*后龟头肿胀,摩擦到内裤疼又敏感 去年10月份有次无套*,过后龟 请医生开药,指导治疗 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 去年10月份有次无套口交,过后龟头有灼热感,吃了1-2周左氧氟沙星,当地医生说不用吃了,改用碘伏加热水泡龟头,过后灼热感消失,但龟头皮肤变得嫩,而且敏感摩擦到内裤都受不了。如何痊愈,之前摸的药能缓解点,但不能痊愈。
身高体重: 175cm,75kg(2021-10-10测量)
疾病: 手淫后龟头肿胀,摩擦到内裤疼又敏感
希望得到的帮助: 请医生开药,指导治疗
患病时长: 半年内
用药情况: 红霉素,蛋黄油,生物重组
过敏史: 无(2021-10-10填写)

杨宇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.01
杨宇 副主任医师

杨宇 副主任医师

需要补充一些资料:请把龟头拍个清晰照片上传给我看看

05.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.01
杨宇 副主任医师

杨宇 副主任医师

建议用以前开的药,症状好转后继续用段时间,巩固一下。

05.01
患者

患者

但是用了2个月了

05.01
患者

患者

就是现在感觉龟头皮肤变薄了,然后敏感

05.01
患者

患者

摩擦到内裤不舒服

05.01
患者

患者

能恢复吗

05.01
患者

患者

我包皮都割了2年了

05.01
杨宇 副主任医师

杨宇 副主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

05.01
患者

患者

暴力点会肿胀

05.01
患者

患者

那敏感是什么原因,有炎症么

05.01
患者

患者

还是碘伏烧伤了

05.02
杨宇 副主任医师

杨宇 副主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
杨宇医生与此患者的全部就诊记录 >
杨宇医生的相关内容
早泄,不戴套情况下,2分钟左右便射,平时心里上累,不自主的唉叹,气短,近几年头发变白的速度快。心里低沉。_早泄,不戴套情况下,2分钟左右便射,平时心里上累,不自主的唉叹,气短,近几年头发变白的速度快。心里低沉。_辛苦医生给出判断、治疗建议。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:看不清和肚子的角度,小于90度比较好,感觉硬度还不是很好
最近感觉到阴茎勃起不坚硬。勃起速度慢。
医生最新回复:等你有了规律性生活再谈是否有ED,抽烟对性功能有影响,性功能是全身状况得一个反应。你估计多是心理上得原因多些,建议戒烟。多锻炼身体,休息好。性生活还好需要技巧,需要双方得配合,对方的鼓励,别太着急。 祝您早日康复!
关于包皮过长、包茎 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:15:23 5391人已读
早泄,前列腺_早泄阳痿如何治疗?
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
使用硅胶阴道自慰,引起早泄? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:31:45 12628人已读
早泄_希望医生帮帮我,谢谢
医生最新回复:不严重,规律性生活就是每周都有2次或几次,而不是尝试过2次。
非淋球菌尿道炎
医生最新回复:可以的,多喝水
包皮手术9年多了,因为包皮手术做的很丑,_包皮手术9年了,一直有一圈类似于_需要最为专业的三级甲等的男科或者泌尿外科的医生回答我。解决困惑我9年的问题,让我跟其他割包皮的人一样 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:建议去整形科做
最近几次射精后,睾丸都有点疼。_涂医生,求助。
医生最新回复:客气
阳痿早泄_阳痿早泄
医生最新回复:前列腺炎会引起早泄,很久没性生活也会早泻, ,抽烟对性功能有影响,性功能是全身状况得一个反应。估计多是心理上得原因多些,建议戒烟。多锻炼身体,休息好。性生活还好需要技巧,需要双方得配合,对方的鼓励,别太着急。 硬度的问题可到男科做一个NPT检查。
查看更多相关内容
更多相关内容

包皮龟头炎患者常见的问题 - 好大夫在线
杨槐 · 中国人民解放军南部战区总医院 · 泌尿外科
因手淫导致的早泄_勃起困难,早泄,晨勃正常,长时间手淫导致的早泄-好大夫在线电话问诊
李伟 · 天津医科大学第二医院 · 泌尿外科
请大夫确诊 建议 劳烦您_一个多月前 龟头摸了红霉素软膏后_ - 好大夫在线原劲杨专家团队
原劲杨 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 泌尿外科
恐艾心里_有恐艾心理_是否会得艾滋这种,平时都比较干净也没有其他不安全性行为 - 好大夫在线一问一答
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
性生活问题 龟头红 时间不稳定_包皮垢突然增多,望医生指导_这个问题严重么,该如何配合治疗,去医院耽误时间且可能有点担心重大疾病 - 好大夫在线图文问诊
孙翔 · 南昌大学第一附属医院 · 泌尿外科
阴茎根部变色且微肿起,上有很多白点_阴茎根部变色且微肿起,上有很多白点_ - 好大夫在线视频问诊
林健海 · 上海嘉会国际医院 · 泌尿外科
阴囊潮湿发红发热有点痒_。。。。。_今天去你们医院,你不在,是一个女医生看的,但是他不看男士阴囊,就听我描述了下 - 好大夫在线图文问诊
奚白海 · 郎溪县人民医院 · 皮肤性病科
龟头红点_龟头小红点。没有感觉
叶文正 · 孝感市中心医院 · 皮肤科
龟头及冠状沟出现红点_皮肤科疾病
华伟 · 克拉玛依市中心医院 · 皮肤科
想问下是否需要割包皮。_请问这样需要割包皮吗_给予建议 - 好大夫在线图文问诊
孙翔 · 南昌大学第一附属医院 · 泌尿外科

接诊医生:
擅长:泌尿外科腹腔镜治疗泌尿系肿瘤、畸形,泌尿系结石、前列腺增生等腔内微创治疗、男科疾病诊疗。近年来开始致力于尿控及盆底功能障碍性疾病疾病的研究,如压力性尿失禁、急迫性尿失禁、膀胱过度活动症、神经源性膀胱、膀胱脱垂、子宫脱垂的保子宫治疗,擅长尿道中段悬吊术、盆底修复、骶神经调节、子宫颈悬吊等手术。
收起
患者投票
132
在线问诊量
3508
就诊患者:

h*** 男 28岁