所患疾病:腰突钙化压迫坐骨神经
我是来自山东滨州的患者,在2021年后不知道为啥突然行动不便 左腿酸麻胀痛 非常痛苦 在当地医院检查后确诊腰突钙化压迫坐骨神经已经非常严重,后经同学介绍很荣幸找到了协和医院庄乾宇主任,到京那天却因为自己的失误出现了一点小插曲差点没能就诊,庄主任得知后通过微信安慰我不要着急,今天一定会给我看上病的,那时我心里已经说不出的感激。初见庄主任的印象是温文尔雅,和蔼可亲,他非常耐心细致的给我分析病情,讲解针对我的腰突所需要的治疗措施,还有如果选择手术后会有什么样的效果,真的和我以前遇到的医生都不一样,没有任何架子,庄主任非常细心的观察到我老公对手术有些顾虑,他用简单直接的讲解打消了他的担心。这样我按照预约手术时间来到医院,庄主任在手术前一天还抽时间来和我聊了一会,安抚我的情绪和略有不安的心情,让我安心接受第二天的手术。当我从手术台上略有清醒的时候就已经感受到我的左腿疼痛已经没有了,我记得自己迷迷糊糊还对麻醉师说我腿不疼啦!就这样我现在手术已经一周了,没有出现任何不良反应,甚至病友们都在说的会在拔掉引流管的时候会发烧的情况,我都没有发生。再过两天我就要出院了,今天庄主任又特意来看我,嘱咐我出院后应该注意的事项,并告诉我手术非常成功,彻底解决了我的问题,只需要回家好好休养身体就会痊愈了。在此我还要深深感谢一下,因为我是疤痕体质,庄主任了解后还特意给我伤口缝了美容针,真心感谢庄主任的医德高尚,医术精湛,为我解除了病痛!衷心祝庄主任可以为更多的患者解除痛苦送去健康!诚心祝您一生平安,健康幸福!还有我一直想说,庄主任你除了医术高超,还有真的很帅