本人想让大夫看一下染色体化验结果 染色体多态性,影响不影响试管!急急急!!!!! - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

本人正在进行试管婴儿,所有检查都已做完,等着来姨妈进行建档,进入试管周期。昨天染色体结果出来,我老公的染色体是多态性,医生让我们来询问一下张医生,看看这个影响不影响我们进入试管周期。我们属于重组家庭,前面各自都有一个孩子,都非常的健康。这次试管也是因为我的输卵管有问题。希望张医生能尽快给我答复一下,不要影响我这个月的建档,谢谢您!

疾病:

本人想让大夫看一下染色体化验结果

希望得到的帮助:

希望医生给与最后的结果,影响不影响试管 ,医院需要您的结果,才可以给我建档

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

天津爱维医院 生殖科

过敏史:

无(2021-03-15填写)

问诊建议 2021-03-17 张颖医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

遗传咨询

处置建议

1号染色体qh+属染色体遗传多态性,不属于染色体结构异常。目前国内外研究结果均认为染色体遗传多态性对子代的影响不明确。 建议可做普通试管婴儿,做第三代试管婴儿的证据不足。

张颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.15
张颖 主任医师
张颖 主任医师
1号染色体qh+属染色体遗传多态性,不属于染色体结构异常。目前国内外研究结果均认为染色体遗传多态性对子代的影响不明确。 建议可做普通试管婴儿,做第三代试管婴儿的证据不足。
2021.03.15
患者
患者
那就是不影响我们进入试管周期,对么,张大夫
2021.03.15
张颖 主任医师
张颖 主任医师
不影响进入周期。
2021.03.15
患者
患者
十分感谢您!
2021.03.15
张颖 主任医师
张颖 主任医师
不客气。 精神放松!
2021.03.17
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,张颖医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多交流了~
张颖医生与此患者的全部就诊记录 >
张颖医生的相关内容
弱精子症_化验染色体异常,打算做试管婴儿,是否有影响_爱维医院检查出染色体异常,让我咨询一下您,坐试管婴儿会不会有影响- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:精神放松!
怀孕中期_染色体检测_是否需要去门诊检查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1和14号染色体的重复分别有50%的概率遗传给下一代。 无论父母还是孩子,有这两个染色体的重复都不能确定是致病的。如父母有这个重复,说明孩子的重复是遗传于父母的,如父母没有,说明孩子是自己突变。
想亲请专家看看染色体报告对生育有没有影响_想要孩子求帮助_想请专家帮忙解答一下有没有影响 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 9号染色体qh+ 总结建议: 9号染色体qh+属于染色体遗传多态性,不属于染色体结构异常,不影响做试管婴儿。
刚怀孕 之前有过一次生化和胎停_主任,我末次月经是3月23号,今天_检查建议和用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的,精神放松!
染色体异常_男性染色体1qh+_请医生看看我的检查报告是否能做试管婴儿助孕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 1号染色体qh+ 总结建议: 1号染色体qh+属染色体遗传多态性,不属于染色体结构异常。目前国内外研究结果均认为染色体遗传多态性对子代的影响不明确。 建议可做普通试管婴儿,做第三代试管婴儿的证据不足。
试管移植生化_本人多囊,老公少精弱精,2021年_这次移植失败后还需要做什么检查找一下失败原因?下次... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
您好,大夫 我们羊水穿刺为xyy_羊水穿刺结果xyy
医生最新回复:芯片检查结果提示47,XYY或46,X,psuidic(Y),不是嵌合。因没有核型结果,不能判定胎儿染色体。周三下午总医院门诊找我吧,给你加号,面谈,商量下一步检查措施。
无创DNA_双绒双胎无创DNA 筛查_想知道需不需要做无创DNA - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:无创唐筛检测详情请看TJGH产前诊断中心公众号(这是我们产前诊断中心的公众号)。 双胎无创唐筛只收一胎的费用。
染色体多态性_15周孕妇染色体46 XX 22ps+_这个染色体的多态性会影响孩子吗?是做无创DNA还是直接做羊水穿刺? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的。
胎停一次 备孕检查_叶酸基因型检查结果
医生最新回复:明天下午门诊找我加号。
查看更多相关内容
更多相关内容
精神障碍_情感问题,怎么做才可以让自己幸福。_请医生给予一些专业的意见,不要那么多主观建议。 - 好大夫在线一问一答
孙元锋 · 四川大学华西医院 · 心理卫生中心
性激素六项检查化验知多少! - 好大夫在线
张桂荣 · 大庆龙南医院 · 妇产科
染色体报告核定15pstk+,影响试管?_二代试管即将取卵,请您鉴定我的染色体报告,谢谢!_需要您本周鉴定我的染色体报告是否影响二代试管?是否会造成畸形,畸形率是多少? - 好大夫在线图文问诊
张颖 · 天津医科大学总医院 · 产科
食道鳞状细胞癌,检测大致判断为3期_食道鳞状细胞癌,如何选择合适的治疗方法_麻烦医生根据现有资料判断一下具体病情(位置,大小,是否浸润,是否转移等等),以及治疗方案建议 - 好大夫在线图文义诊
郭仁宏 · 江苏省肿瘤医院 · 肿瘤内科
专访3:人工授精和试管婴儿都是怎么回事? - 好大夫在线
葛明晓 · 中山大学附属第三医院 · 生殖医学中心
美国自闭症(孤独症)双胞胎与命运抗争的故事 - 好大夫在线
张月恒 · 北京市大兴区心康医院 · 精神科
垂体柄结节,垂体窝内见长T2信号,做了核磁共振平扫,报告显示是脑梗;空泡碟鞍;垂体柄结节状异常信号,已经挂了您下周一713下午的号_5/18今天做的肝功能和血脂检查,_请医生根据化验单和之前的药量给予新的吃药方案,以及下次检查的时间和项目指导,谢谢 - 好大夫在线专家团队
夏成雨 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 神经外科
孕产妇得了流感怎么办_妊娠合并症 - 好大夫在线
赵锦 · 蚌埠市第一人民医院 · 妇产科
关于GBS的那些事_产前检查 - 好大夫在线
龙园 · 赣州市人民医院 · 产科
染色体_染色体的异常是否一定要做试管婴儿_希望能了解一下试管婴儿,会担心有什么弊端 - 好大夫在线图文问诊
江成龙 · 十堰市人民医院 · 生殖医学中心
接诊医生:
擅长:遗传咨询、产前诊断、优生指导、反复流产的病因学检查和治疗以及先天性生殖系统发育异常的遗传学诊断
收起
患者投票
384
在线问诊量
10905
就诊患者:

h*** 男 33岁