所患疾病:惊恐发作
首先我肯定医生的水平和能力,让在各种内科外科检查无果的我终于得到了一个准确的结果。但是令我非常气愤和震惊的是,我乖乖就诊排队,做完两套题目出去等待结果,且医生您的助理也告诉我让我跟在某个患者后面进去听结果,我看到某个患者出来后我打算进去,另外一位患者和她监护人却抢先一步进去,还用门顶了我的手,我当时就很困惑不是下一个是我进来听结果吗?我当时和我妈妈也进去了,医生就开始暴躁不耐烦地语气开始对我们说了一大堆话,大意就是说我们插队什么的看病不需要排队什么的吗,还说前面叫我了很久的名字都没来。首先,我进诊室做题的时候我才听见了外面的叫号机在叫我的名字,我都在诊室里做题了我就没有应答,其次我做完题目之后一直在外面排队等结果,我在做题时因为诊室里还有别的患者,医生助理把我妈妈赶到外面去了我可以理解,那在我听结果的时候诊室里却有别的陌生人在?那是为什么?我第一次看心理医生我不太懂,难道我的病情是可以被别的陌生人知晓的吗?我妈妈因为不想耽误后面患者的时间便退了一步,不和医生继续争论,不代表我们就要容忍插队的行为,反而还要背上插队的黑锅,我和我妈妈在外面排队的时间就不是时间了?医生恶劣的态度和言语,不听前因后果就开始暴躁与我妈妈开始对话,真是令人咋舌,我当时状态非常差我也无力与医生讲清事实,且我在排队时不止一次看到在里面还有患者的情况下看到那位患者的监护人进出房间,这我不多加评论毕竟我也不清楚医院应有的秩序是怎样的。一直以来我尊重每一个医生**