所患疾病:原发性肝癌
您好,熊主任!我是您的患者,一年多了,总想写封信感信您和赵大夫的救命之恩,可是考虑到本人学识浅薄,难以表达内心的感激之情,想找人代写吧,又怕写不出我内心的感受,无耐之下今天我就用我拙劣的手笔表达一下我对你们俩的深深尊敬和我一颗赤诚的感恩的心,正是你们及时准确精湛的治疗把我从死亡的边缘拉了回来,才是现在的我得以快快乐乐的享受着人间的天伦之乐,每天生活的都很开心。 去年五月份,经人介绍来到你处就医,当你们看了我的化验结果,告知我病的确实不轻,在造受这突如其来的打击之下,我说我想放弃治疗,但是赵大夫极力劝说我,当机立断让我叫来了家人,床位是如此的紧张,你们根本无所谓多一个病人,可是你们急病人所及,为病人所想的敬业的态度和高尚的医德,使我在三天后得以入院接受了第一次的治疗,一个月后复查,情况不是太好,又做了一次治疗。第三次入院,情况好转。第四次,第五次,第六次,情况是一次比一次好,现在的我就跟正常人一样,让人很难看出我曾经是一个癌症患者,我每天按时作息,坚持锻炼,心情无比高兴,我们全家都很感谢你们,在我们的心中,你们就是我们的亲人!其实你们可能并不知道,经过六次的住院,看到的是你们忙碌的身影,听到的是你们孜孜不倦给病人耐心的讲解,也结识了不少的病友,每每谈起你们,无一不竖起大拇指,这个小小的举动包含太多内容:有对你们高尚人格的赞誉,有对你们高超医术的肯定,有对你们和蔼可亲的态度的感激,有对你们的感恩的心........太多太多!今生能遇到你们这样好的大夫,真是三生有幸,我代表全家谢谢你们:你们辛苦了,真的很感谢!祝你们工作顺利,事事随心,好人一生平安!