内裤和小虫子一起洗,内裤洗了再穿没事吧? 内裤和小虫子一起放洗衣机一起洗了,内裤洗了再穿没事吧?内裤穿... 内裤洗了再穿没事吧?内裤再穿会得寄生虫吗? - 简单复诊

病例信息
疾病描述: 内裤和小虫子一起放洗衣机一起洗了,内裤洗了再穿没事吧?内裤穿了会得寄生虫吗?(2022-08-03填写)
身高体重: 145cm,40kg(2021-11-10测量)
疾病: 内裤和小虫子一起洗,内裤洗了再穿没事吧?(2022-08-03填写)
过敏史: 无(2021-04-17填写)
希望获得的帮助 内裤洗了再穿没事吧?内裤再穿会得寄生虫吗?

缪峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.03
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

如果内裤是晒干的,肯定是安全的。

08.04
患者

患者

内裤和小虫子一起在洗衣机里洗,内裤洗了再穿也没事吗?内裤洗了再穿也不会得寄生虫吗?洗衣机也看不到小虫子了,当时急急忙忙就把内裤放洗衣机里了。小虫子也找不到了。天天下雨,没有太阳,内裤洗了干了再穿没事吧?

08.04
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

没事的,不放心熨斗熨一下下就没事了。

08.05
患者

患者

裤脚沾到别人的大便,外穿的裤子和内裤一起用滴露消毒液一起泡着洗。内裤洗了还可以继续穿吗?内裤洗了穿会得寄生虫吗?内裤洗了穿会得什么病吗?

08.05
患者

患者

滴露消毒液 氯间二甲苯酚(含量4.3%—5.3%w/v)

08.05
患者

患者

裤脚沾到别人的大便,主要担心别人的大便有寄生虫。然后在不知道的情况下很多件衣服就泡着一起洗,以后就用滴露消毒液泡着所有的衣服。现在所有的衣服和内裤都可以穿吗?穿了内裤会得寄生虫吗? 太多衣服了,不知道该怎么办

08.05
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

裤脚沾到别人的大便,外穿的裤子和内裤一起用滴露消毒液一起泡着洗。内裤洗了还可以继续穿吗?内裤洗了穿会得寄生虫吗?内裤洗了穿会得什么病吗?:可以穿;可以穿;不会的。最好在太阳下晒一晒。 滴露消毒液 氯间二甲苯酚(含量4.3%—5.3%w/v)?:我们研究所不用,科学文献检索,没有查到对寄生虫卵的杀灭作用。 裤脚沾到别人的大便,主要担心别人的大便有寄生虫。然后在不知道的情况下很多件衣服就泡着一起洗,以后就用滴露消毒液泡着所有的衣服。现在所有的衣服和内裤都可以穿吗?穿了内裤会得寄生虫吗?:可以穿,不会的寄生虫病,阳光下晒一晒。

08.05
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者已购买1次医生回复机会,附赠2次,共获得3次医生回复机会

08.05
患者

患者

裤脚沾到别人的大便,主要担心别人的大便有寄生虫。然后在不知道的情况下很多件衣服就泡着一起洗,以后就用滴露消毒液泡着所有的衣服。现在所有的衣服和内裤都可以穿吗?穿了内裤会得寄生虫吗? 太多衣服了,不知道该怎么办 天天下雨,没太阳,内裤洗了等风干再穿会得寄生虫吗?

08.06
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

裤脚沾到别人的大便,主要担心别人的大便有寄生虫。然后在不知道的情况下很多件衣服就泡着一起洗,以后就用滴露消毒液泡着所有的衣服。现在所有的衣服和内裤都可以穿吗?:可以。穿了内裤会得寄生虫吗?:不会的。 太多衣服了,不知道该怎么办:熨斗熨一下下。 天天下雨,没太阳,内裤洗了等风干再穿会得寄生虫吗?:不会的,熨斗熨一下下,就没事了

没有更多交流了~
缪峰医生与此患者的其他问诊记录:
缪峰医生与此患者的全部就诊记录 >
缪峰医生的相关内容
虫卵问题咨询
医生最新回复:1,我看科普说,包虫这种寄生虫,它的幼卵才是传染源,而且肉眼也看不见。可不可以说,它的成虫,也就是肉眼可见的,一般不是传染源呢?:包虫病的感染阶段是虫卵,肉眼看不到的 2,之前我图片发您看的那种白色蠕动小虫,粮食虫这种,从外观来说,和包虫成虫有明显区别是吗?那种大概长什么样子呢?:不是包虫成虫,与我们专业没有关系 3,缪主任,我家住在二楼,下面有个花园,有时候会爬进来一些虫。就是附图这样,像蜈蚣一样。一个手指节那么长,很多小腿。然后我每次用纸巾一按它就死了。和图片唯一区别就是,我家出现的基本是类似泥土色。这种肯定无危害吧。:无害的 4,缪主任,我跟您描述的这两种虫,白色蠕虫和这个蜈蚣一样的虫,肯定都不是寄生虫对吧。我突然想到,我们生活中,哪个是对人体有害的寄生虫,哪个是自然界普通的小昆虫,这个最简单明了的区分方法是什么呢?(缪主任,心中疑问有点多,所以多问了些。望您见谅。因为太想听听您的权威意见。您什么时候方便再回复我就可以,不急的,万分感谢):都不是寄生虫,寄生虫要寄生在人体,消化系统退化了,生殖系统发达,这是特点。
阿苯达唑吃三天后还有虫体肛门痒检验粪便好_6月20 阴部开始瘙痒 巨痒无比 以为是阴道炎 2-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:就比如是蛲虫的话 是怎么用药呢:肠虫清400mg.qd x2d。前几天已经吃了阿苯达唑三天 再用药会有影响吗:不会有影响的。
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
9
在线问诊量
1939
就诊患者:

h*** 男 11岁