性转播疾病 您好区大夫 阴道不规则出血是什么原因?

患者头像 p*** 女 首诊 共1次诊疗记录

性转播疾病 您好区大夫 阴道不规则出血是什么原因?

患者头像 p*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-11-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

性转播疾病

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间): 前段性交后第二天阴道出血 右小腹痛 查出解脲支原体阳 人型支原体阴 (我爱人曾经得过支原体) 按药敏的消炎药好转 但过一个多月这几天又出血了 上医院查解脲和人型支原体都是阳性了 检查说有宫颈炎 B超显示右卵巢囊肿3.2X2.4CM 盆腔积液1.3CM 也做过TCT检查 显示HPV都正常 曾经治疗情况和效果: 开始按药敏的药吃的 吃了快一个月症状没了 好一段也没作爱但现在又出血 想得到怎样的帮助: 问医生她只说引起出血的原因很多 也没让做别的检查 能说说我还能做别的什么项目检查 还是就是支原体的原因 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传): 月经是否规律:是 初次月经年龄: 每次经期天数: 平均月经周期天数: 月经量、颜色、腹痛情况: 最近一次月经日期和状况: 结婚年龄:26 怀孕次数:1 流产次数: 生育次数:1

区煦东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.11.04
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间): 前段性交后第二天阴道出血 右小腹痛 查出解脲支原体阳 人型支原体阴 (我爱人曾经得过支原体) 按药敏的消炎药好转 但过一个多月这几天又出血了 上医院查解脲和人型支原体都是阳性了 检查说有宫颈炎 B超显示右卵巢囊肿3.2X2.4CM 盆腔积液1.3CM 也做过TCT检查 显示HPV都正常 曾经治疗情况和效果: 开始按药敏的药吃的 吃了快一个月症状没了 好一段也没作爱但现在又出血 想得到怎样的帮助: 问医生她只说引起出血的原因很多 也没让做别的检查 能说说我还能做别的什么项目检查 还是就是支原体的原因 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传): 月经是否规律:是 初次月经年龄: 每次经期天数: 平均月经周期天数: 月经量、颜色、腹痛情况: 最近一次月经日期和状况: 结婚年龄:26 怀孕次数:1 流产次数: 生育次数:1
2009.11.05
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:支原体感染是不会引起性交后阴道出血的。阴道出血只有三个原因:一是宫颈糜烂发生接触性出血;二是月经失调出现不规则出血;三是性交导致阴道或子宫颈裂伤出血。您做B超检测到盆腔少量积液是属于正常范围,无需治疗。支原体感染治疗的疗程是口服抗生素连续14天才能治愈。
2009.11.07
交流头像
患者
尊敬的区大夫麻烦您 百忙中还上网回答患者的提问 但您说的三个原因我 都没有啊 没有宫颈糜烂 月经基本正常 性交以前从不出血的 麻烦您 是不细菌在做怪啊 1TCT检测显示:良性反应性改变(轻度炎症).别的都没有 子宫内可见几个稍强回声团 大小约0.9X0.9X0.8宫颈厚3.3 其内见几个无回声团 约0.5X0.5 囊内见0.16X0.17小突起 有问题吗? 2 我这几天在中医院开的汤药和塞的拴剂 又不怎么流了 我怕治一段又流了 已经做了TCT 还用做再个HPV吗 3 我爱人前列腺液细菌培养 还培养出 人葡萄球菌 有问题吗 再个我去医院还应做什么检查 就是开始是肚子痛 然后几天后分泌物就变红色了
2009.11.09
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您做B超检查出“子宫内可见几个稍强回声团......”就是提示您可能有子宫内膜息肉,患有子宫内膜息肉就会出现月经失调而造成不规则出血!建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗月经失调的专家医生就诊。
2009.11.10
交流头像
患者
谢谢您了 有问题在咨询您啊
2009.11.11
交流头像
患者
麻烦您 那是否在查查有什么细菌吗 但TCT显示细菌感染无 还用做个细菌培养吗 我就是想找出治病菌的 我这段吃药又不流了 我现在能过性生活吗?
2009.11.11
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:您做B超检查的报告提示您的子宫腔内有问题,但是与细菌无关,也不需要找什么致病菌。请您再次参看我在11月9日给您回复的内容。
2009.11.14
交流头像
患者
谢谢您的回复 想问子宫腔内有问题是什么原因引起的呢 是不病菌也可以引起子宫腔内的病因 我是个受伤的女人 因为我爱人在外面半年前出轨过 得过解脲支原体 他后转阴 但他症状一直有 但我一直没症状 我是最近才出现的性交出血 我怀疑有致病菌的
2009.11.14
交流头像
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:您的B超检查提示您可能患有子宫内膜息肉,是子宫内膜增生引起的,与致病菌完全无关。与您的丈夫无关!建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专家医生就诊。
2009.12.24
交流头像
患者
您好 麻烦您 我很郁闷啊 支原体按药敏单 吃敏感药已经治疗两次了 均告失败 今天复查 还是 阳性 我该怎么办啊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产后大出血
卢伟 · 武汉大学中南医院
子宫肌瘤对妊娠的影响,你知道哪些?
田海琴 · 好大夫工作室
产后恶露还是月经?
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
晚期产后出血预防新策略
宮喜双 · 安阳市妇幼保健院
晚期产后出血的诊治
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
相关问诊
接诊医生:
按钮图片
收起
患者投票
424
在线问诊量
27391