首页 我的
团队成员: 1个
展开

时代强

标题: 推油打飞机后恐艾,恐梅 推油打飞机后恐艾,恐梅
03.22

患者

前置图片

一问一答(20元)

右角标图片

疾病

推油打飞机后恐艾,恐梅

病情描述

尊敬的时专家:打扰您了,我是上个月被小姐推油打飞机后,因为出现了一些列的症状,包括感染包皮龟头炎,10天的时候去检测了HIV高精度的DNA检测,今天4周时候去医院检测了4代P24抗原抗体,梅毒RPR,TPPA,TRUST,疱疹,人类乳头瘤,衣原体都为阴,阴茎真菌镜检也没有检测出孢子和菌丝,只是解脲支原体阳性,感染了非淋,我很苦恼,本来以为只要不发生性行为就不会感染性病,现在看来是我想错了,我很后悔。 求时专家帮我分析和看看 1,4周4代和10天高精度DNA能不管出现任何症状完全排除HIV了吗? 2,推油打飞机行为4周梅毒能排除了吗? 3,支原体阳性,能治好转阴吗?对以后结婚生育有影响吗? 4,这种包皮龟头炎是什么类型?反复发红,龟头疼痛,阴茎皮肤微氧。

希望获得的帮助

在此,谢谢时专家了,下次到杭州一定亲自向您致谢。

患病多久

一月内

已就诊医院及科室

重庆市三峡中心医院 皮肤性病科

检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


03.22

时代强 主任医师

前置图片

一问一答回复

你的行为不属于高危一般不会感染艾滋病但是你已经检测了四代四周以上和高精度的DNA均(-)可以完全排除,不必纠结。 2、再说你行为不是高危,是不会感染艾滋病的。那么至于你支原体感染的几率比艾滋病大得多,你可以考虑一下,不过你的支原体感染是培养出的还是基因扩增后者有假阳的可能需再复查。 3、至于你的龟头炎症的问题,还是要考虑你这个外伤或者一般细菌的感染问题,因为一般来说打飞机是皮皮接触皮肤不破也不致于感染支原体及其他细菌。


没有更多数据~

加载中

查看该患者完整问诊记录:推油打飞机后恐艾,恐梅_推油打飞机后恐艾,恐梅
艾滋病恐惧症的相关文章
艾滋病恐惧...的相关咨询 换一换
艾滋病恐惧症的相关疾病