所患疾病:过敏 痘痘
皮肤过敏了 还有少量的青春痘 去医院挂号挂了关晓红医生的 当时人不多 进屋以后等了一个患者看完就轮到我了 我刚坐到凳子上准备跟她说一下情况 就有一个医院的职工带着一个抱着孩子的女 人进来 直接找这个医生看病 也没拿病历本排队 当时正准备给我把脉的关晓红医生直接收回要给我诊脉的手就起身去给那个孩子看病一脸笑容的问怎么了 然后就是给那个孩子一段漫长的仔细的诊疗 我想人家有关系先看就先看吧 反正看完那个孩子就是我了 于是等了一会 关晓红医生给那个孩子开完药跟那个家长嘱咐几句就给我看了 让我伸出胳膊诊脉 问我怎么了 我就如实说了情况 她就开始写药方 期间我问她几句注意事项和引起过敏的原因 她一句都不说 注意真的是一句话都不说头也不抬 我看了看坐在她对面的实习助理 那个女助理看尴尬敷衍的回复了几个字 我当时心里就不舒服了 因为你直接给有关系的看病插队就算了 你态度也不必前后差异这么大吧 这变脸也太快了吧 你给那位认识的人看病笑脸相迎我都看着呢瞬间到我这就问什么都不理 感情您只给有关系的认识的看病 去看国医也没向您那么冷傲啊 最不可思议的来了;她写完药方助理说 你去取药回来我告诉你怎么服用 我急忙跑下楼去取药 当时人不是很多 很快取完药回到楼上问问看吃药的注意事项和时间 一回屋没有病人了 就她和助理两个人坐着 我还觉着没有患者能问的更清楚吧这下她不吱声了吧 我问到 “医生我现在有一颗牙齿在做治疗正在吃治牙的药和这个药可以同时服用吗 ”当时她听到了但一摆手 注意是一摆手示意我不要说话了 我一回头又来了两个女的 又是这位医生认识的人 因为一进来就喊于主任 她们好像是要从电脑上查什么东西 她直接帮那两个女人查东西在电脑上 直接忽视我的问题啊 我就问了这一个问题啊 她当时是已经听到了的她只要回答可以或者不可以 我当时真想直接发火了 真的是用尽全身力气忍住了 不说我从未受过这样的待遇 但就你我互不相识我没得罪你 找你去看病 也没要求你多么热情多么和蔼 你只要负责的完成你一个医生该做的就行了 你这样看病真的是很 牛* 我只能说我记住这个牛*的医生了 我只能说这些年东奔西跑因为各种原因去过各大城市最好的医院 都没有遇见一个这么牛*的医生。。。