所患疾病:气胸
这是一封迟来的感谢信!非常感谢可亲可敬的闫主任治好了我的气胸。让我回归到一个健康正常人的生活。 我2016年在居住地医院做过一次气胸的胸腔镜手术,但是2020年8月底又复发了,在我们居住地医院吸氧治疗,一个星期后出院,九月底气胸复发20%,再一次入院……身心憔悴,精神压力非常大,工作和生活严重受到了影响,经多方打听,了解到一位本地的气胸病友(他2009年找闫主任做过双侧的气胸手术,至今未复发)介绍,知道了北京中医药大学东方医院的闫主任。 在本地医院一出院,十月份我就赶到了北京找到了闫主任,在未到北京之前,闫主任就在百忙之中抽出时间了解并关注我的病情,叮嘱我带好氧气袋,千万别坐飞机,这样一位德高望重的医生,还这么注意这些细节,细微之处见真情啊!在北京做完胸腔镜的手术后,闫主任十分关心我们的恢复情况,查房期间,嘱托亲人们加强病人的营养,闫主任用幽默风趣的语言鼓励我们每一个病患,让我们如沐春风;对待病人无微不至、关心爱护的态度让我们树立起战胜疾病和心理恐惧的信心;对待工作严谨细致的精神让我们敬仰,让我们觉得找闫主任看病是多么的放心且三生有幸…… 11月份我出院了,回到了家乡,但闫主任不管多忙,无论多累,依然时时刻刻牵挂着我,了解我出院以后的身体状况,以及恢复情况,并从中西医结合的角度告诉我,如何做好恢复的训练及身体的调养,我是感动的,也是感激的,谢谢闫主任! 闫主任,正因为您身上有如此多的优秀品质,让您高尚的医德,精湛的医术名扬天下,您是我见过的最最了不起的医生啦! 祝您工作顺利、万事如意、身体健康、牛年大吉!