腹壁整形后影响以后生育吗?疤痕明显吗 剖腹产竖切口可以去除吗?腹壁整 面诊。 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

剖腹产竖切口可以去除吗?腹壁整形术后疤痕明显吗?费用多少?我这种情况适合抽脂加塑型吗?还是腹壁整形比较好?腹壁整形后会影响以后生育吗?

身高体重:

160cm,55kg(2022-05-20测量)

疾病:

腹壁整形后影响以后生育吗?疤痕明显吗

希望得到的帮助:

面诊。

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2022-05-22填写)

过敏史:

无(2022-05-22填写)

刘春军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.22
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
您好,腹部皮肤松弛明显,适合做腹壁整形手术,之前的竖切口可以都切除掉。腰部的脂肪比较多,适合同时做吸脂。腹壁整形和吸脂都不影响将来的生育。腹壁整形的费用6w左右,腰部吸脂的费用和面积有关,需要面诊量一下才知道,预计大概3-4w
05.22
患者
患者
腹壁成型没有包扣吸脂在内是吧,不做吸脂的话效果会差一些吗?我这种情况更适合做腹壁整形还是抽脂加塑型?
05.23
刘春军 主任医师
刘春军 主任医师
您好,腹壁整形不包括吸脂。对于腹部来说,适合做腹壁整形,对于腰部来说,适合吸脂,这是两个不同的部位,需要做不同的手术
没有更多交流了~
刘春军医生与此患者的全部就诊记录 >
刘春军医生的相关内容
2岁热粥二度烫伤,6岁做面颈部疤痕修复。_6岁学前儿童急需烫伤修复克服心理自卑
医生最新回复:您好,瘢痕本身来说并不是越早做越好,只要没有明显的功能障碍,可以等孩子大一些,皮肤也多一些的时候做会更好,另外,耐受性也会更好。扩张器是不错的选择。
小乳想假体隆胸,有疤痕增生_疤痕增生与假体隆胸
医生最新回复:您好,是否需要手术取决于您的意愿。 哺乳后乳房形态的变化和哺乳的时间和乳汁多少有关。
脂肪丰胸后有结节,B超显示有多个大的结节_4年前脂肪丰胸后有多个硬块_如果取出会不会有很明显的疤痕?面诊的话要去八大处那边重新做一个核磁片子吗?官网挂不上号怎么办 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
港做过体检没有问题_重建后腹部疤痕会很大吗_想重建 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
一岁半女婴胸部开水烫伤疤痕增生问题请教_一岁半女婴开水烫伤胸部疤痕情况咨询
医生最新回复:这个很难讲
皮肤软组织扩张术治疗大面积瘢痕_疤痕_疤痕手术 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:14:14 6568人已读
腹部疤痕以及下垂_20年前剖腹产留下的疤痕以及腹部下垂,想做腹部整形-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:腹壁松弛 处置建议:面诊详细讨论治疗方案,包括腹壁整形术
剖腹产疤痕增生,想做自体脂肪隆胸_我这样是否可以做自体脂肪隆胸呢?_17年圣诞剖腹产生完宝宝后留下了很大的疤痕,想做自体脂肪隆胸和疤痕祛除,希望医生看诊建议一下,感谢。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:手术是在东院做
胸部假体取出_胸部假体取出术_1我的疤痕是否正常呢 需要做去疤吗 2 现在左胸有一点点疼痛是否正常呢需要复诊?3我还能否做脂肪填充 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 6s]
眼周整形_女,46岁。 妊娠期:否 眼袋术后一_ - 好大夫在线刘春军专家团队
医生最新回复:您好,不需要取出。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:内镜辅助双平面隆乳、自体脂肪注射隆乳、乳房奥美定取出修复,乳房下垂矫正、乳房缩小整形、男性乳房发育整形,Poland波兰氏综合征/综合症,乳腺癌乳房重建再造,DIEP腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造,内窥镜背阔肌肌皮瓣乳房再造,臀上动脉穿支皮瓣乳房再造,扩张器/假体乳房再造,乳房先天发育畸形,乳头乳晕整形,腹壁整形,吸脂术,微创重睑,隆鼻,下颌整形和瘢痕修复。
收起
患者投票
1742
在线问诊量
8557
就诊患者:

h*** 女 29岁