所患疾病:双侧下颌角肥大
致卢教授的一封感谢信: 教授您好,我是11.20做下颌角手术的丫头,今天是感恩节,借着这个节日表达下我的心情。 三年前就想做这个手术,各种渠道做功课,通过网络认识了您,关注了很久也坚定了我的选择,如今终于如愿以偿。平常都是看您发的科普小视频,如今见到真人了,感觉非常的亲切,跟您交流如沐春风,让人心安。我没有拍马屁,您的整个状态看着比您实际年龄年轻不少,平常是不是偷偷做了保养哈哈哈哈~ 体检很顺利,很快到了手术的日子,手术过程中您技术纯熟,骨头咔咔处理的很快,沉稳中又不乏幽默,缓解了我紧张的情绪,除了机器声稍微有点不友好,其他没有什么不适。早知道这个手术并没有想象中那么可怕,我早就来找您啦!术后拆纱布的时候摸了一下两边方方的角没了,您给我看了切下来的骨头好大一块呐,好期待我恢复好后的样子。术前您说受我自身条件限制,不可能变尖尖脸,其实我本来就不是很喜欢尖尖脸,我偏向于圆润点的鹅蛋脸,圆脸也可以,还能装嫩。对于这些我都比较佛系,不会吹毛求疵,毕竟我可是怎么照镜子都发现不了自己下颌骨左右不对称的人… 可能是头孢过敏,术后我不幸感染了,脸突然就肿成猪头,到达医院已经将近晚上十点了,百忙之中教授还抽时间回来为我做了清创,忙完已经半夜了,非常辛苦。虽然我脸蛋肿的像猪头,但是治疗期间我并没有很焦虑,我还跟我老公讲,现在衰点说明后期会有好事发生。有点小问题问了医生得到答复心就放下了不会纠结太多,因为我相信教授和教授的团队。现在经过治疗,已经有明显的好转,心情非常美丽,希望我能顺利恢复。 教授医者仁心,团队的医生护士们都很好,细致有耐心,给了我很好的体验。心中有千言万语想说,最后只能化成一句谢谢,希望教授再忙也要注意保重身体。祝您身体健康,万事顺遂,生活的每一天都是阳光和笑容。比心