鲜红斑痣可疑青光眼 鲜红斑痣可疑青光眼

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

鲜红斑痣可疑青光眼 鲜红斑痣可疑青光眼

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-07-13患者使用了团队咨询服务

病例信息

疾病描述:

3.20四个月的娃,郭教授诊断为可疑青光眼,一月后复查说还是这样到时候要全麻做检查,现在感冒了有十几天了,至今还有咳嗦,喉咙红,想问下周二也就是4.17号,能去吗?外地的去一趟上海实在不容易,而且感觉胎记那边脸黑眼珠好像是大些。麻烦医生给个意见,现在应该怎么办?

疾病:

鲜红斑痣可疑青光眼

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

上海交通大学医学院附属第九人民医院 郭文毅特需门诊

用药情况:

感冒十几天了,喉咙红,喂了艾畅小儿伪麻美芬滴剂和猴耳环消炎颗粒和盐酸氨溴索口服溶液,三天。 艾畅8个小时一次,每次0.6ml, 消炎颗粒1天2次,每次半包 口服溶液1天2次,每次1.5ml

过敏史:

无(2018-03-25填写)

既往病史:

手术:激光 (2018-03-25填写)

郭文毅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.04.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.12
交流头像
患者
感觉好像红斑处眼睛是大些,早发现早治疗就少些损伤视觉神经,实在比较着急去看眼,这快到时间了,感冒还一直没好,所以请医生看下,现在应该怎么办
2018.04.13
交流头像
李茅 主治医师
那赶紧治疗感冒啊!我院儿科病人少,医生经验丰富,赶紧去看
2018.04.23
交流头像
患者
医生,孩子感冒现在就还有些痰,想问,可疑青光眼去做复查,如果有,要全麻检查,是当时全麻??还是得等一周后呢?
2018.04.23
交流头像
患者
我看宝妈们,都是回来等一周再手术的。
2018.04.23
交流头像
患者
也有人当时就做手术了,所以想问清楚些
2018.04.23
交流头像
李茅 主治医师
这个基本上都是要等床位的。而且要等没有痰再说
查看本次诊疗详情 >
相关文章
光动力治疗鲜红斑痣,家长最关心的问题有哪些?
甘立强 · 重庆医科大学附属儿童医院
海姆泊芬光动力治疗鲜红斑痣后治疗区域皮肤会有哪些反应呢?...
胡燕燕 · 武汉市第一医院
光动力治疗的疾病
慕彰磊 · 北京大学人民医院
目前治疗鲜红斑痣的治疗方法有哪些?
张佩莲 · 云南省中医医院
鲜红斑痣的治疗需要把握时间
何思金 · 南方医科大学南方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各类青光眼的药物、激光和手术治疗
按钮图片
收起
患者投票
103
在线问诊量
1007
满意度
暂无
医生主页
去问诊