非典型抗磷脂综合征,封闭抗体,卵巢功能衰退 一直打得速碧林肝素,吃得纷乐和 是否继续用药 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 一直打得速碧林肝素,吃得纷乐和阿司匹林肠溶片,31+4检查单子,麻烦李医生给我看下,
身高体重: 152cm,63kg(2021-04-30测量)
疾病: 非典型抗磷脂综合征,封闭抗体,卵巢功能衰退
希望得到的帮助: 是否继续用药
过敏史: 无(2021-01-24填写)

问诊建议 2021-05-02 李维宏医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

晚孕,非典型抗磷脂综合征

处置建议

维持目前用药,加强产检,不适随诊

李维宏医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

李维宏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

白蛋白有点低,铁蛋白有点低,加强补铁,加强营养,D-二聚体正常范围,肝功正常的

2021.04.30
患者

患者

凝血酶原时间活动度那个指标有异常,没有什么影响吧?

2021.04.30
患者

患者

有点高,133

2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

孕期的轻度的凝血水平高是正常的,就像你现在二聚体轻度高一样

2021.04.30
患者

患者

好的,非常感谢,麻烦帮我开一瓶阿司匹林肠溶片和纷乐

2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

纷乐开多少

2021.04.30
患者

患者

纷乐平时每次开的9盒,我现在33+4,36+5要来你们医院待产,您看开多少合适

2021.04.30
患者

患者

我现在在秀山县城的,34周,35周准备在当地县保健院常规产检,如果没有什么异常,我打算36+5来附一院检查,这样安排可以吗?

2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

可以的,那就开一个月的吧,够了

2021.04.30
患者

患者

要的

2021.04.30
患者

患者

我到时候来附一院是直接挂产科还是挂您的号啊?从怀孕开始就咨询的您

2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

直接挂产科

2021.04.30
患者

患者

好,那就给我开一个月的纷乐和一瓶阿司匹林肠溶片吧

2021.04.30
李维宏 副主任医师

李维宏 副主任医师

好的

2021.05.02
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,李维宏医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

没有更多交流了~
李维宏医生与此患者的其他问诊记录:
李维宏医生与此患者的全部就诊记录 >
李维宏医生的相关内容
复发性流产_胎停三次,封闭抗体阴性又意外怀孕 1.23hc-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
去年7月份怀孕9月份自然流产。_去年7月底怀孕,9月自然流产,8周_准备检查封闭抗体 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:就一个报告
查卵巢功能_查卵巢功能_麻烦医生回答我之前的问题 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:不孕 处置建议:卵泡成熟,适时同房,后半期黄体支持
怀孕状态_目前孕19周+,抗磷脂综合征需要继_需要继续开药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:血流就是子宫血流,以后胎儿的脐血流、大脑中动脉血流。阿司匹林暂时停一下。
卵巢功能低下,子宫内膜异位症_三年没怀孕,检查发现卵巢功能低下,子宫内膜异位症,促排两次卵..._我这种情况还有生育的机会吗?该如何治疗- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
非典型抗磷脂综合征,封闭抗体,卵巢功能衰退_非典型抗磷脂综合征,封闭抗体,卵巢功能衰退_应该复查哪些东西,药量是否需要改变? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[OK]
原发不孕卵巢储备功能减退第二次IVF术后_原发不孕不育_出现这种情况到底怎么查找原因 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
抗磷脂综合症_抗磷脂综合症_用药是否有点过激。注射安建宁阿达木单是否对胎停有效果。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:吃阿司匹林和羟氯喹,泼尼松备孕当月用,白介素-6偏高,这些药都有作用,同时建议复查相关抗体,如果反复阳性,备孕当月血流干净用低分子肝素
抗磷脂综合征患者的妊娠之路_产前检查 - 好大夫在线
发表于2022-07-27 09:36:41 44人已读
胎停两次抗磷脂综合征,吃药治疗不孕一年半_抗磷脂综合征一年半未孕_我想咨询一下下步该怎么办!一直未怀孕, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

孕28周,出血_李医生,您好!今天胎动频繁,出_用药量需要改变吗?今天没有吃阿司匹林和纷乐,晚上要把要补回来吗 - 好大夫在线专家团队
李婷 · 广州医科大学附属第三医院 · 风湿免疫科
抗心磷抗体综合征_是否还需要吃阿司匹林肠溶片_孕十二周时反复出血停了阿司匹林肠溶片,一直到20周了都没有吃,现在没出血但还有积血,需要吃吗 - 好大夫在线图文问诊
陈建 · 广州医科大学附属第三医院 · 风湿免疫科
我的故事我来说—自助者天必助之 - 好大夫在线
刘湘源 · 好大夫工作室 · 风湿免疫科
试管未开奖前美卓乐甲泼尼龙片吃完了还吃吗_试管第7天开奖免疫用药_就是请问甲泼尼龙片还要不要继续去药店开来吃 - 好大夫在线图文问诊
陈建 · 广州医科大学附属第三医院 · 风湿免疫科
试管怀孕13周,咨询用药_试管怀孕13周,目前用肝素,阿司_可否适当调整用药 - 好大夫在线专家团队
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科
狼疮脂膜炎吃纷乐眼睛模糊了,咋办啊 - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
胎停育,现在服用阿斯匹林和纷乐,已孕,需保胎_医生您好,之前的问诊信息不知道_用药指导,帮助保胎 - 好大夫在线专家团队
刘旭 · 陆军八十二集团军医院 · 中医科
服用纷乐两月后,总是眼疼的厉害?请问该怎么办?是否停用? - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
抗核抗体高 抗心磷脂阳 ana均质320,试管移植失败 子宫动脉 nk 抗双链高,乔** 胰岛半小时高10 叶酸代谢高风险_移植前免疫ana出现问题怎么办_20号进移植周期 希望陈大夫给出个方案 - 好大夫在线一问一答
陈泽宇 · 佳木斯市中心医院 · 风湿免疫科
吃四片纷乐两片强的松能怀孕吗 - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科

接诊医生:
擅长:不孕不育,试管婴儿,反复胚胎种植失败,复发性流产,多囊卵巢综合征,抗磷脂综合征,备孕,保胎,免疫相关不良妊娠,免疫相关不孕,月经失调,为不孕流产多囊月经异常患者筛查病因、制定个体化治疗方案
收起
患者投票
240
在线问诊量
5550
就诊患者:

h*** 女 32岁