所患疾病:吸脂,自体脂肪填充
在这里要特别感谢一下李发成教授,本人因为比较爱美大大小小要了很多次整形手术唯有这一次是最满意的。大概半年前第一次面诊然后找韩助理预约手术时间,教授的助理沟通也是非常有耐心,我最主要的问题就是产后腰腹部松弛但本身体重很轻身高171,体重100斤,所以脂肪很少,臀部扁平面部部分凹陷,面诊的时候李教授建议脂肪量太少不建议填充臀部由于我的坚持还是暂定手术方案腹部吸脂加射频,面部加臀部填充,3月11号来院体检核酸一切顺利通知3月15号办理住院16号手术,16号一早早饭后被医生带去画线,画线过程中李教授还是不建议填充臀部说不要浪费那个钱你脂肪量太少效果不好的,这里说一下如果是其他整形医院以盈利为目的的一定不会提出这样的建议,但是我给教授说效果不好我也要填,教授无奈的说了一句手术过程中看看吧,交住院押金的时候这个费用也是交进去了,然后就进手术室各种消毒脚上扎针后让我吸了几下睡觉的我也不懂医学上叫什么气我就睡着了,睡醒了一个医生告诉我教授没给你填臀部你的脂肪量太少了而且纤维多,虽然有些失望但是对教授打心底的敬佩,医者父母心不愧是权威专家真的是站在患者的角度去手术,术后我以为会有疼痛感但是王炸来了我属于比较矫情的那种疼痛比较敏感的,但是这次真是舒适感最强的一次手术,除了去洗手间变换体位的时候有牵扯的一丢丢疼痛其余时间真的是一丁点都不疼,真的很开心因为不疼啊,第一天肿的不明显我看了看镜子对填充后的面部很满意,额头面颊鼻唇沟都起来了感觉立马减龄了,第二天就通知出院,出院前医生给穿上束身衣交代了注意事项,现在是我出院的第8天明天拆线,面部基本消肿,吸脂后的肚子也明显的变小了,越看越爱,庆幸自己这次选对了专家最后再次感谢李教授和他的团队。