所患疾病:前交叉韧带重建和半月板切除
各位病友您好: 我是一名前交叉韧带重建的术后患者,这是我连续第二天想表达一下自己的敬意和想法。我现在是术后第二十二天,昨因为康复中遇到的问题请教了马主任并阅读了马主任和病友的交流记录,然后意识到自己的在康复中犯了一个严重的错误才导致现在的困扰,思考许久有几点特别想对病友们说说 1. 术后 一定!一定!一定!要认真阅读马主任发给您的康复指导,至关重要!!! 2. 认认真真的按照马主任康复计划做好每日训练!我目困扰主要来自于屈膝一个方面(自己理解的严重失误造成的),像踝泵 直抬腿等力量练习丝毫没有松懈,认认真真练习对于我现在非常的有帮助,相信很快我也会追上康复进度,所以也请大家术后一定要认认真真的对待康复训练! 3. 就诊期间请一定相信马医生及团队!我自己的感受,相信有很多病友在和马主任长期的交流中也会有和我一样的想法。在我看来马主任的是非常接地气的好医生!谦逊 幽默又理性!我自己的就诊期间也是一波三折挺坎坷(挺坎坷来自手术过程中马主任助手陈拿云医生的一段话,我自己非常赞同,确实过程不易,好事多磨吧。所以您看马主任包括他的团队成员都会对于您的病情和经历有关心有了解,我被感动了!有兴趣的病友可以看看我的交流记录,希望对您有所帮助) 在此特别感谢马主任及团队的每一位成员 、 住院医生 、美丽的医护小姐姐们 、护工阿姨们,时间虽短 心里暖暖!感谢有你们的辛勤付出让我以后有更好的生活质量和重生的未来!感谢! 也祝各位来自五湖四海的病友早日康复,平安健康!