所患疾病:肺癌,脑、骨多发转移
表扬信 我父亲刘庆北,男,76岁,因患肺癌,脑、骨多发转移,在山东省医科附属医院经宗俊学主任治疗,三个月的时间就显著好转,他是用中西医结合的方法进行治疗的,使我父亲重新获得了新生,在此,表示衷心的感谢!父亲让我代表全家几十口人向宗俊学主任提出表扬。 我父亲于2014年,因偏瘫下肢抽搐被某医院诊断为“脑梗死”,后经宗俊学主任CT检查确诊为“脑膜瘤合并脑梗死”,在齐鲁医院神经外科做了手术,术后偏瘫,健忘性失语,需人扶持。 听说宗俊学医生治疗血栓性脑梗塞,为此他还创建了“山东省血栓病防治研究中心”。为进一步治疗父亲的脑梗塞,我们于2017年2月份再次来到山东省医科附属医院内六科找到宗俊学主任,宗主任在治疗脑梗塞的同时又发现我父亲患有“肺癌纵隔淋巴结转移”,失掉了手术机会。2017年7、8月份,发现肺癌已发生脑及骨的多发转移,已到了癌症的终末期。 2017年8月份,我们第三次来到山东省医科附属医院找到宗俊学主任。宗主任利用中西医结合的方法为我父亲治疗了三个月。三个月后,奇迹出现了:父亲的肺瘤由入院时3.5×3.5cm缩小为2.0×1.0cm,脑部转移瘤完全消失,髂骨转移灶也有所缩小。 我父亲现在生活基本完全自理,面色红润,说话连贯,思维清晰,仅有右脚尚不灵活,但不影响行走。 我父亲非常感谢宗大夫,称他是生命中的保护神,两次救了他的命。现在父亲对治疗充满了信心。 再次衷心地感激父亲的救命恩人宗俊学主任! 病人刘**的女儿** 2017年11月20日