亚甲减分娩咨询 亚甲减分娩咨询

患者头像 肖*** 女 首诊 共1次诊疗记录

亚甲减分娩咨询 亚甲减分娩咨询

患者头像 肖*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-04-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

亚甲减分娩咨询

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫您好: 我现在怀孕九个月了,再有两三周就要生了。怀孕17周测出来亚甲减,(第6周正常),然后一直吃一片优甲乐,指标一直维持正常。另外,28周周是发现有点糖代谢轻微异常,饮食调整后恢复正常。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想问的就是在医院分娩后,小孩需要做哪些检查,什么时间做呢?另外哺乳期间怎么服优甲乐?

管梁医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.04.21
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫您好: 我现在怀孕九个月了,再有两三周就要生了。怀孕17周测出来亚甲减,(第6周正常),然后一直吃一片优甲乐,指标一直维持正常。另外,28周周是发现有点糖代谢轻微异常,饮食调整后恢复正常。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想问的就是在医院分娩后,小孩需要做哪些检查,什么时间做呢?另外哺乳期间怎么服优甲乐?
2011.04.25
交流头像
管樑 主任医师
小宝宝出生后会有 医院查FT3,FT4,STSH 筛查的 宝宝出生时你也要查FT3,FT4,STSH, 三项指标正常的,一般无需服用优甲乐
2011.04.25
交流头像
患者
哦,谢谢大夫
2011.04.25
交流头像
管樑 主任医师
不客气!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
接诊医生:
擅长:甲状腺良性疾病(甲亢、甲减、桥本甲状腺炎、结节)的诊断和治疗、妊娠期甲减的治疗、并甲亢放射性131碘治疗等;甲状腺癌手术后和碘治疗后的长期Tsh抑制治疗(优甲乐服用量的长期随访、调整)。
按钮图片
收起
患者投票
709
在线问诊量
28800