癫痫 估计没有按时吃药 由于疫情不能来医院复诊,请问小孩做的检查是否有问题,4月I6号犯病后,您加药吃拉考沙胺片早晚各两粒 - 图文复诊

病例信息
疾病描述: 估计没有按时吃药,小孩有这病是不是跟我父母近亲结婚有关(2021-08-13填写)
身高体重: 184cm,64kg(2021-08-13测量)
疾病: 癫痫(2017-08-08填写)
希望得到的帮助: 由于疫情不能来医院复诊,请问小孩做的检查是否有问题,4月I6号犯病后,您加药吃拉考沙胺片早晚各两粒

朱国行医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.13
患者

患者

由于疫情不能来医院复诊,请问小孩做的检查是否有问题,4月I6号犯病后,您加药吃拉考沙胺片早晚各两粒

2021.08.13
朱国行 主任医师

朱国行 主任医师

录音图片 16″ 他这个是呃,可以的,虽然有几个指标偏离正常使但是没关系的啊,你记住这样吃药,另外一个呢,要注意休息,保证睡眠,不能打游戏,不要偏食,不要吃垃圾食品。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

朱教授您好,我们去年暑假来面诊的,今年暑假由于疫情来不了,到寒假要来复诊吧,需不需要做脑电图

2021.08.14
朱国行 主任医师

朱国行 主任医师

录音图片 6″ 脑电图不要做你呃,当妹妹寒假的时候再说吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.29
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

06.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

06.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

06.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
朱国行医生与此患者的其他问诊记录:
朱国行医生与此患者的全部就诊记录 >
朱国行医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《得理多配不到后如何调整》 医生分享了一篇文章《可以打疫苗吗》 医生分享了一篇文章《疫情下保护好自已》 医生分享了一篇文章《什么是充足满意的睡眠》 医生分享了一篇文章《睡眠的特点、作用》

朱国行医生的相关内容
癫痫,2019年7月发现癫痫症状,服药一年多,效果不明显,_癫痫调整药物_现在三种药一起吃,头晕头痛的副作用好像很大,但发作情况和之前吃两种药(左乙拉西坦和奥卡西平)差不多 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 13s]
癫痫_2019年7月份诊断为癫痫,自从吃了_后期用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 2s]
疫情当下,癫痫病友需要注意的事项_癫痫 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:54:57 10937人已读
癫痫_患者11月17中午癫痫发作2分钟现在_用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 6s]
癫痫 从11岁开始患病 一直服用药物改善_本人女现在33岁,从11岁患有癫痫_请问朱老师 我现在该怎么办呢? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
癫痫_癫痫无家族史目前吃药物治疗病情_验血结果有些指标不正常,问问医生药物是否需要调整,... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
癫痫_这是否是癫痫发作,应该如何控制?_1,是否是癫痫? 2,需不需要服药治疗(担心药物的副作用)? 3,生活中应注意什么,如饮食、学习? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 4s]
诊断癫痫13年_患者2009年11月无明显诱因下出现_1.近10年一直没发作。2.2020.7-2022.1服用奥卡西平300... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
顽固性癫痫_我这个病能控制住,或者治好吗?_医生我现在很痛苦,对生活也逐渐失去希望,想请您给我提供宝贵的治疗方案。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 6s]
癫痫30年,近两年左手抖,面部嘴角微咧_18岁后脑外伤导致癫痫发作,起初发作轻微,后严重,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[点赞][点赞][点赞]
查看更多相关内容
更多相关内容

儿童癫痫_经上次诊断后我给孩子加了剂量,_请问最近的反常表现是否是药物影响,是否需要采取什么措施? - 好大夫在线专家团队
常杏芝 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
癫痫_主任,前几天有咨询过您的。想问_主任给人很亲切,尽快得到回复哈 - 好大夫在线专家团队
林彩梅 · 厦门市儿童医院 · 神经内科
得了癫痫,是不是意味着要终身吃药?_癫痫 - 好大夫在线
王超 · 空军军医大学唐都医院 · 神经外科
癫痫病_挺好的,我在家这边做的动态脑电_您看一下候主任,药量还照原来的量吃吗? - 好大夫在线专家团队
候梅 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 康复科
儿童癫痫,_魏医生我们是前段时间跟您咨询过的,控制奥卡快两年,-好大夫在线电话问诊
魏翠洁 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
癫痫儿童家长请注意 - 好大夫在线
党伟利 · 河南中医药大学第一附属医院 · 儿科
癫痫_小孩3岁左右(2019年)发现其有不_是否需进一步检查?该病到底属哪种癫痫,是否影响发育... - 好大夫在线专家团队
杨志仙 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
癫痫_现在用药德巴金5毫升早晚一次,开浦兰3毫升早晚一次-好大夫在线电话问诊
杜晓南 · 复旦大学附属儿科医院 · 神经内科
癫痫患病十多年了德巴金一直没停,每月犯,还吃着奥平西平,德巴金能换拉左乙拉西坦吗,吃德巴金其间怀孕每天两粒孩能要吗能换药吗_吃德巴金其间怀孕孩子能要吗_是继续吃德巴金还是换别的药?本地医生建义换左乙拉西... - 好大夫在线一问一答
周文静 · 清华大学玉泉医院 · 癫痫中心
癫痫_病龄10年,无家族病史,2011年11月首次发作,-好大夫在线电话问诊
李莉萍 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科

接诊医生:
擅长:癫痫、头痛、睡眠障碍、脑炎(自身免疫性脑炎)、神经痛及脑血管病等神经内科常见病和疑难杂症的诊治,以及脑电图的判读分析
收起
患者投票
1386
在线问诊量
13262
就诊患者:

h*** 男 14岁