甲状腺功能 甲状腺功能

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺功能 甲状腺功能

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-11-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 最近体检结果如下: TSH 0.05 (0.55-4.78 uIU/mL) FT3 3.86 (3.80-6.50 pmol/L) FT4 11.79 (11.00-24.00 pmol/L) aTG 27.2 (<60 U/mL) aTPO 88.9 (<60 U/mL) 无症状 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

管梁医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.11.26
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 最近体检结果如下: TSH 0.05 (0.55-4.78 uIU/mL) FT3 3.86 (3.80-6.50 pmol/L) FT4 11.79 (11.00-24.00 pmol/L) aTG 27.2 (<60 U/mL) aTPO 88.9 (<60 U/mL) 无症状 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2011.11.26
交流头像
管樑 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
为什么要测TRAb呢
杜丽坤 · 黑龙江中医药大学附属第一医院
甲状腺功能报告单到底怎么解读,你知道多少?
陈登念 · 重庆大学附属三峡医院江南分院
孕期甲状腺功能异常的问题
罗志勇 · 昆明医科大学第一附属医院
如何知道优甲乐过量了?
贾钰华 · 南方医科大学南方医院
心慌、胸闷就诊,医生却让我先查甲状腺?
田颖 · 北京朝阳医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:甲状腺良性疾病(甲亢、甲减、桥本甲状腺炎、结节)的诊断和治疗、妊娠期甲减的治疗、并甲亢放射性131碘治疗等;甲状腺癌手术后和碘治疗后的长期Tsh抑制治疗(优甲乐服用量的长期随访、调整)。
按钮图片
收起
患者投票
708
在线问诊量
28790