怀孕38天 孕67天,重度小孕囊,胎芽长得好,孕囊长得很慢!2021年保... 孕囊长得慢怎么办,该用什么药?今天刚输了一组蛋白! - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 孕67天,重度小孕囊,胎芽长得好,孕囊长得很慢!2021年保胎,也是重度小孕囊胎停一次,2020年没保胎的情况下胎停一次。(2022-08-08填写)
因孕吐酮体弱阳性,现在在医院输液!(2022-08-08填写)
身高体重: 160cm,52.5kg(2021-07-15测量)
疾病: 怀孕38天(2022-07-08填写)
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 兰大二院 生殖科
用药情况: 肝素(7500)早晚各一支,安琪坦0.1g早晚各一粒(阴道塞),地屈孕酮片早晚各一粒,维生素b6一天一粒,维生素c一天一次一次两粒,维生素e一次两粒一天一次,维生素d滴剂一次两粒一天一次,多维元素一天一次一次一粒,叶酸一天一粒,芬吗通灰片(早晚各半粒,阴道塞)阿司匹林肠溶片25mg晚饭后两粒。
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-03-08(2022-08-08填写)
过敏史: 无(2022-08-08填写)
希望获得的帮助: 孕囊长得慢怎么办,该用什么药?今天刚输了一组蛋白!

问诊建议 2022-08-10 刘湘源医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕早期咨询

处置建议

主要问题还是积液或者血窦变多变大了。胎芽长得可以,孕囊没有长的标准。王主任给你用免疫球蛋白是可以的。肝素改为磺达肝葵钠每日一次,每次一只,加维生素C片和安络血早中晚各吃两片。 阿司匹林可以停用。泼尼松还可以用的。用两周后复查吧

刘湘源医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.08
患者

患者

教授,我现在怀孕67天

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者

孕囊长得太慢怎么办

08.08
患者

患者

积液也变成三个了

08.08
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

把B超单发过来

08.08
患者

患者

主任,没有b超单,我们这儿保胎不出单子,只给保胎单,医生就看保胎单上的数据

08.08
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

没明白是宫腔积液变成三个还是胎盘血窦变成三个?还是上次宫腔积液显示最大积液为18*16

08.08
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

@刘湘源 请您查看留言内容

08.08
患者

患者

宫腔积液变成三个了

08.08
患者

患者

上上次两个,上次一个,这次又三个

08.08
患者

患者

主要问题是孕囊长得好慢

08.08
刘湘源 主任医师

刘湘源 主任医师

主要问题还是积液或者血窦变多变大了。胎芽长得可以,孕囊没有长的标准。王主任给你用免疫球蛋白是可以的。肝素改为磺达肝葵钠每日一次,每次一只,加维生素C片和安络血早中晚各吃两片。

08.08
患者

患者

嗯,知道了,教授,王主任把阿司匹林和泼尼松给我停了

08.08
患者

患者

要继续吃吗

08.08
患者

患者

教授,您这个方案我用多久复查?然后我做个b超把单子发给您,您再帮我调整方案!

没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
胎停2次,现怀孕41天,hcg不翻倍_刘主任,您好,因照片上传限制,最近2次孕三项报告未-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:HCG翻倍不好,建议如下,特尔津150ug,皮下注射,隔日一次,艾泽2000单位,皮下注射,每日一次,经济情况好,可以注射免疫球蛋白20g,静脉滴注,每日一次,连续三天。
孕46天,hcg一直下降,但胎心胎芽在长_本人有过两次不良孕史。2021做过试管,移植两次都-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 26s]
孕八周,胎芽长的慢_孕八周。照b超胎芽长的很慢,我也不知道正常不正常,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
不明原因的反复流产.现妊娠状态_目前hcg增长缓慢,7周4500,彩超显示宫内囊状-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:是的,理解正确,吃爱乐维吧,孕后加免疫球蛋白,隔日监测孕三项,根据增长情况来调整方案
胎停_不良妊娠史,早孕五周,翻倍卡了,急需刘教授处理! -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 38s]
我的故事我来说-孕早期HCG不翻倍,抢救惊心动魄 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:41:26 16180人已读
怀孕49天,有卵黄囊,无胚芽和胎心搏动_末次月经12月19日,月经周期35天左右,确定宫内-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 40s]
保胎_12.20末次月经,1.3排卵,1.16测得hcg-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃55 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:34:40 2093人已读
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃91 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:36:51 1487人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

孕10+5,宫腔积液大,孕囊小胎芽正常_宫腔积液大,孕囊小胎芽正常,是否影响胎儿发育,是否有胎停风险?_是否需要接受其他治疗? - 好大夫在线图文义诊
罗霞 · 山东大学齐鲁医院 · 产科
孕28 hcg530 孕30 1300_早孕60天有胎心胎芽了,医生说孕囊大。50天hcg-好大夫在线电话问诊
楚艳 · 河南省人民医院 · 医学遗传研究所
胎芽长得慢,孕囊也变小了,要怎么办。_胎芽长得慢。_是否需要去医院保胎? - 好大夫在线图文问诊
金丰梅 · 珠海市妇幼保健院 · 产科
可见胎芽,胎心不明显_根据我孕囊的大小,可以药流吗?我下一次怀孕需要注意什么?两次胎停?_十天前有胎心,现在没有了,是不是就是胎停了,如果胎停了是建议药流还是人流? - 好大夫在线极速问诊
乔晓芹 · 大兴安岭地区人民医院 · 妇产科
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃44 - 好大夫在线
刘湘源 · 好大夫工作室 · 风湿免疫科
早孕,孕酮太低,孕囊小胎芽大_孕囊小胎芽大,有胎心,希望大吗?_你好医生,我想保住这胎,看看还有没有希望 - 好大夫在线一问一答
赵淑萍 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 妇科中心
妊娠子宫肌瘤_孕囊与胎芽 - 好大夫在线图文义诊
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
孕囊+积液,翻倍不好_孕囊+积液,翻倍不太好_后续如何用药,以及什么时候去复查 - 好大夫在线图文问诊
周寅 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 生殖中心
早早孕药流_是否是孕囊?_是否孕囊? - 好大夫在线极速问诊
余益香 · 芜湖市第一人民医院 · 妇产科
早孕胚胎发育情况_早期胚胎发育情况咨询_想知道孕囊情况反映了什么问题?胚胎发育情况怎么样?后续需要做些什么? - 好大夫在线极速问诊
张玲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科

接诊医生:
收起
患者投票
795
在线问诊量
22119
就诊患者:

h*** 女 30岁