所患疾病:中药调理
妈妈不久前被确诊为滑膜炎,想着中医药结合疗效会好点,挂了中医科的专家门诊是贺鸿祥大夫,挂号单的顺序是4号,本来想着早早地做个肝肾功能的检查,早上就没让妈妈吃东西,我们前面有三个人,期间到三号了,三号和五号进去了,我们也一起进去了,大夫问我们是干嘛的我们说是四号,大夫让我们出去说等会叫号,留了三号和五号在里面,等了会三号从里面出来了我们没见大夫叫号就进去,谁知道大夫给五号看上了,见我们进去又问我们是干嘛的,我们说是四号该我们看了,大夫说他才看到三号,我说不对呀,三号在前面都出去了,你现在看的是五号,他非说是三号,让我们出去,我们说那在这等会吧,大夫的回答是病人给我说话不想让别人听,我说可是刚才你给三号看的时候这个人也在里面你怎么没让她出去,大夫就说你们赶紧出去一会我叫你们,我们出去了在外面等了四十分钟,五号出来了还是没有叫号我们又进去了,我说这回该我们了吧,大夫说你们先等着别跟我说话,后来我在电脑上看到大夫正在给6号开单子就说了句都看到6号了,大夫说她是来做检查的晚了做不上我给她插个队,我说我们也做检查,大夫说你们又没给我说,我说进来几次你都让出去了还不让说话,怎么给你说,大夫就开始抱怨你们病人一早上把我都搞乱了之类的,进来了有半个小时一直在给别的人开单子,期间大夫所谓的那个三号病人拿着化验单进来了我看到单子上的名字和电脑上五号的名字一模一样说5号都看过了(她早上交挂号单的时候我就看到了她单子是5号,3号是男的,中间我进来大夫给她看的时候电脑上就是在给5号开单子,不知道大夫为什么一口咬定她就是3号),大夫就转过来狠狠推了我一把还喊着让我出去,我说你推我干吗,他说我就推了怎么着,我说你推就推吧,现在该给我们看了吧,看病的过程很简单,大不到5分钟就结束了,就问了什么病,你想要做什么检查,开了单子就让去走,我妈问化验结果什么时候能出来,大夫说下午出来,我你去检查吧,我说那你给号下脉吧,大夫说等下午化验单子出来了你再来我给你看,我最后说你是中医化验是我们自己要求的不是你觉得我们该化验中医看病不给号脉的吗,我妈走路不方便这样一整天耗在医院对她的病不好,大夫说就我说的那样,你不满意就投诉我去吧。等我们化验完已经快中午十二点,下午两点医院上班才取的化验单,中间把事情反映给了医院,医院给安排了中医科张主任给妈妈号了脉开了药方,之后取了化验单再没找贺大夫,整个看病过程对贺大夫印象就是简单(五分钟开了单子搞定)粗暴(发现了他说的不对就动手推人)。