不知 手指皮肤整形

患者头像 i*** 男 首诊 共1次诊疗记录

不知 手指皮肤整形

患者头像 i*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-12-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 手指纹理皱纹多,到冬天严重,手指皮肤硬(可能是鱼鳞病) 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 想改变这种情况使自己的手指和常人一样,影响交往啊

杨育成医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.12.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.12.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.12.23
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 手指纹理皱纹多,到冬天严重,手指皮肤硬(可能是鱼鳞病) 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 想改变这种情况使自己的手指和常人一样,影响交往啊
2011.12.23
交流头像
杨育成 副主任医师
这个没什么特效的治疗,实在很在意可用点阵激光治疗,但实话实说,花钱又没有多少实际的效果,只能说是没有办法的办法。
2011.12.25
交流头像
患者
请问下您的联系方式,我联系下你吧,不过我听说自体脂肪可以啊,在广东那边的中山医院可以啊,不知道你们医院有没有
2011.12.25
交流头像
杨育成 副主任医师
我们没用自体脂肪来做这个,自体脂肪主要都是用来隆胸的,如果广东真说能做,你可以去做,但可以问问有没有白字黑字写清楚,不然口说无凭啊,可能他们真有什么神奇的技术,但对于你自己来说,当然是要求他们写清楚再做比较保险,不然不是空头支票。
2011.12.25
交流头像
患者
对于我这种情况还有没有好的方法,为什么手背的皮肤很好就是手指啊,我现在心理里压力压力很大,都想哭啊!现在才20啊
2011.12.26
交流头像
杨育成 副主任医师
好像没听说有什么特别好的,你可以再多问问那些和上海北京的正规公立医院,如果连他们都没有,那应该是确实没有,要真有好方法,现在资讯这么发达,大家早都知道了。
2020.11.20
交流头像
杨育成 副主任医师
通知:下周三25号停诊,请大家不要过来
2020.11.24
交流头像
杨育成 副主任医师
通知:明天休假,停诊一天,请大家不要过来
查看本次诊疗详情 >
相关文章
眼睛个性化整形美容计划……赴韩感想
沈素民 · 未收录医院
近年来王竞鹏博士发表的部分整形美容文章
王竞鹏 · 青岛市中心医院
颌面骨畸形整形外科先进技术的现状及展望
侯敏 · 天津市口腔医院
整形美容手术时疼吗?
吴溯帆 · 浙江省人民医院
鼻尖整形
朱祖俊 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹 2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等 3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,血管瘤,咖啡斑,贝克痣,色素性毛表皮痣等) 4.各种色斑(褐青色斑,黄褐斑,雀斑,老年斑等) 5.各种疤痕(烧伤疤痕,手术疤痕) 6.激光无创治疗腋臭 7.洗纹身,文眉
按钮图片
收起
患者投票
243
在线问诊量
25742
满意度
暂无