所患疾病:偏执
以下只是个人观点,不代表所有人的感受!可能是我运气不好,没遇到好大夫! 1.我觉得黄薛冰教授很冷漠!不为患者着想!而且黄教授还是心理医生,应该很了解女性的心里。应该顾及一下患者的感受!可是,我每次找黄教授看病,都觉得她冷冰冰的,很不好接触!而且不多说一句话!只是说我有病!说这是一种病!至于什么病!或者对于病情的展开说明,从来没有!我甚至很多时候都不知道我是什么病,来北大六院看病!别人说看着我没病呀!问我什么病,为什么吃药,我都说不上来!每次黄教授只是问我还想那事儿吗?还去找吗?然后就给我开药!然后就叫下一位!好像黄教授的每一句话都很金贵!*** 2.我们家住远郊区!离北大六院很远!有一次路上堵车,医院门口填疫情调查表,上午10点半多一点到的,取不了特需号了!黄主任上午10点半就走了!没等到中午就离开诊室了!我们后来的病人根本就找不到她。我的药已经吃完了!束手无策!而且一层挂号室的工作人员说10点半号不能取了,让我问问大夫能不能加号!也就是说找黄大夫是可以加号的!只不过她10点半就走了!而且就算没走!肯不肯加号都不一定!*** 我不知道心理医生为什么这么冷漠!*** 3.我其实是没有办法了才找黄教授看病!因为我吃了两年多的药,都是在黄教授这儿看的!一直是她给我调药!所以如果我不找她看了,换别的医生,我都不知道找谁继续看!但凡有一点儿办法,我都不会找她!*** 4.我很多时候挺后悔看病吃药的!因为我吃药后是利大于弊,还是弊大于利,真是说不清!每天吃这么多药,吃了两年多了,是药三分毒,吃这么多药肯定会对身体有影响!而且我当初找黄教授看病时,我并没有身体不舒服!我并没有其他人的手抖,出冷汗,或者其他肢体上的不适。我当初就是因为感情的事,心情不好!现在过了这么久了,我回头想想,谁碰到*人也会心情不好呀!而且这个病是看不见,摸不着的!有时候说你有病,说你没病,你就没病!来这里看病,吃药后,说自己没病,都说不清楚!就好比是有人得了感冒!开点感冒药!*** 不是所有来北大六院看病的人都是精神病!如果看了我的病历后,就能确诊我是精神病患者了,那为什么要警察带我去做精神鉴定?不就是不能确定我是否是,所以才去带我鉴定!说明去北大六院看病的人不一定都是精神病患者。 5.我自从来北大六院看病吃药,给我带来很多麻烦!我想打疫苗时,人家一听说我吃药呢!就不敢给我打!说万一有事儿呢!人家为了不冒风险,让我不吃药后再打! 我想做近视眼手术。好多个专家都不肯给我做。因为人家一看我吃精神类药物。人家做近视眼手术的规定中明确规定不给精神病患者做! 精神残疾和智力残疾的人,很多用人单位都不要!年纪轻轻的,以后不可能不工作了呀!别为了吃药,断了后路! 7. 我记得黄主任说过,很多人有病,自己都不知道!这说明很多人可能一生都带病,他都没去看过心理医生,人家不是也活了一辈子!所以,这个病不是必须要治的,不像有的肿瘤,不做手术就回家等死!所以,我当初如果不选择吃药!也许也能活到现在! 而且我觉得认死理儿,钻牛角尖!不一定都是病!可能跟性格有关!如果一辈子都钻牛角尖儿,是不是要终身服药? 而且黄教授在北大六院出诊次数变少了!我都找不到专家门诊了!只能挂300元特需,还上午10点半就找不着医生了! 以上仅供参考!只是我个人的遭遇!