生殖健康 面诊时间及项目 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

38岁,怀孕9周胎停孕,刚做完流产手术,咨询试管婴儿前期准备

疾病:

生殖健康

希望得到的帮助:

面诊时间及项目

患病时长:

一月内

怀孕情况:

未怀孕(2021-03-22填写)

过敏史:

无(2021-03-22填写)

问诊建议 2021-03-24 安媛医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

38岁,怀孕9周胎停孕,刚做完流产手术,咨询试管婴儿前期准备

处置建议

可以提前检查,但流产后至少要来一次正常月经才能检查

安媛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.22
安媛 主任医师
安媛 主任医师
人流后需3-6个月再备孕
2021.03.22
患者
患者
像我这样的情况如果3个月就备孕,期间夫妻都需要正常服用叶酸吗,叶酸的计量0.8可以吗
2021.03.22
患者
患者
体检也要3个月以后进行吗?3个月内还需要做其他的准备吗
2021.03.22
安媛 主任医师
安媛 主任医师
你是说试管婴儿体检吗?
2021.03.22
患者
患者
如果我想到你处面诊,是3个月以后去还是提前去。
2021.03.22
安媛 主任医师
安媛 主任医师
可以提前检查,但流产后至少要来一次正常月经才能检查
2021.03.24
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,安媛医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多交流了~
安媛医生与此患者的全部就诊记录 >
安媛医生的相关内容
哈医大一院生殖医学科公告 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:56:31 2507人已读
双胎妊娠16周多,健康但想减胎_16周双胎健康但想太胎_哪里可以给做减胎手术 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:雪诺酮孕10周停药,芬吗通黄片一日两次,一周后换为达芙通一日两次,一次一粒,孕12周停药
泌乳素高,正在用药,想知道什么时候停药_一个月前检查泌乳素56,偏高,开药溴隐亭一个月后复-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
试管_试管_化验单是否合格 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:安大夫,我重新冻胚移植,补的化验单有两个不合格,我在我家三甲医院大庆人民医院查的,结果出来了,你帮我看看合不合格,一个血糖,一个尿检,尿检细菌有点高,你看看行不行 处置建议:如果确定化验齐备可以等月经期打电话进周期
月经不调,月经量少,激素六项LH高,备孕一年多没有怀孕。,多囊卵巢综合症_如果输卵管没问题的话,现在的激素情况可以怀孕吗_是否要做个输卵管造影,会不会有副作用啊,很害怕这个 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:AMH小于2,卵巢相当于35-40岁年龄水平。右侧输卵管堵塞,需要监测左侧卵巢排卵情况
胚胎可以“选性别”,真的吗? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:42:44 2412人已读
卵巢功能一年从1.71到0.55_之前闭过经,现在月经周期短!量少!!!!-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
今年45岁,想做试管婴儿_做试管婴儿_我想要做试管婴儿,可以吗?如果可以,下一步该查什么?什么时间去合适。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好医生平台可以预约电话咨询服务
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:不孕不育,试管婴儿,人工授精,多囊卵巢综合症,复发性流产,月经不调
收起
患者投票
48
在线问诊量
730
就诊患者:

h*** 女 37岁