子宫内膜息肉复查,两次试管失败 卵巢功能减退 免疫问题,准备移植 李主任您好 我是准备移植胚胎 2月 用药建议 是否可以移植 - 简单复诊

病例信息
疾病描述: 李主任您好 我是准备移植胚胎 2月份 咨询过您关于内膜炎的问题 您说让我吃消炎药三个周期 我目前已经吃了三个月了 第一个月是月经前吃的多西环素 第二三个月是就是月经前七天开始吃的甲硝唑和阿奇霉素 最后一次吃是4月24号开始吃吃到5月2号 我想问您一下 我已经治疗三个月了 我这个月是5月3号来的月经 请问我是这个月就可以移植了吧? 就是吃了消炎药来过月经就代谢了是吧?现在是不是就可以去监测排卵准备移植了?还是说要再等来一次月经?(2022-05-11填写)
还有 您说的打肝素是从移植日开始打吗?还有环孢素也是从移植日开始吃?(2022-05-11填写)
因为我现在还没挂号 如果这个月来不及移植了?那就只能等下个月移植 那我还需要在下次月经前一周再吃消炎药吗?(2022-05-11填写)
身高体重: 164cm,48.5kg(2022-01-03测量)
疾病: 子宫内膜息肉复查(2019-08-13填写)
两次试管失败 卵巢功能减退 免疫问题(2021-10-03填写)
准备移植(2022-03-03填写)
希望得到的帮助: 用药建议 是否可以移植
怀孕情况: 未怀孕(2022-05-11填写)
过敏史: 无(2022-01-03填写)

李媛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.11
李媛 主任医师

李媛 主任医师

录音图片 27″ 内膜炎治疗的周期数是够了的,按理说这个月就可以去监测排卵,然后就准备移植了环保素呢,是你开始监测排卵了,呃,一看这个月能做差不多,能做就开始吃了呃,不是等到移植日就才开始吃肝素是移植前两三天三四天开始打这样子的一种呃决策。 以上文字由机器转写,仅供参考

05.11
李媛 主任医师

李媛 主任医师

如果本月不能去医院,那就下次来月经前再重复一次炎症治疗。来月经见血3-5天去医院检查,说这个月可能能做,符合条件,开始监测或者开始吃长内膜的药,这时候就吃环孢素了

05.17
患者

患者

李主任 环孢素一天吃几次 一次几粒呢

05.18
患者

患者

还有移植之后有什么要注意的吗 做些什么能提高着床几率呢?

05.18
李媛 主任医师

李媛 主任医师 一天二次一次二粒 患者:李主任 环孢素一天吃几次 一次几粒呢

05.18
李媛 主任医师

李媛 主任医师

1.移植日上午查血E2,P,当天拿到结果找医生复诊,看给药是否充足 2.移植后如果明显下腹痛,尽快复诊,静点阿托西班 3.移植后注意不要长时间卧床,正常工作生活,避免剧烈运动 4.正常饮食,不要乱补乱吃,保持平时饮食习惯即可。保持大便通畅。 5.保持良好睡眠。有出汗、乏力、情绪差、睡眠差,睡梦宫缩等不适,迅速寻求中医治疗。

05.27
患者

患者

李主任 我是5月20号在三院移植的第六天的4bc的囊胚 用的药有地屈孕酮 补佳乐 阿斯匹林 泼尼松 羟氯喹 肝素 环孢素等 今天发现内裤上和小便后纸上有褐色咖啡色分泌物 应该是出血 不多 您看我这个是着床出血,还是什么原因?我刚用试纸测了白板,是不是还早测不出来?需要检查什么?或者吃什么药?还能正常上班嘛?需要卧床休息吗?

05.27
患者

患者

阿斯匹林 和 肝素还能继续用吗?

05.30
李媛 主任医师

李媛 主任医师

最近几天我身体不好,没能顾上回复,抱歉!您现在还出血吗?阿司匹林和肝素应该用,只是可以加一些补佳乐就行。

05.30
患者

患者

谢谢您回复 今天是移植第十天早上小便后卫生纸上有出血 然后今天一天就是咖啡色的很少了点状 今天抽了hcg 88.65 验孕纸测出浅两道杠 北医三院给开了黄体酮每天一只!您看我这个血值怎么样?有希望吗?补佳乐需要怎么加呢?

