HPV阳性 18年HPV16阳,经派特灵治疗后,去 陈主任你看后续还需要进一步阴道镜吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 18年HPV16阳,经派特灵治疗后,去年 hpvtct正常。这是本月在您这儿的检查结果HPV正常,TCT看不懂。(2021-08-14填写)
身高体重: 171cm,60.1kg(2021-8-14测量)
疾病: HPV阳性(2019-01-24填写)
希望得到的帮助: 陈主任你看后续还需要进一步阴道镜吗?

问诊建议 2021-08-16 陈瑞英医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

tct异常

处置建议

建议阴道镜检查后决定进一步治疗方案

陈瑞英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

tctascus

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

tct有点小问题

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

你有什么不舒服?同房出血吗?

2021.08.14
患者

患者

没有性生活

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 14″ 第二个呢80%是炎症,20%不到你有可能会有宫颈的病变可能你有两个选择,一个做个阴道镜,另外一个就是三个月后再复查PT3个月后PPT报告正常就没事,不正常再做阴道经。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

好的

2021.08.14
患者

患者

想做个阴道镜。根据您的出诊信息,我已预约8月27号下午的宫颈科,您看对吗?

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 3″ 樱桃径不是越宫颈科的你的月经几月几号来的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

在医院的预约微信上找不到阴道镜,估计本月16号来月经。

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 2″ 领导进门,只要我们一生约你自己约不到的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 7″ 六号呢,快来月经了,月经大概什么时候能干净,我是周二上午周三上午周五下午做引导镜,你看你哪天方便。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

周五下午方便

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 2″ 那8月27号周五下午好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

好的,那我还要在医院网站上预约吗?还是直接过来找您?

2021.08.14
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 5″ 我会帮你约的我周一去帮你约你周一如果没收到的消息的话跟我说。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.14
患者

患者

好的,谢谢!

2021.08.16
陈瑞英 副主任医师

陈瑞英 副主任医师

录音图片 16″ 啊,8月27号,下午两点钟左右到我帮你约好了,不过今天很多人都说没有收到预约短信你,反正当天凭那个手机卡号去挂号,挂不到的话到一号楼一楼108房间来找我拿那个预约单。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.16
患者

患者

明白了。我是没收到。谢谢陈主任!

没有更多交流了~
陈瑞英医生与此患者的其他问诊记录:
陈瑞英医生与此患者的全部就诊记录 >
陈瑞英医生的相关内容
妇科疾病_23号查出hpv16和18,想咨询下如何_在去年9月查出过hpv18,上个月23号查了下还有hpv18并且多了hpv16想问下如何治疗 - 好大夫在线陈瑞英专家团队
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
子宫颈息肉 hpv阳性_陈主任,我是从您这里_复诊内容 - 好大夫在线
医生最新回复:[语音 8s]
HPV16.18高危型_HPV16 18阳性高危_现想来您就职的医院进行复查,请问是否再做hpv要做阴道镜?上次例假12.11,12.24就诊合适不? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
HPV 16阳性_医生你好,22号做的TC_预约什么时候 - 好大夫在线
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
HpV_2017至2018年体检显示Hpv68阳性,_该怎么用药啊?重组干扰素与抗Hpv蛋白敷料哪种疗效好。用哪些增强免疫力药物? - 好大夫在线陈瑞英专家团队
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
tct报告非典型鳞状上皮细胞,hpv阳性_陈医生,之前质询您tct结果:非典_请问陈医生严重吗,下一步改如何治疗 - 好大夫在线陈瑞英专家团队
医生最新回复:通知:1-4周一全天停诊。 2-8到2-10停诊三天。
Hpv 16阳性_Hpv 16阳性,tct 正常
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
HPV16阳性_hpv阳性_请询问医生是否需要手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
hpv16阳性,低级别鳞状上皮内病变_陈医生,你好,我2019年4月因为H_想直接跟你约下阴道镜检查 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 10s]
tct报告非典型鳞状上皮细胞,hpv阳性_tct报告非典型鳞状上皮细胞,hpv其余12种高位型hpv阳性_陈医生您好,我每年都有去查hpv和tct,去年都是在正常的,今年复查发现异常了,请问下一步该怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:HPV感染 处置建议:建议阴道镜检查后决定进一步治疗方案
查看更多相关内容
更多相关内容

HPV感染_半年了,上周复查HPV和TcT,仍然_现在是否行阴道镜检查?还是直接用派特灵 - 好大夫在线专家团队
陈丽梅 · 复旦大学附属妇产科医院 · 宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
hpv6、hpv16感染_程医生您好,我用派特灵上药已两_上药后情况是否有好转 - 好大夫在线专家团队
程易凡 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科
hpv病变_这是两次检查的结果,五月份的是还未使用派特灵,九月-好大夫在线电话问诊
周金华 · 苏州大学附属第一医院 · 妇产科
hpv6型感染_HPV6型感染 三甲医院医生推荐去派特灵治疗 ,每-好大夫在线电话问诊
张颖 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 妇产科
Hpv阳性,cin1_Hpv阳性,cin1_我的身体情况比较特殊,不知道目前该如何治疗,想给汪医生看一下,看应该用派特灵治疗,还是激光,手术? - 好大夫在线图文问诊
hpv68阳,宫颈低度鳞状上皮病变_用派特灵治疗理想吗?用派特灵治疗效果好,还是环切效
宫颈病变_陈医生,我在派特灵治疗结束后,_想问医生上班时间以及检查和治疗建议 - 好大夫在线专家团队
陈贵芹 · 河南省人民医院 · 妇科
hpv16高危阳性_看了好几年了,身体素质较差,一直是阳性,用了派特灵-好大夫在线电话问诊
庞艳华 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 皮肤性病科
hpv感染_忘记怎么用药了,派特灵,所以想电话咨询下,接下来第-好大夫在线电话问诊
周清 · 温州医科大学附属第一医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不育的诊治
收起
患者投票
1823
在线问诊量
28629
就诊患者:

x*** 女 43岁