子宫内膜息肉 子宫内膜息肉是否需要手术? - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 子宫内膜息肉多发,最大1cm左右,月经量正常,有血块,5天左右干净,月经每个月会提前2~4天,平时没有异常出血,另还有一个肌瘤1.1cm,请问需要手术吗?
疾病: 子宫内膜息肉
希望得到的帮助: 内膜息肉和肌瘤是否需要手术?
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 苏州市立医院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2021-03-13填写)
过敏史: 无(2021-03-13填写)

徐箴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.13
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

根据你传上来的B超检查结果显示子宫内膜息肉存在。虽然没有临床症状,但是还是建议你做宫腔镜手术摘除息肉。

2021.03.13
患者

患者

好的,谢谢徐医生!

2021.03.13
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

不客气应该的。

没有更多交流了~
徐箴医生与此患者的全部就诊记录 >
徐箴医生的相关内容
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉,不想手术怎么办?_能不能不手术,用药治疗吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:如果是内膜息肉的话只能宫腔镜下手术摘除。没有其他方法消除的
月经不调,子宫内膜息肉_子宫内膜息肉宫腔镜手术之后几个月没有按时吃避孕药又不规则出血了怎么办
医生最新回复:有性生活可以用阴道B超的
子宫内膜息肉术后_子宫内膜息肉宫腔镜术后要吃消炎药吗?不知道为什么主刀医生没有给我开任何消炎药_子宫内膜息肉宫腔镜术后需要吃消炎药吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:没有不适感觉可以上班的。(不能重体力劳动哦)术后看月经情况。如果月经周期正常,量也正常可以不用内膜修复治疗。如果月经量少就需要治疗的
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_服用什么药物治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不会怀孕的
子宫内膜息肉术后月经量特别少,一两天结束_去年4月,子宫内膜息肉宫腔镜电切_目前疫情较严重,不能到医院就诊,请问医生我用什么药... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:嗯好的。吃完药之后来月经看看月经量是否增多?这样治疗共3个月
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_怎么预防复发,地屈孕酮片还需要吃半年吗?我还有一个hpv51阳性干扰素手术后多久可以开始塞药 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:一个月的量吃半年
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_想请教医生的建议,是否需要立即手术,还是可以继续观察呢? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!
子宫内膜增生,子宫内膜息肉,宫颈囊肿_宫腔镜息肉手术后吃什么药
医生最新回复:也可以呀!
子宫内膜息肉_内膜息肉无法根除?
医生最新回复:看息肉长不长了
宫颈息肉,子宫内膜息肉_宫颈息肉,子宫内膜息肉治疗_根据病理单,该怎么治疗?吃避孕药的作用是什么?如果不上环,有没有其他办法可以控制? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!
查看更多相关内容
更多相关内容

可能是内膜息肉_子宫内膜息肉_是否需要手术 - 好大夫在线极速问诊
陆美荣 · 西安市中心医院 · 妇产科
子宫内膜息肉什么时候需要手术治疗?_子宫内膜息肉 - 好大夫在线
陈刚 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 妇科肿瘤科
诊断子宫内膜息肉需要做什么检查?_子宫内膜息肉 - 好大夫在线
李灿宇 · 郑州大学第三附属医院 · 妇科
子宫内膜息肉_子宫内息肉
曹锐 · 大连市妇女儿童医疗中心(集团)春柳妇产院区 · 妇科
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉是否需要手术_就现在检查报告所显示的,是否需要手术治疗 - 好大夫在线图文问诊
吴霞 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科
子宫内膜息肉怎么治疗?_子宫内膜息肉 - 好大夫在线
张羽 · 好大夫工作室 · 妇科
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_想咨询是否需要尽快手术 - 好大夫在线图文问诊
宋悦 · 中国医科大学附属盛京医院 · 妇科
子宫内膜息肉_是否需要手术_请医生帮忙看看是否需要手术,月经没有受影响 - 好大夫在线图文问诊
李晓翠 · 上海市第一妇婴保健院 · 计划生育科
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_子宫内膜息肉,是否需要手术?什么时候手术?手术是否需要提前预约 - 好大夫在线图文问诊
刘剑波 · 西双版纳傣族自治州人民医院 · 妇科
发现子宫内膜息肉怎么办?_子宫内膜息肉_子宫内膜息肉手术 - 好大夫在线
陈倩 · 北京中医药大学东方医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年型阴道炎),不孕不育症,各种流产处理,优生优育,围产医学,孕产妇保健,子宫腺肌症,高危产科
收起
患者投票
134
在线问诊量
21690
就诊患者:

a*** 女 42岁