没有更多交流了~
李媛医生与此患者的其他问诊记录:
李媛医生与此患者的全部就诊记录 >
李媛医生的相关内容
不孕_主任安排本月12号移植,想问问主任用药的问题-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可能是着床期出血,一般没事儿,不要紧张。再观察,如果血一直很少,就继续用药,如果血有点多,那就再加点药。
不孕_主任您好,之前咨询过您,1.20移_请问我用药需要改变吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这时候胚胎特别小 姿势没有影响。一点点出血不要惊慌,出血都是跟月经量来比,如果跟月经差不多,那就上急诊看,如果很少,还是卧床休息。
不孕,试管婴儿移植_不明原因不孕,第二次移植,怎样提高成功率?_不明原因不孕,第二次移植,有没有必要移植前做宫腹腔镜联合检查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气
子宫内膜炎;甲减;反复胚胎移植失败;胎停_反复移植失败;胎停;甲减;巧克力囊肿_请您给我些建议,找出反复移植提高移植成功率的方法! - 好大夫在线一问一答
暂无回复内容
卵巢功能不好_李主任您好,我是孙* ,移植第13_希望尽快获得用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气~
内膜炎.9月份之前内膜炎一直都是阳性_内膜炎月经第5天可以用药吗.之前都是灶状138+38+不知道现在用药到移植之前可以吗_现在月经之后降调第5天可以吃拜复乐和甲硝锉治塞康复消... - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:别客气,祝早日好孕!
囊胚移植术后_主任您好,我老公有染_阿司匹林一天50mg,肝素一天一支,补佳乐一天两次一次三粒,地屈孕酮一天两次一次两粒,需更改剂量吗 - 好大夫在线
医生最新回复:赛能一天一次一片就行。第一个问题,可以分两次吃。
26号移植_明天移植,做了子宫容_我是高龄,只有两个胚胎,想要尽可能排除影响成功率的因素 - 好大夫在线
医生最新回复:可以的,排除宫外孕哈!
内膜薄,造影结果左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管不_内膜薄,是否能移植_请帮我看一下那三张B超结果。是否继续用药,能移植吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:你应该到第一个医院再去复查一次。这个没法判断原因,可能跟机器或者医生有关。如果您觉得内膜太薄,可以提出来先取消移植。等下次内膜合适了再移植,毕竟胚胎比较珍贵。
试管移植_内膜活检选择那种_希望给出月经期间取内膜,还是做常规的月经后内膜活检的病理检查,我上次月经期间还输液5天头孢和替消挫。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好
查看更多相关内容
更多相关内容

本人想做试管婴儿,可去做了B超,显示:我的宫内膜厚约4MM,这种情况容易流产? - 好大夫在线
张卫援 · 北京大学第一医院太原医院 · 生殖中心
子宫内膜息肉手术后阴道出血10天了_问诊医生。_不需要 - 好大夫在线图文义诊
刘琳琳 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心
试管婴儿_试管婴儿,2021年1月4号宫腔镜内_今天已移植,我想了解下,移植后的具体注意事项,比如卧床多久,是每天卧床不起么,还是需要起来轻轻的走动 - 好大夫在线专家团队
邢琼 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
张主任您好,我今天移植34天做二超了_张主任您好,我今移植34天,做的二超,您帮我看一下-好大夫在线电话问诊
张云山 · 天津市中心妇产科医院 · 生殖医学中心
融胚移植_曲主任,之前已经开了抽血和B超单子,月经第二天是这-好大夫在线电话问诊
曲庆兰 · 烟台毓璜顶医院 · 生殖医学中心
宫腔内异常回声(子宫内膜息肉),左侧卵巢_月经希望回归正常周期,不要腹痛,子宫内膜息肉希望得到药物保守治疗_麻烦问下医生,本人想尽量避免做手术,可以吃药控制这个子宫内膜息肉吗?从4月8日起到现在,月经一直在 - 好大夫在线图文问诊
肖豫 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心
移植后的具体情况_移植后用药,2020年12月13日移植_用药情况:塞安琪坦早中晚各2粒,芬吗通吃早晚红片各1片塞早晚各1片,芬吗通黄片中午2片,环孢素早晚各 - 好大夫在线专家团队
文娅 · 昆明医科大学第一附属医院 · 生殖遗传科
3代试管,移植想看免疫_月2打了整支的降调,之前因为孕酮高取消过移植-好大夫在线电话问诊
范秀玲 · 上海市东方医院 · 生殖医学中心
子宫息肉_子宫内膜息肉严重吗,会不会是大病,激素水平如何调养,对今后生育有影响吗_无生育史无流产史,但是B超仿佛不太健康,生理期也不太舒服,激素好像也不太对劲。是大病吗,如何治疗保养 - 好大夫在线图文问诊
许华 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
内膜薄,补不上去_试管移植失败,内膜薄补不上去_希望有更好的方案 - 好大夫在线一问一答
林嘉盈 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科

接诊医生:
擅长:妇科内分泌性疾病和各种不孕症,如输卵管性、内分泌性、免疫性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅长包括试管婴儿、人工受精等在内的多种不孕症治疗技术,在诊治反复不孕治疗失败患者方面有丰富的经验。
收起
患者投票
193
在线问诊量
7671
就诊患者:

1*** 女 32岁