怀疑梅毒 你好,我上臂有皮疹,2年了,怀疑梅毒

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

怀疑梅毒 你好,我上臂有皮疹,2年了,怀疑梅毒

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-06-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

怀疑梅毒

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我上臂有皮疹,2年了,今年前胸又开始长疙瘩了,2年前有不洁性交,真的怀疑是梅毒啊。 曾经治疗情况和效果: 还未检查和治疗过 想得到怎样的帮助: 你们那里梅毒检测多少钱,如果是的话,治疗梅毒多少钱? 另外去你们那里可以匿名挂号吗?真的怕隐私泄露啊,毕竟不是其他病状

焦健医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.06.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我上臂有皮疹,2年了,今年前胸又开始长疙瘩了,2年前有不洁性交,真的怀疑是梅毒啊。 曾经治疗情况和效果: 还未检查和治疗过 想得到怎样的帮助: 你们那里梅毒检测多少钱,如果是的话,治疗梅毒多少钱? 另外去你们那里可以匿名挂号吗?真的怕隐私泄露啊,毕竟不是其他病状
2011.06.03
交流头像
患者
我去了离家近的历城区皮肤性病防治所查看,医生说看皮肤不像梅毒,在我的坚持下,仍然抽血查梅毒了,因为害怕啊。 第二天我电话查询结果,医生说是没有。我检查的时候看医生写的检查处方是RPR,请问这样查梅毒对吗?我可确定没感染吗?
2011.06.03
交流头像
患者
另外历城区皮肤性病防治所资质如何,结果可信否?
2011.06.04
交流头像
焦健 主任医师
初次检测需查TPAB和RPR,70元钱,治疗药物也很便宜,60元吧。挂号用什么名字都可以, 历城区皮肤性病防治所资质不清楚
2011.06.04
交流头像
患者
谢谢您,这个是因为在红楼,离家近所以去的。抽时间我再去你们三甲医院复查下,放下心
2011.06.06
交流头像
焦健 主任医师
不客气
2011.06.23
交流头像
患者
前几天去北京出差,在北京地坛医院(三甲)检测HIV和梅毒均为阴性。血常规其他都正常,但是只有1项淋巴细胞比率为40.9,正常范围是20-40,医生说没事。请问这个关系大吗?
2011.06.23
交流头像
焦健 主任医师
没关系的,放心
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是隐性梅毒/潜伏梅毒?
张明 · 北京佑安医院
人在纽约(13):美国的医疗服务
吴焱 · 北京地坛医院
什么是梅毒血清试验的前带现象?
邹先彪 · 北京304医院
北京地坛医院皮肤性病科就诊的注意事项
吴焱 · 北京地坛医院
门诊故事:他因为泡澡染上了性病
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:主要从事过敏性皮肤病、银屑病、痤疮和性病的基础及临床研究,有丰富的临床经验,对危重及疑难性皮肤病有较高的诊治水平
按钮图片
收起
患者投票
214
在线问诊量
7683
满意度
暂无