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.15
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 54″ 啊,你好啊,我看到了这个治疗确实是精子的质量有所提高,还挺好,但是你出现心动过速乏力,或者是性欲低下,这个会不会与这个叫叫一个叫来曲唑的这个药这个药,它既提高精子密度,改善精子功能,又有什么呢,可以对抗雌激素提高雄激素水平,因为咱们雄激素水平低,我想他是也也有这个作用,但是他唯一的副作用就是影响性欲,但是发生率大概在5%-10%就很不幸,你就摊上了,我们可以调药啊,可以调整药,当然我们只要精子改善我们可以换回药好不好,因为确实有可能是这个这个奶水做的副作用,但是也不好说那么心动过速,这事儿不应该呀,因为假如说要是有药物影响负重往往是头几天儿不是说用药后是这样的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.15
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 20″ 呃,所以我的意见呢,是精子总体有改善咱们就不要大调,如果性欲的那么把来曲唑调一调换换别的药,那我不知道,同时勃起功能有没有受到影响,如果勃起功能也也也降低,那我们再改善一下勃起,当然这些呢都要看门诊去讨论大面调料好不好。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.15
患者

患者

好的,那您方便再帮我约个号吗?这周六日我有事出京,明天或者下周时间都可以,麻烦您再帮我约个号,谢谢您!

2020.10.15
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 28″ 啊,你好,你好,我看到了啊,明天上午我市特需门诊,但是号已经满了,就只能加下周下周345都行,周三下午是国际医疗挂号费,很贵,900块钱就算了,我觉得就不要挂了周四呢,我全天普通门诊,我可以给你加上午下午都行,你告诉我一下下,周五上午是特需也可以,你都告诉我一下好不好,然后呢,你把你就诊卡号也告诉我把你期待的时间告诉我,我就可以给你预约,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.15
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.15
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

约好了,下周四上午门诊,可以直接网上取号

没有更多交流了~
李宏军医生与此患者的其他问诊记录:
李宏军医生与此患者的全部就诊记录 >
李宏军医生的相关内容
弱精子_大夫您好,我这边检查_约一个号 - 好大夫在线
医生最新回复:约好了,明天上午,周二上午门诊,可以直接网上取号
少精症_弱精症少精症怎么治疗_需不需要去门诊治疗?怎么才能挂的上号? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 34s]
重度少弱精_我这情况有救吗?
医生最新回复:也是存在很大的争议。 有人认为影响成功率,也有认为影响胚胎发育,但是都不是结论。
弱精症_备孕一年没怀,经检查男方弱精症_想是否还有恢复的希望?有没有更适合吃的药可以继续吃,尽量我想自己受孕。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 17s]
今诊断患有弱精症,吃药2个月效果不明显_你好主任,时隔一个月,检查更差_5个月,越吃药越差。还需要继续治疗么?精索需要手术吗?还是换成人工授精或试管? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
弱精症,精液量少_男33岁,结婚3年,一直积极备孕,但是妻子未怀孕。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:如果是血精,则对精子不好。 你的化验精液结果中提示有红细胞吗? 你可以委托朋友来,并把情况说明白。
少精 弱精_无精症 如何治疗
医生最新回复:[语音 9s]
严重少弱精_是否有继续药物治疗的必要?还是直接试管?男女超35岁,二胎_是否有继续药物治疗的必要?若有,吃什么药?女方输卵管双侧堵塞,欲复查 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 56s]
不育,少精弱精_不育,少精弱精_因到协和未能挂上您的号,在网上请您看下,如何治疗。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
弱精少精 精索静脉曲张_弱精少精症
医生最新回复:[语音 54s]
查看更多相关内容
更多相关内容

肾病综合征_主任好!我现在每天激_需要如何调整用药? - 好大夫在线
左科 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 肾脏病科
男方因素不孕案例 - 好大夫在线
傅薇 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
顺利地完成了鼠年最后一例高难度的显微镜下精索静脉曲张结扎手术 - 好大夫在线
李宝兴 · 深圳市罗湖区人民医院 · 男科
什么是“人工授精”和“试管婴儿”?_试管婴儿_试管婴儿疾病介绍 - 好大夫在线
陆湘 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
少弱精子症_李主任,年前找你看的,你给开的_你开的药已经吃了80天了,精液检查没见效果,下一步怎么办?调整药方?继续吃药?停药?希望给出诚恳意见 - 好大夫在线专家团队
李宏军 · 中国医学科学院北京协和医院 · 男科
失眠_张医生,我先生林**您这里第二次_用药建议 - 好大夫在线专家团队
张滢 · 浙江省立同德医院 · 精神卫生科
无精症_去年11月份做的输精管吻合手术,_复诊是否调整药量 - 好大夫在线专家团队
李铮 · 上海市第一人民医院(北部) · 男科
精索静脉曲张不育患者如何选用西药 - 好大夫在线
宋竖旗 · 中国中医科学院广安门医院 · 泌尿科
麻烦肖主任看一下这个检查单,优甲乐怎么吃_现在每天服用75微克的优甲乐,麻_麻烦帮我看一下药量需要怎么调整 - 好大夫在线专家团队
肖延风 · 西安交通大学第二附属医院 · 小儿内科
弱精,久治不好,pr一直在15%左右_弱精,治疗1年了,前期的检查,精_寻求该怎么办 - 好大夫在线专家团队
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科

接诊医生:
擅长:辅助生殖技术、男性不育症的诊治、性腺发育不良、慢性前列腺炎、阳痿、早泄与不射精症的治疗,尤其是男性更年期综合征的诊断与治疗
收起
患者投票
827
在线问诊量
10591
就诊患者:

h*** 男 30岁