hiv和梅毒 还需要复查嘛 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 请问潘医生我在35天和54天分别都做了hiv和梅毒抗体检查都是阴性,可以排除了嘛,超过3周都是以抗体检查结果为标准,抗原不一定灵敏嘛?
疾病: hiv和梅毒
希望得到的帮助: 可以排除了嘛,还需要复查嘛
患病时长: 半年内
过敏史: 无(2021-01-03填写)

潘业医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师

报告三代检测阴性,高危行为21天左右阴性就完全排除艾滋病,梅毒特异性抗体28天阴性排除。

2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师

分享文章 医生分享了一篇文章《艾滋病窗口期(附:2019年《艾滋病感染》标准)》

2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师

分享文章 医生分享了一篇文章《梅毒感染的报告与解释(附2018国家梅毒诊断标准)》

2021.01.03
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师

不是什么不舒服或者毛囊炎都想性病的。

2021.01.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.03
患者

患者

就这一个,你看看潘医生

2021.01.03
患者

患者

需要擦什么药吗?

2021.01.03
潘业 主任医师

潘业 主任医师

不要自己用药或者去公立医疗机构皮肤科就诊。

没有更多交流了~
潘业医生与此患者的全部就诊记录 >
潘业医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《艾滋病窗口期(附:2019年《艾滋病感染》标准)》 医生分享了一篇文章《梅毒感染的报告与解释(附2018国家梅毒诊断标准)》

潘业医生的相关内容
需要做检测_检测的时间_是否可以去检测?贵院可否做四代HIV检测? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不管什么公立医疗机构,最差检测至少三代,21天左右阴性就完全排除艾滋病。核酸检测阴性不能用于排除艾滋病,我们医院四代检测。
hiv和梅毒咨询_hiv和梅毒咨询
医生最新回复:梅毒28天排除。
艾滋病,梅毒_恐艾滋,恐梅毒
医生最新回复:转阳都是骗人的,按照国家标准排除了就可以了。
梅毒_医生上次我做了hiv和梅毒rpr的检_答复 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是的!
艾滋病和梅毒29检测_HIV 梅毒检测_我想摆脱 被梅毒吓到了 身体一身特别健康 没有免疫缺陷 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不要反复强迫检测,没有任何好处!高危行为后21天公立医院任何方法检测一次阴性就完全排除了艾滋病,
hiv及梅毒的咨询_hiv及梅毒相关的一些问题_非常纠结,希望医生能够不吝赐教。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:跟免疫力无关,快去精神病院药物治疗。
梅毒排除_梅毒排除时间
医生最新回复:这样检测可以排除梅毒的。你自己好好看链接文章国家标准。
HIV咨询_性交全程带套,没有脱落、破损,_这种情况会有感染HIV和梅毒风险吗?梅毒跟HIV在26天左右抽血检查的话能完全排除? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:国家标准梅毒检测没有左右的问题,特异性抗体28天阴性排除梅毒,强迫症还是不要提前检测。
HIV和梅毒检测_行为是男男无套口交,五周后三甲_恐艾 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不客气,不要上网乱看,恐艾症要积极治疗。
查看更多相关内容
更多相关内容

梅毒抗体HIV抗体筛查_今天爸爸妈妈的滴度报告结果和昨_请问现在这种情况需到院治疗吗? - 好大夫在线专家团队
黎昌强 · 西南医科大学附属医院 · 皮肤科
传染病咨询,梅毒艾滋乙肝丙肝多久排除_知 没有更多数据~ 标题: 梅毒_多次检测艾滋抗体,但期间有类似艾滋病症状,到底能不能排除,还是真得艾滋病了 - 好大夫在线专家团队
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
高危后多久查梅毒可以排除,中间打过青霉素_高危多久查梅毒可以排除,中间打三针青霉素_请解答我的疑问 - 好大夫在线图文问诊
顾昕 · 上海市皮肤病医院 · 性病科
艾滋病,梅毒风险评估_艾滋梅毒可以排除吗?
徐含 · 北京石景山医院 · 皮肤性病诊疗专科
请问39梅毒双测阴能否排除,请问梅艾39天能否排除_请问39天能否排除梅艾_还要不要去测 - 好大夫在线一问一答
彭智鹏 · 南宁市第四人民医院 · 性病科
hiv,梅毒
朱银霞 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
梅毒,艾滋病检测_李医生您好,我的情况是这样,跟_艾滋病梅毒能否排除 - 好大夫在线专家团队
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
为什么医生要我复诊三年(梅毒的复查) - 好大夫在线
马尊峰 · 贵州中医药大学第一附属医院 · 皮肤科
hiv和梅毒_请问四周hiv阴,梅毒阳,hiv能不能排除 - 好大夫在线图文义诊
徐含 · 北京石景山医院 · 皮肤性病诊疗专科
梅毒,艾滋_艾滋,梅毒
孙晓红 · 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 · 皮肤科

接诊医生:
擅长:擅长各种肝炎和艾滋病、狂犬病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急慢性肝炎的诊治,对水痘、麻疹、流行性腮腺炎、梅毒的诊治有独特的见解,精于肝穿病理活检和人工肝治疗;精通急危重病的急救、治疗,熟练掌握呼吸机机械通气、人工肝、血液净化等各项操作技术。精通CRRT、呼吸机、肠内外营养的应用和抗生素的选择,能独立完成气管插管、深静脉CRRT管路的穿刺和置管。掌握感染病专业的“病毒性肝炎、手足口病、麻疹、水痘、流行性腮腺炎、猩红热、流行性出血热、流脑、甲流、流感”等常见病和多发病的专业理论知识和临床诊治。熟悉艾滋病的病原学、流行病学、症状、体征、辅助检查、鉴别诊断、治疗、疗效评价、机会性感染处理、职业暴露防护及国家有关艾滋病的防治策略。对本科常用的“肝脏外穿刺活检术、血浆置换”等技术能够熟练掌握、指导和应用。
收起
患者投票
247
在线问诊量
40423
就诊患者:

h*** 男 20岁